Всем привет! Позавчера прошла моя лапара, я отсыпалась после нее почти сутки. Больничный всего на два дня дали, поэтому я сегодня уже на работу
Оказалось, что обе мои трубы проходимы, хотя одна под давлением только что ли. Хирург говорит, что есть подозрение на воспаление, и надо ждать результатов биопсии трубы, яичника и эндометрия. Жуть, сколько от меня там кусочков на анализы набрали

Ну и что у меня яичники плохо работают, и что надо будет стимулировать, что и так понятно. В общем, еще один маленький шаг к победе позади!

И +1 к тому, что ГСГ иногда дает ложные результаты
Да еще хочу одним моментом поделится - перед лапарой сдавали общий анализ крови, который показал повышенное количество тромбоцитов (кровь быстро сворачивается). Хирург говорит, что это может нехорошо влиять на приживаемость эмбрионов

, и отправил сдавать расширенный анализ в какой-то местный институт (лень идти за направлением)
Следующим шагом у меня разобраться со свертываемостью крови, закончить противовоспалительное лечение и получить рекомендации по результатам биопсий. А 16-го июля у меня назначена встреча с моим будущим врачом-репродуктологом!

Надеюсь, что мы другу другу подойдем.
Девочки, всем равнение на Цель и быстрыми мелкими перебежками ВПЕРЕД!!