Откровенность- залог успешного брака? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 01:13
ответ для Rowan , на сообщение « А Вам не кажется, что постоянно... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что постоянно вываливаемый негатив и комментарии очень скоро начинают выглядеть как "пилить мужа" и "придираться"?
А вы постоянно испытываете негатив в отношении мужа? Я - нет, слава богу. И да, за много лет уже научились не копить в себе какие-то проблемки, а сразу искать пути их решения.
Так легче.
Старый 08.07.2011, 01:13   #42
Rowan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
А в чем проблема, если можно купить себе другой тюбик, отдельный? Если париться из-за всех мелочей, то с ума сойдешь и жизнь близкому испортишь.
Ну почему Вы решили, что я про свой тюбик? Лично мне на эту пасту вообще наплевать.
А теоретически можно купить вторую пасту, или зубной порошок в банке. Или вообще зубы не чистить, например. Это же не единственный повод для возможного раздражения в семье.
Rowan is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 01:14
ответ для ishma , на сообщение « Есть надежный способ папу Навсегда... »
Rowan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
Есть надежный способ папу
Навсегда свести с ума.
Расскажите папе честно,
Что вы делали вчера.

Остер
Я пробовала В ответ мне рассказывают про мормышки и вобблеры. А также палки, лески, крючки и какие-то специальные очки, в которых круто видно рыбу. Я морально не готова к таким подвигам
Старый 08.07.2011, 01:15
ответ для Rowan , на сообщение « Ага, то есть Вы говорите мужу каждый... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Ага, то есть Вы говорите мужу каждый день обо всем, что Вас раздражает в нем?
Конечно. Тоже согласна с названием темы.
Правда. последнее время задумалась, что все же во всем мера нужна... И когда откровенности ОЧЕНЬ много, то могут начаться проблемы другого плана.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 01:15   #45
Rowan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
А вы постоянно испытываете негатив в отношении мужа? Я - нет, слава богу. И да, за много лет уже научились не копить в себе какие-то проблемки, а сразу искать пути их решения.
Так легче.
А мужу Вы рассказываете о том, что у Вас возникают проблемки, и что Вы самостоятельно ищете пути решения?
Старый 08.07.2011, 01:17   #46
Rowan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Конечно. Тоже согласна с названием темы.
Правда. последнее время задумалась, что все же во всем мера нужна... И когда откровенности ОЧЕНЬ много, то могут начаться проблемы другого плана.
Да Да Я о том же! Что от лишней откровенности бед будет больше, чем от молчания. Но уважаемая общественность, похоже, уверена в обратном.
Старый 08.07.2011, 01:21
ответ для Rowan , на сообщение « А Вам не кажется, что постоянно... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
А Вам не кажется, что постоянно вываливаемый негатив и комментарии очень скоро начинают выглядеть как "пилить мужа" и "придираться"?
Если муж раздражает постоянно, то, наверное. не стоит выливать на него, потому что тут не он виноват, и необходимо понять, что с вами происходит...
Старый 08.07.2011, 01:22
ответ для Rowan , на сообщение « Во-первых, почему Вы решили, что я... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Во-первых, почему Вы решили, что я имела в виду ноги моего собственного мужа? Его ноги пахнут фиалками
Во-вторых, я постоянно раздражаюсь, потому что каждый божий день найдется повод для раздражения. Если Вас вообще ничего не раздражает, значит Вы достигли Нирваны. Мне пока еще так не повезло.
В-третьих, я принципиально не могу расхваливать кого-то, если человек накосячил - это бред. Кто бы меня расхваливал за невыглаженную рубашку и неприготовленный ужин? Еще не худо было бы получить порцию лести за немытую голову и пару лишних кило.
В-четвертых, я ни за что не уйду, не сообщив, почему это сделала. Так просто не честно будет.
А в- пятых, если я завела эту тему, это еще не значит, что мы с супругом вообще никогда не обмениваемся мнениям по поводу друг друга. Просто американский совет "поговорить" обычно в кино выливается в чересчур откровенные диалоги, которые мне слышать дико.
Я тоже не имела в виду конкретно Вас с Вашим мужем. Я к тому, что все проблемы решаемы. И лучше их действительно проговаривать.
Хвалить человека всегда есть за что. Даже если он гад последний. Гитлер и тот рисовал, кажется, неплохо.
Просто это правило такое, человеку не так будет обидно услышать какую-то критику, если перед этим его уверят в его незаменимости.
Понятно про уход - так очень часто, увы, происходит. Человек выкладывает, почему у него нет сил больше терпеть, а вторая половина в недоумении, почему нельзя было раньше все проблемы по мере поступления решить. Тем более такого уровня, как тюбик пасты или пара лишних кило. Иначе получается, что больше человека любить и ценить не за что, как за чисто вымытую голову.
А что за чересчур откровенный диалог, например? "Ты, козел, я тебя не люблю, что мы будем с этим делать?" Хотя меня бесят передачи подобные Дому 2, когда одни идиотики начинают указывать другим идиотикам, как им жить. Тогда да, лучше бы они книжку пошли почитали, чем откровенностью такой заниматься.
Старый 08.07.2011, 01:22
ответ для Rowan , на сообщение « Да :080: Да:080: Я о том же! Что от... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Да Да Я о том же! Что от лишней откровенности бед будет больше, чем от молчания. Но уважаемая общественность, похоже, уверена в обратном.
Нет, я с вами не согласна. Откровенность необходима, как воздух, но некая мера нужна, иногда...
Старый 08.07.2011, 01:24
ответ для Rowan , на сообщение « А мужу Вы рассказываете о том, что у... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
А мужу Вы рассказываете о том, что у Вас возникают проблемки, и что Вы самостоятельно ищете пути решения?
Ну, если это проблемки с ним, тады конечно
А так, если серьезно, то там множественное число стоит, что как бэ намекает.

Добавить сообщение