|
|
08.07.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Оленька, я Варюшке все бы отдала, но этот оберег не поможет. Он именно на успешное зачатие
И девочки, я очень надеюсь на то что вы на меня не обидитесь за мой выбор!!!
|

это вот этот значок?он на зачатие?
|
08.07.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Ну вообщем чтобы не откладывать это в долгий ящик!!!
Естественно мне хочется отдать его каждой из вас. Выбор действительно тяжелый! Я повторюсь он на зачатие!!!
Но я уверена, что вы все его поддержите и поймете меня!
Есть у нас одна девушка у которой пока нет деток, но она делает все возможное и возраст ей не дает расслабиться в этом!!! Думаю вы догадались, это Олечка Полекаша!!! Оля, я хочу чтобы мой счастливый оберег принес тебе удачу в протоколе и ты была счастливой беременюшкой!!! Держи мою Руну, самую сильную руну в плодовитости! – Талисман для зачатия ребенка. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет.
Я очень хочу чтобы она тебе помогла  И ты ее очень скоро передашь другой хочушке
|
|
|
08.07.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А если в длинный, не страшно, всего-то две недели-месяц разница. Но не три же месяца! 
|
Насть, ты можешь объяснить, в чем проблема??  
я ничего не понимаю
|
08.07.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от terrapinka
Уф... Не поняла, как такое произошло. Четко помню, что называли мне 6 августа... И с 30 очень сложно эту цифру перепутать.
Оказывается, записали на 30 августа. Ндаааа... Значит протик, при хорошем раскладе, будет в октябре... Ну ничего... Октябрь, так октябрь... Летом рожу, как и хотела 
|
Не зря подслушиваешь!
|
|
08.07.2011, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra

это вот этот значок?он на зачатие?
|
Это руна на зачатие, я помню Леночка писала об этом
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
08.07.2011, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
О,боже!! Срочно такси в аэропорт!!!!!
|
сейчас секретарь договаривается с отелем, у них есть служба такси чтобы они сами отвезли, иначе пока мы доберемся до отеля, пока в Пулково не успеем
блин, хотя бы раз без приключений приехали
08.07.2011, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Ну вообщем чтобы не откладывать это в долгий ящик!!!
Естественно мне хочется отдать его каждой из вас. Выбор действительно тяжелый! Я повторюсь он на зачатие!!!
Но я уверена, что вы все его поддержите и поймете меня!
Есть у нас одна девушка у которой пока нет деток, но она делает все возможное и возраст ей не дает расслабиться в этом!!! Думаю вы догадались, это Олечка Полекаша!!! Оля, я хочу чтобы мой счастливый оберег принес тебе удачу в протоколе и ты была счастливой беременюшкой!!! Держи мою Руну, самую сильную руну в плодовитости! – Талисман для зачатия ребенка. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет.
Я очень хочу чтобы она тебе помогла  И ты ее очень скоро передашь другой хочушке 
|
АААА!!!Я угадала , кому   
Ленок, ты умница!
|
|
|
08.07.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Не зря подслушиваешь! 
|
Ага,  а то бы пришла 6 августа, такая красивая
Здрасьте
Буду дальше подслушивать, если не против
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
|
08.07.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Насть, ты можешь объяснить, в чем проблема??  
я ничего не понимаю 
|
Сразу ясно, что БЕРЕМЕННАЯ!!!!  
У меня сегодня начались монстры, а к Боброву мне 14 июля. Так что в июльский протик я не попадаю, а так как Бобров в отпуске в августе, то в протик я самое раннее в сентябре! 
Муж пьёт таблы и вместе со мной, в июле ему должны были начать стимуляцию и что теперь делать, ума не приложу...
|
|
08.07.2011, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
сейчас секретарь договаривается с отелем, у них есть служба такси чтобы они сами отвезли, иначе пока мы доберемся до отеля, пока в Пулково не успеем
блин, хотя бы раз без приключений приехали 
|
Ох уж эти мне французы...то булками всякими искушают Ольку, то паспорта забывают - один нервяк от них
|
|
|