|
|
08.07.2011, 16:23
|
|
Активный участник
|
По поводу печатей в паспорта и свидетельства. Я делала только что.
У нас в паспортном столе попросили на каждого ребенка такой комплект: паспорта родителей с копиями двух разворотов (фото и прописка), свидетельство о браке - с копией, свидетельства о рождении каждого ребенка с копией, там уже на каждого ребенка писала заявление, что знаю о том, что для России это не нужно, но прошу, так как ...
Отдали все на следующий день готовое.
У знакомых два факта: ребенка из группы высадили без печати в свидетельстве.
Вторая - юрист-на месте дозвонилась до посольства и ее пропустили.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
да, точно, фотки классные! 
и я тоже наши постоянно пересматриваю 
|
Мы посчитали - наснимали 900 фотографий. Тоже пересматриваю каждый день  Хочу обратно в отпуск
|
08.07.2011, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от brele
По поводу печатей в паспорта и свидетельства. Я делала только что.
У нас в паспортном столе попросили на каждого ребенка такой комплект: паспорта родителей с копиями двух разворотов (фото и прописка), свидетельство о браке - с копией, свидетельства о рождении каждого ребенка с копией, там уже на каждого ребенка писала заявление, что знаю о том, что для России это не нужно, но прошу, так как ...
Отдали все на следующий день готовое.
У знакомых два факта: ребенка из группы высадили без печати в свидетельстве.
Вторая - юрист-на месте дозвонилась до посольства и ее пропустили.
|
аналогично, точь в точь у нас так же было. если что, у меня паспортный стол на Бутлерова. может кому пригодится
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Мы посчитали - наснимали 900 фотографий. Тоже пересматриваю каждый день  Хочу обратно в отпуск 
|
у меня чуть больше 2000 фото вышло
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egonata
Спасибо огромное, пошла изучать, мы как раз думали ночевать в Чернигове, но это как пойдет, как сынок будет себя вести  А через Киев-Одесса не получается крюк? Странно все маршруты прокладываются мимо...
|
Через Черкассы ближе и трасса не загружена. По трассе Киев -Одесса, нет смысла ехать до Одессы, после Умани нужно уходить на Первомайск, вот там и начнется самое веселье в разгар сезона.........Выбор за вами все варианты расписали по опыту, езжу два раза за лето
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egonata
Спасибо огромное, пошла изучать, мы как раз думали ночевать в Чернигове, но это как пойдет, как сынок будет себя вести  А через Киев-Одесса не получается крюк? Странно все маршруты прокладываются мимо...
|
крюк, конечно. Но говорят дороги отличные и по времени получается быстрее. Я другими не ездила, только таким вариантом, нам ОЧЕНЬ понравилось
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте по опыту: если едем через Чернигов на Одессу, что лучше посмотреть по пути и там, чтобы потом не жалеть
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irinnca
o-ksenija, добрый день. Если не ошибаюсь, вы жили в Новофедоровке. Заинтересовало это место, но инфы про него маловато. Расскажите, есть там какие-то развлекаловки для детей и есть ли возможность снять жилье в частном секторе в метрах 300-500 до моря?
|
Да, правильно поняли. Новофедоровка хороша только для пляжного отдыха. Все развлечения на пляже, есть машинки для катания детей, на пляже батуты, горка в воду, катамараны, банан, ватрушка.... В принципе как везде.
Сам поселок достаточно тихий. По дороге на пляж очень много частных секторов, в которых сдаются комнаты. Также висят объявления о сдаче квартир (лично мы снимали квартиру, поскольку привыкли к тому, что можно спокойно принять душ не стоя в очереди и приготовить поесть)
|
08.07.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
у меня чуть больше 2000 фото вышло 
|
Ну мы меньше были в отпуске  Думаю за месяц больше вышло бы, тем более неделю мы просто сидели на пляже, а там фотографировать нечего
|
08.07.2011, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
крюк, конечно. Но говорят дороги отличные и по времени получается быстрее. Я другими не ездила, только таким вариантом, нам ОЧЕНЬ понравилось
|
Мы один раз свернули от Умани на Николаев. Больше таких подвигов не делаем. Мы сейчас от Одессы до Коростеня (153 км. от Киева по Варшавке) доехали за 6 часов, это при том, что начался безумный ливень и некоторое время ехали вслепую (трассу было не очень видно из-за встречки).
Для себя мы решили, что лучше мы сделаем крюк по километрам, но доедем в спокойном режиме без безумных обгонов, чем сократить путь и вымотаться
|