| |
|
08.07.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allast
|
ну...значит я не одинока!  
спасибо, Алла!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
эхххххх....а у меня сегодня 10лет со дня свадьбы....
|
Ну подумаешь врозь в годовщину, главное что по-жизни вместе
И я поздравляю
Ну подумаешь врозь в годовщину, главное что по-жизни вместе
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно 
|
Мала она еще для такого метода..........но расскажу на будущее.
У меня брат двоюродный такой деловой был,чуть что: все УЙДУ!!! и вроде тогда ему было лет 7-8. Тетка рассказывала.
Ну вот в очередной раз: УЙДУ. Тетка спокойно собрала его рюкзачок маленький, положила на первое время самое необходимое: и сухари в том числе  и сказала: вперед,дверь открыта! Ты вырос,видимо,стал самостоятельным. На первое время тебе хватит, а дальше заработаешь. Одела шубу,шапку и открыла дверь.  Он вышел, закрыл дверь,но дальше и шагу не сделал! Простоял наверно с пол часа, посмотрел,что мама за ним не бежит, и вернулся обратно  Конечно тетка в этот момент очень переживала, и все время в глазок смотрела, но он вернулся со словами,что там темно,уже ночь,спать то ему где? И с того дня уже никуда не УЙДУ!  (правда это были 80-е годы,тогда спокойнее было  )
А что в твоем случае.........видимо очередной кризис среднего возраста.......даже не знаю..........
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,дней через десять буду избавляться от старых холодильников.Один зарезервировала двоюродная сестра для дачи.Какой именно,она ещё не решила,но скорее всего заберёт который побольше.Останется скорее всего "Снайге",высотой около метра.Холодильник достался от предыдущего жильца квартиры,поэтому вид некрасивый,требует тщательной помывки.Работает хорошо,хоть и старенький.Если кому-то нужен,пишите или звоните.Искать кому отдать времени нет,поэтому через пару недель,если никто не заберёт,потащу его на помойку.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Мала она еще для такого метода..........но расскажу на будущее.
А что в твоем случае.........видимо очередной кризис среднего возраста.......даже не знаю..........
|
Юль, она действительно уходит  Это при том, что у меня железная дисциплина, она гуляет с Андрэ и одна между двумя участками нашим и бабушкиным уже второе лето, я могу готовить - убирать вижу их в окно, и никаких попыток сбежать нет, а тут она официально говорит, что уходит жить, т е предупреждает как бы, и уходит  Мои "нет", сказки про принцес, которым надо еще многому научиться не действуют, - послушай меня, ты меня заставляешь есть, я ухожу, думаю нам будет хорошо (с)  И этот ловелас блин 8 лет туда же, так что теперь это не только моя проблема, но и его родителей
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Юль, она действительно уходит  Это при том, что у меня железная дисциплина, она гуляет с Андрэ и одна между двумя участками нашим и бабушкиным уже второе лето, я могу готовить - убирать вижу их в окно, и никаких попыток сбежать нет, а тут она официально говорит, что уходит жить, т е предупреждает как бы, и уходит  Мои "нет", сказки про принцес, которым надо еще многому научиться не действуют, - послушай меня, ты меня заставляешь есть, я ухожу, думаю нам будет хорошо (с)  И этот ловелас блин 8 лет туда же, так что теперь это не только моя проблема, но и его родителей 
|

мдаааааааааа, деловая она у тебя.....  
так может с родителями мальчика поговорить и всем вместе навалится..... хотя даже не знаю.....чем больше запрещаешь,тем больше делают втихоря
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Муж не преклонен, говорит ремень все решит, но зная её, вообще не вариант, она как Зоя Козьмодемьянская все стерпит, а потом факт воспитания ремнем добавится в список наших недостатков, типа заставляете есть, спать и бьете  Моя мама психолог, говорит все фигня, характер + кризис пятилетки, пережить, почаще отдыхать семьей, доказывать что мы её любим поступками, короче опять болтология и терпение, а я боюсь, что что-то пропущу или спровоцирую по глупости
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно 
|
уууууууууууууууууууууууууууууууууу какая жесть
Цитата:
Муж не преклонен, говорит ремень все решит, но зная её, вообще не вариант, она как Зоя Козьмодемьянская все стерпит, а потом факт воспитания ремнем добавится в список наших недостатков, типа заставляете есть, спать и бьете  Моя мама психолог, говорит все фигня, характер + кризис пятилетки, пережить, почаще отдыхать семьей, доказывать что мы её любим поступками, короче опять болтология и терпение, а я боюсь, что что-то пропущу или спровоцирую по глупости 
|
эээээээээээээээ ну как бы тебе сказать, я в шоке, мой Тема одного возраста в Ариной   , он ваааааленок, он без разрешения даже конфетку не возьмет. НО его конкретно плющит уже 2 недели. Он дерется, орет, и все время разговаривает со мной в ПРИКАЗНОМ ТОНЕ, ощущения , что я его рабыня   . Я забила, ругаю, объясняю, что делать ничего не буду, пусть сам делает, и жду пока пройдет. Но уходить?? его не вытолкнешь  .
Что за дети пошли а? в 4,5 уже выпендриваются по крупному.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
В моём доме живёт девочка,ей сейчас 3 года и 8 месяцев.Родители воспитывают ребёнка по системе "всё разрешено".Когда ребёнок гуляет во дворе,все в ужасе,особенно бабушки.Девочка может спокойно обозвать кого-то нехорошим словом,и родители видимо считают это нормой,т.к. ребёнок это делает давно.Ребёнок привык,что внимание только ему,в садик отдали,жуткие истерики начались,так что забрали оттуда.Запрещать плохо,но и позволять всё тоже плохо.Каждый может надавать всяких советов,но любая мать ведь лучше знает своего ребёнка и именно она должна подобрать к нему ключик,а если что-то не получилось,то как говорит моя мама:"Если у моего ребёнка и есть какие-то недостатки,то в этом виновата я сама".

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|