|
|
07.07.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
вроде русский язык зачастую в настройках есть 
да и у нашей нокии с навигацией сам телефон англ-нем-франц, а навигатор по-русски говорить умеет.
|
Правда? Ладно, на месте будем разбираться. Карту купим и будем по-старинке ориентироваться, ну а если еще и навигатор на русск. нам предложат, будет здорово.
Мы в Питире не пользуемся навигатором, город хорошо знаем.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:32
|
|
Старожил
|
Девушки, а был ли опыт аренды машины с русскими правами ( не международного образца) ?
Мы впервые хотим арендовать машину и думаем - бежать сломя голову завтра менять или и так сойдет? (уезжаем, ура-ура во ВТ!! )
p.s. Спасибо всем за прошлые советы!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilyput
Девушки, а был ли опыт аренды машины с русскими правами ( не международного образца) ?
Мы впервые хотим арендовать машину и думаем - бежать сломя голову завтра менять или и так сойдет? (уезжаем, ура-ура во ВТ!! )
|
Мы арендовали с русским правами, но старыми, где еще по-французски написано))) Проблем не было вообще, на права-то вскользь посмотрели да и ключи выдали
|
08.07.2011, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilyput
|
русские права - это вообще без латиницы?
Если есть фамилия имя - латинскими, все должно быть ок.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:47
|
|
Мега-элита
|
Эх, а мы уже дома. УТром искупались и на самолет... Впервые уезжала я с отпуска со слезами на глазах... Сейчас смотрю фотки и уже грущу по Майорке!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:58
|
|
Мега-элита
|
Вообще я сделала вывод и такое напутствие для тех кто только едет
Читайте отзывы поперек. КОму-то нравится одно, кому-то другое
море, вода песок, места и т.д.
Мне например ужасна не понравилась Пальма и это точно то, место куда я больше на Майорке не поеду, без особых эмоций осталась от Форментора. Но Дея и Сольер меня покорили - это мои места. А кому-то нравится совсем наоборот. Кто-то любит постоянный штиль, а кто-то любит чтоб иногда были волны и попрыгать на волнах это весело!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Вообще я сделала вывод и такое напутствие для тех кто только едет
Читайте отзывы поперек. КОму-то нравится одно, кому-то другое
море, вода песок, места и т.д.
Мне например ужасна не понравилась Пальма и это точно то, место куда я больше на Майорке не поеду, без особых эмоций осталась от Форментора. Но Дея и Сольер меня покорили - это мои места. А кому-то нравится совсем наоборот. Кто-то любит постоянный штиль, а кто-то любит чтоб иногда были волны и попрыгать на волнах это весело!
|
+100
Причем, мы ездили в Пальму погулять 3 раза.
Первые два раза очень понравилось, третий приехали утром перед вылетом где-то в 8.30.
Народу на улицах было мало, и вроде день солнечный. Но такая мрачнуха носилась в воздухе, что поскорее уехали в аэропорт.
Очень понравился Форментор  , тож 3 раза туда ездили и оказалось мало. Спускались там к двум диким пляжикам, красотища и больше ни одной живой души. Правда, там не покупаешься, острые камни у берега.
И, конечно, понравились городки по северной стороне острове.
В Пальме хотела купить себе сарафан Дисигуал (или как-то так, забываю все время  Так и не решилась, потом жалела, но далековато было еще раз ездить.
Приезжаем в аэропорт и перед вылетом, вижу в Дютике, О ЧУДО!, мой сарафан, и уже с июльским дисконтом. Спасибо Майорке, за последний приятный сюрприз.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 10:29
|
|
с орбиты
|
Пальму ИМХО надо прочувствовать. Побродить по старинным узким улочкам в центре, Пласа де Пальма, Парк дел Мар.
Наскоками трудно о ней судить.
Я только в третий раз полностью открыла для себя Пальму и прониклась, когда мы в самом центре жили, у собора.
Там так атмосферно и благостно.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Пальму ИМХО надо прочувствовать. Побродить по старинным узким улочкам в центре, Пласа де Пальма, Парк дел Мар.
Наскоками трудно о ней судить.
Я только в третий раз полностью открыла для себя Пальму и прониклась, когда мы в самом центре жили, у собора.
Там так атмосферно и благостно.
|
+1000 я ,наверное,только раза с 10го открыла для себя Пальму..до этого ,видимо,все не по тем местам ходила..
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:58
|
|
Активный участник
|
А мне Пальма понравилась с третьего захода. Вот такая.
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
|
|
Цитировать ·
|