| |
|
08.07.2011, 15:19
|
|
|
Гость
|
Пойду ка я на кухню )) папа с дачи вкуснятины привез )))) а то меня тут с моими формулами скоро помидорами закидают )))))))))))
|
|
|
08.07.2011, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Я собрала волю с кулак и дошла до КТГ. Всё хорошо у мальчика нашего.
Цитата:
Сообщение от darinka07
фуф.... я всю квартиру убрала....даже ванну помыла! 
надеюсь это поможет ребятенку поскорее родится....   
то ли пот у меня стекал по ногам, то ли воды так отходят...ниче понять не могу... у вас ноги потеют так, чтобы текло? 
|
Ээээээ.... Это ж как употеть надо, боюсь представить!  У меня вот от физ.нагрузок мочевой может самопроизвольно срабатывать, это да, это я такую подлость за ним знаю, но что потеть до потоков
Цитата:
Сообщение от Faya
залазила...там у многих по линеечке 37 недель....ничего не понимаю 
Боюсь они раньше меня родят  пошла я посмотрю сентябрят)) 
|
Главное, не увлекайся, дальше сентябрят не ходи уже
Цитата:
Сообщение от Yari
на наших сроках уже все-ранво на все-)))))))  набухаться чтоли в выхи 
|
Отличная идея!  Главное, что в 16м РД не очень трезвенькой роженице даже не сильно удивятся, наверное 
Врач на КТГ сейчас рассказывала коллеге, а я подслушала невзначай: пришла к ней на процедуру эту беременная тётя с диким выхлопом похмельным. На процедуре вместо того, чтоб кнопочку жать, уснула напрочь. Когда ее пришли отключать, то она вяло отбрыкивалась и просила еще 15 минут поспать дать  Вот это я понимаю, оттянулась мамашка
Цитата:
Сообщение от Yari
тогда я первая на субботу 
|
Ну раз заняла первая, теперь попробуй не роди - всю очередь задержишь, придут тебя бить наши
Цитата:
Сообщение от Fanatali
В голову точно дало, ЖАРА!!!!!!!
Кто нить чулки госпитальные покупал?! Вот сижу думаю, надо оно или нет?!...
|
А мне хорошо - ЖАРА. Правда, подозреваю, в Петергофе куда как приятнее, чем в городе. У нас ветерок, солнышко, каааааайф.
Про чулки сама думаю. У меня варикоз 1й степени на ногах - фигня, в общем-то. Но вот варикоз малого таза сказался в прошлых родах не лучшим образом. Только непонятно, как при этом могут помочь чулки... Думаю, купить-таки госпитальный трикотаж, он дешевле, хоть и одноразовый.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
08.07.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
как-то странно у меня интервал между схватками минут 2-3, а сама схватка секунд по 30. Жду мужа, поеду-ка съезжу, пусть посмотрят. Какой-то интервал уж сразу маленький стал, или я все большие проспала с 6 утра
|
|
|
08.07.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
только хотела написать, что интересно посчитать кто уже родил )))
ну значит фигня все это )))
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Спасибо, друг  можно не считать 
|
не, ну может я, конечно, считала как-то неправильно
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ну что тебе сказать...покладут тебя на ДО, будут размягчать водорослями всякими, физиопроцедурами...таблеточки мож какие попьешь...поковыряются там... Размягчиться, никуда не денется 
У меня в прошлый раз такая проблема была...короткая, но твердая.
А сейчас она мягкая, но длинная... Как в анекдоте про огурцы, прям...
|
А это не показатель для КС? Боюсь очень! Хочу рожать сама...
Ты прошлый раз с такой шейкой долго рожала? И вообще это влияет на начало процесса (в смысле схватки начнутся или нет без этого)?
сколько книжек не читала, я видимо все равно тупая.......
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
только хотела написать, что интересно посчитать кто уже родил )))
ну значит фигня все это )))
|
Фигня, у меня почти на кг больше должна быть тогда
Сегодня муж весы должен притащить - посмотрим сколько детка прибавила.
08.07.2011, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Я из ЖК вернулась...
Ну гемоглобин за неделю с 97 до 105 поднялся на сорбифере, продолжать велели..
Про воды Г так от комментировал: на таком сроке редко подтекает, т.к. обычно разрывается внизу и вытекают передние воды, а это не столовая ложка явно. Подтекают, если разрыв высоко, а это патология боле раннего периода.
veraniego спасибо за совет  как усомнюсь, обязательно проведу это замысловатое упражнение
У меня сегодня поясницу тянет и низ живота, как при месячных..
А завтра на шашлыки позвали, под Гатчину.. даже не знаю
08.07.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
как-то странно у меня интервал между схватками минут 2-3, а сама схватка секунд по 30. Жду мужа, поеду-ка съезжу, пусть посмотрят. Какой-то интервал уж сразу маленький стал, или я все большие проспала с 6 утра 
|
удачи!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.07.2011, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
А это не показатель для КС? Боюсь очень! Хочу рожать сама...
Ты прошлый раз с такой шейкой долго рожала? И вообще это влияет на начало процесса (в смысле схватки начнутся или нет без этого)?
сколько книжек не читала, я видимо все равно тупая.......
|
Все может быть... Шейка если не раскроется, раскрывают вручную, если и тогда не раскроется, то кс, как я понимаю... Я часов 6 рожала, причем шейку размягчили до того, как меня в роды пустить, естественно, но хорошо раскрываться она начала где-то часа за полтора-два до окончания процесса. Не бойся, держи под контролем... Меня в 40 нед. на ДО положили из-за этого.
08.07.2011, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
есть два критерия схватка минуту и больше или интервал между ними сокращается. ну или то и другое вместе.
Так что тебе есть резон в р.д ехать
|