| |
|
07.07.2011, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
в браке между супругами необходима откровенность, но в разумных пределах  душу нараспашку открывать не собираюсь, не хочу быть прочитанной книгой
да и откровенность откровенности рознь  некоторые вещи даже священнику не стоит рассказывать, не то что мужу
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
а что за сериал-то?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Есть надежный способ папу
Навсегда свести с ума.
Расскажите папе честно,
Что вы делали вчера.
Остер
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
Вы живете в идеальном мире. В реальном ноги с большой вероятностью будут продолжать пахнуть, если самого мужа эта проблема не беспокоит. И что делать? Каждый день выносить мозг, объясняя это откровенными отношениями?
А если вам начинают говорить что-то неприятное?
|
Нужно стараться неприятные вещи говорить так, чтобы они были похвалой практически. Или сначала обязательно расхвалить, а в конце попросить что-то, что сделает Вас счастливой.
Цитата:
Сообщение от Rowan
Неа, я вообще не склонна вспоминать все грехи разом. Зато постоянно чем-то недовольна. И, если бы я начала все время об этом говорить, жизнь мужа превратилась бы в еще больший ад, чем сейчас 
|
Если Вы постоянно недовольны, то нужно искать причину в себе - что заставляет Вас постоянно придираться к мужу из-за мелочей. Вы можете про себя сказать, что в целом Вы счастливы вообще сама по себе и с мужем в частности? Вам с мужем лучше, чем если бы жили одна?
Взорвется не тем, что Вы будете перечислять все грехи разом. Взорвется тем, что Вы из-за незакрытого тюбика уйдете от мужа, например. Потому что он будет последней каплей. А муж будет теряться в догадках.
А муж, кстати, может вымыть ноги, если Вы доброжелательно попросите его об этом? Или забьет на Вашу просьбу?
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:42
|
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
да
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мне не мешает открытая зубная паста , про трусы не скажу , по дороге никто из нас их не терял и в квартире они не валяются .Ну если конечно есть люди , которых открытый тюбик с пастой может довести до невного срыва , то это уже к врачу , можно и нужно прощать мелкие недостатки и также нужно проговаривать проблемы , ну это же совсем разные вещи. 
|
Зря Вы, у всех в семье конечно все по-разному, но я знаю случаи, когда хронически незакрытый тюбик пасты превращался в реальную проблему. Особенно на фоне других хронических косяков.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
в браке между супругами необходима откровенность, но в разумных пределах душу нараспашку открывать не собираюсь, не хочу быть прочитанной книгой
да и откровенность откровенности рознь  некоторые вещи даже священнику не стоит рассказывать, не то что мужу 
|
Согласна, теперь пытаюсь понять, где они эти пределы разумного.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
а что за сериал-то?
|
Кости, 6й сезон
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
Зря Вы, у всех в семье конечно все по-разному, но я знаю случаи, когда хронически незакрытый тюбик пасты превращался в реальную проблему. Особенно на фоне других хронических косяков.
|
А в чем проблема, если можно купить себе другой тюбик, отдельный?  Если париться из-за всех мелочей, то с ума сойдешь и жизнь близкому испортишь.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Нужно стараться неприятные вещи говорить так, чтобы они были похвалой практически. Или сначала обязательно расхвалить, а в конце попросить что-то, что сделает Вас счастливой.
Если Вы постоянно недовольны, то нужно искать причину в себе - что заставляет Вас постоянно придираться к мужу из-за мелочей. Вы можете про себя сказать, что в целом Вы счастливы вообще сама по себе и с мужем в частности? Вам с мужем лучше, чем если бы жили одна?
Взорвется не тем, что Вы будете перечислять все грехи разом. Взорвется тем, что Вы из-за незакрытого тюбика уйдете от мужа, например. Потому что он будет последней каплей. А муж будет теряться в догадках.
А муж, кстати, может вымыть ноги, если Вы доброжелательно попросите его об этом? Или забьет на Вашу просьбу?
|
Во-первых, почему Вы решили, что я имела в виду ноги моего собственного мужа? Его ноги пахнут фиалками 
Во-вторых, я постоянно раздражаюсь, потому что каждый божий день найдется повод для раздражения. Если Вас вообще ничего не раздражает, значит Вы достигли Нирваны. Мне пока еще так не повезло.
В-третьих, я принципиально не могу расхваливать кого-то, если человек накосячил - это бред. Кто бы меня расхваливал за невыглаженную рубашку и неприготовленный ужин? Еще не худо было бы получить порцию лести за немытую голову и пару лишних кило.
В-четвертых, я ни за что не уйду, не сообщив, почему это сделала. Так просто не честно будет.
А в- пятых, если я завела эту тему, это еще не значит, что мы с супругом вообще никогда не обмениваемся мнениям по поводу друг друга. Просто американский совет "поговорить" обычно в кино выливается в чересчур откровенные диалоги, которые мне слышать дико.
|
|
Цитировать ·
|