| |
|
08.07.2011, 00:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kushen
А я вот начала волноваться что в роддом не примут((( я поеду в 9-ку сама как и с первым ехала 3 года назад. Сейчас 39-40 дали направление но оно типа действительно только если есть места-начиталась вчера что могут развернуть. В итоге надо ехать уже со схватками 3-5 мин получается, а вторые роды то быстрей всегда-вдруг не успею (мы девочку ждем) все говорят что они долго не сидят, в отличие от мальчиков-сына родила 41нед и 3 дня. По ходу и доча хочет подольше посидеть а я уже устала и вся на нервах-10 дней назад уже врач шейку смотрела-сказала рыхлая мягкая и пол пальца открытие-я и но-шпу пропила неделю и красавку вставляла.
В общем я готова-а родовой деятельности нет((( хотя живот напрягается постоянно и спину тянет и вообще у меня симфизиопатия (врач на месте должна будет решить самой мне рожать или кесарить) в общем сплошные нервы!!!
|
В 9ке сейчас и правда просто беби-бум! Но по идее вам не имеют права отказать и места тут не при чем! Куда вас развернут если вы с открытием приедете? Да мне кажется ни один врач не станет рисковать так здоповьем роженицы и ребятенка! А вот если без раскрытия то и правда могут... Но тут главное быть настойчивой и заручиьься поддержкой мужа или кого-то близкого! А вобще в приемно хорошие доктора, мне понравлись, на ПО как то не очень... Я сейча лежу на ПО на 4 этаже, рожала по контракту
|
08.07.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
Говорите 3тьи со стимуляцией...
А есть разница естественно или со стимуляцией?
А стимуляцию же наверное не сразу желают? Сначала наверное делают что то другое и ждут, может само начнется?
|
Мне пузырь прокололи сразу как приехала в РД, он был плоский и не раскрывал шейку. Говорят, что когда пузырь хороший, он мягче шейку раскрывает, то есть менее болезненно, а когда прокалывают, там уже головкой раскрывается и очень больно, но с другой стороны, терпеть бесполезные схватки, хоть и послабее, или толковые и ведущие к раскрытию сильные, логичнее же второе! Стимулируют же не для свокго удовольствия, а чтоб на потуги силы остались, чтоб мамочку не замучать! А лекарственную стимуляцию так вобще мне кажется только по показаниям применяют, пузырь это ж такая - "естественная" стимуляция
|
08.07.2011, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от i-vol
Мне пузырь прокололи сразу как приехала в РД, он был плоский и не раскрывал шейку. Говорят, что когда пузырь хороший, он мягче шейку раскрывает, то есть менее болезненно, а когда прокалывают, там уже головкой раскрывается и очень больно, но с другой стороны, терпеть бесполезные схватки, хоть и послабее, или толковые и ведущие к раскрытию сильные, логичнее же второе! Стимулируют же не для свокго удовольствия, а чтоб на потуги силы остались, чтоб мамочку не замучать! А лекарственную стимуляцию так вобще мне кажется только по показаниям применяют, пузырь это ж такая - "естественная" стимуляция 
|
Вот еду завтра на ДО с большим сроком!40 и 5 ! Вот начинаю потихоньку мандражировать!!  А несколько дней назад ваще спокойна была!! 
Хоть бы оказалось что и правда У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ))
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В 9ке сейчас и правда просто беби-бум! Но по идее вам не имеют права отказать и места тут не при чем! Куда вас развернут если вы с открытием приедете? Да мне кажется ни один врач не станет рисковать так здоповьем роженицы и ребятенка! А вот если без раскрытия то и правда могут... Но тут главное быть настойчивой и заручиьься поддержкой мужа или кого-то близкого! А вобще в приемно хорошие доктора, мне понравлись, на ПО как то не очень... Я сейча лежу на ПО на 4 этаже, рожала по контракту
Когда первого рожала-тоже был беби-бум в ту ночь 30 малышей родилось 22 июля 2008г, но у меня срок уже был что не выгнали. А теперь сложнее если ночью то поеду на такси или со знакомыми по обстоятельствам-не будить же сына, а оставить не с кем чтоб муж отвез(((
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:18
|
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
Говорите 3тьи со стимуляцией...
А есть разница естественно или со стимуляцией?
А стимуляцию же наверное не сразу желают? Сначала наверное делают что то другое и ждут, может само начнется?
|
Ничего другого не делали, ждали схваток до 42 недели, были только "тренировочные", нормальные так и не приходили. Я лежала на дородовом с 40-й недели, врач решила прокалывать, воды уже были зеленые и плацента старая в итоге. Разницы в ощущениях схваток особой не заметила между вторыми и третьими родами, третьи были еще быстрее. Стимуляция, мне кажется, не влияет на это, были бы первые роды со стимуляцией, схватки были бы, возможно дольше, какие и были в первых родах без стимуляции. Начнись третьи роды сами, прошли бы так же наверное..
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 03:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
Вот еду завтра на ДО с большим сроком!40 и 5 ! Вот начинаю потихоньку мандражировать!!  А несколько дней назад ваще спокойна была!! 
Хоть бы оказалось что и правда У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ))
|
Удачи Вам! Скоро родите!
|
08.07.2011, 03:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kushen
Когда первого рожала-тоже был беби-бум в ту ночь 30 малышей родилось 22 июля 2008г, но у меня срок уже был что не выгнали. А теперь сложнее если ночью то поеду на такси или со знакомыми по обстоятельствам-не будить же сына, а оставить не с кем чтоб муж отвез(((
|
 а Вы по июлятам специализируетесь ?!  )))) самый чудесный месяц для рождения деток! Все будет хорошо, если ренулярные схватки, то скорее всего раскрытие будет, Вы только не тяните, а то вторые-то роды и правда быстрее! Со мной сейчас в палате девушка со вторым, так она за 4 часа родила  удачи Вам!
|
08.07.2011, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kushen
А я вот начала волноваться что в роддом не примут((( я поеду в 9-ку сама как и с первым ехала 3 года назад. Сейчас 39-40 дали направление но оно типа действительно только если есть места-начиталась вчера что могут развернуть. В итоге надо ехать уже со схватками 3-5 мин получается, а вторые роды то быстрей всегда-вдруг не успею (мы девочку ждем) все говорят что они долго не сидят, в отличие от мальчиков-сына родила 41нед и 3 дня. По ходу и доча хочет подольше посидеть а я уже устала и вся на нервах-10 дней назад уже врач шейку смотрела-сказала рыхлая мягкая и пол пальца открытие-я и но-шпу пропила неделю и красавку вставляла.
В общем я готова-а родовой деятельности нет((( хотя живот напрягается постоянно и спину тянет и вообще у меня симфизиопатия (врач на месте должна будет решить самой мне рожать или кесарить) в общем сплошные нервы!!!
|
У меня аналогичная ситуация! только в этот раз ждем мальчика. оч переживаю)
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
я тоже к вам) завтра 39 недель, чего-то поятнуло несколько дней живот, позавчера показалось,что воды отходят  съездили к врачу, сказал, что пузырь целый,а по состоянию шейки еще дня 3-4, т.е. эти выходные....только вот детки не всегда вылезают когда шейка готова  с сыном я после осмотра,на котором сказали,что все готово еще неделю ходила
с одной стороны хочется уже разродиться,устала от постоянного плохого самочувствия....а с другой,как то страшно...второй раз страшнее,чем первый  еще и первые роды были 4,5 часа, успеть бы доехать...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 00:19
|
|
|
Гость
|
Всем приветик. Мне тоже рожать через пару недель. Хочу по сертификату в 18, либо в Кронштадте. И слинг тоже поддерживаю, но посмотрим после родов как дела пойдут.
Может кто подскажет , живу в Приморском р-не - сегодня узнала что в Кронштадте обслуживают только Сестрорецкий р-н и сам Кронштадт, рожениц со скорой, ну и конечно по контракту. Сказали если приеду сама - не примут (звонила им по телефону). Правомерно (Законно) ли это.
Сегодня читала отзывы о только что рожавших там - все отлично и удачно. Как бы узнать - девушки из какого р-на, не было ли проблем с приемом в Кронштадский роддом.
|
|
Цитировать ·
|