| |
|
08.07.2011, 11:40
|
|
|
Элита
|
Девочки! Доброе утро всем  Смотрю никто не уехал рожать  Опять затишье перед бурей ...надеюсь 
С праздником всех!!! Было бы неплохо сегодня и родить  Я вот вчера на ДР сотрудника и наелась и напилась и напрыгалась....и в итоге пока тихо
У кого-нибудь промежность болит? (ссори за подробности) Я уже неделю мучаюсь...кости видно расходятся что ль...жесть просто
|
|
|
08.07.2011, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
У кого-нибудь промежность болит? (ссори за подробности) Я уже неделю мучаюсь...кости видно расходятся что ль...жесть просто 
|
у меня уже месяца три как она болит  особливо если нагуляешься
девы, чем отеки согнать - лучше ходить, или лежать, или сидеть? и с жидкостью как?
третий день пухнут ноги
|
|
08.07.2011, 11:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Доброе утро всем  Смотрю никто не уехал рожать  Опять затишье перед бурей ...надеюсь 
С праздником всех!!! Было бы неплохо сегодня и родить  Я вот вчера на ДР сотрудника и наелась и напилась и напрыгалась....и в итоге пока тихо
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, чем отеки согнать - лучше ходить, или лежать, или сидеть? и с жидкостью как?
третий день пухнут ноги 
|
у меня месяца 3-4 болит... как мне объяснили это ребетенок ложится поудобнее....(имеется в виду голову)...=)
а по поводу ног - положи их повыши или сядь а ноги положи на стульчик напротив
08.07.2011, 11:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
Филиппова врач? 
и када рожать планируешь?
я вот тоже с ней 
надо нам на разные дни договориться 
|
Она самая  По УЗИ Лебедев поставил 11 июля, а вообще ПДР 15 июля. А акушерка кто? У меня Романова, только я с ней толком так и не познакомилась. Она меня попросила подъехать в ее дежурство, я приехала, она выскочила вся в мыле, сказала, что у нее одновременно 9 девочек рожает, сказала "здравствуйте" и убежала назад
Хотелось бы к Филипповой попасть и отстреляться числа 11-12

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
|
|
|
08.07.2011, 11:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Стульчик Chicco Polly нам коллеги вот такой подарили - это просто космолет какой-то
|
красивый
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ого, прям вот так вот при всех, я соседок смущать не буду приклеиванием прокладки и одеванием трусов? 
|
там душ с туалетом есть
Цитата:
Сообщение от lala_new
После родов тебя уже ничего смущать не будет и соседок тоже  Меня акушерка стащила с кресла и сводила в душевую помыться и трусы с прокладкой надеть, а потом мы с ней, мужем и ребенком пошли пешком в палату с 5-го этажа на первый. Так что возьми лучше прокладку и трусы - с подкладной вообще не вариант, если только на каталке повезут.
|
а меня с ветерком на каталке довезли с 5-го на 4-й
Цитата:
Сообщение от frum
Меня вот вопрос про воды тревожит
Может кто подскажет: воды могу отходить по чайно-столовой ложке или сразу обязательно стакан?
У меня сегодня что-то странное творится, постоянно мокро, но не так ,чтобы я с ходу это за воды приняла...
Живот тянет как при месячных при этом
В прошлый раз прокалывали, поэтому не понимаю че-то
И для ускорения-торможения процесса нужно лежать или ходить... или белье погладить 
|
Мне в первые роды акушерка сказала лечь и тряпочку чистенькую подложить, если через час промокнет, значит воды.
08.07.2011, 11:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
третий день пухнут ноги 
|
Лучше лечь и нги повыше на что-то положить. Жидкость... кто-то говорит пить как можно больше, а кто-то наоборот максимум литр в день - кроме тебя тут никто не решит.
Я тоже вчера отекать стала, даже кольцо пришлось снять...
08.07.2011, 11:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
неееее я уже недели 2 не езжу))пузо мешает,да и я рассеянная)))короче хреновый из меня водила сейчас)
|
Ну тогда точно стОит поехать! За руль я бы тоже не рискнула, а в качестве пассажира - милое дело!
|
|
08.07.2011, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, чем отеки согнать - лучше ходить, или лежать, или сидеть? и с жидкостью как?третий день пухнут ноги 
|
У меня к вечеру отеки на ступнях несколько сходят после хождения в уличной обуви.
|
08.07.2011, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Возьми пару тел у тех, кто уже родил и часто бывает на форуме. Вон у Аллы например 
|
Так я это... в контакте посмотрю телефон, просто мучает вопрос чей?  Мысль поняла, спасибо.
08.07.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от siu80
кто-то говорит пить как можно больше, а кто-то наоборот максимум литр в день - кроме тебя тут никто не решит.
|
У меня, если ограничиваю воду, мочевой начинает страшно болеть уже через 6-8 часов - там соли скапливаются и не выводятся 
И девочки, не забывайте - вОды в плодном пузыре обновляются каждые 3 часа!!!  Так что я бы не рискнула ограничиваться.
|