БАДы "Арт-лайф" и других фирм - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 22:29   #1
Lidiya.
Активный участник

БАДы "Арт-лайф" и других фирм

девушки, мой гинеколог неоднократно прописывала БАДы фирмы "арт-лайф" и сегодня прописала снова,в прошлый раз я принимать не стала-дороговато было,сейчас деньги позволяют,но почему-то гложут сомнения. я сразу скажу,что я не противник БАДов,я сама их принимаю (эхинацею в таблетках, эубикор, кальцид и другие), но меня смущает ,наверное,то,что всё это я могу купить в любой аптеке и достаточно дешево и главное,что мне никто их не "впаривает" и не заставляет поверить в их супер-эффективность да еще и идти на край света,чтобы их получить. А в этом случае я прекрасно понимаю,что это прежде всего бизнес и, чем больше мой врач продаст их,тем больше прибыли получит.,в такую коммерческую выгоду я верю,а вот в действенность..да они и дороже "обычных" раз в 10..

на сегодняшний момент я склоняюсь к тому,что куплю (ибо уже не знаю на что надеяться и рада верить всему)). В связи с этим вопрос: прописывают ли Вам врачии БАДы, каких фирм, есть ли результат, пользовались ли вы БАДами фирмы "арт-лайф"? (конкретно сейчас нам прописали "формулу мужчины" и "дискавери сила" - одни названия меня уже отпугивают

извините,если эта тема повторяется,но я нашла по поиску лишь отдельные сообщения в разных темах и так и не поняла главного - есть ли результат?
Lidiya. is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 23:28
ответ для Lidiya. , на сообщение « БАДы "Арт-лайф" и других фирм »
LADI GAGA
Участник

Цитата:
Сообщение от Lidiya. Посмотреть сообщение
девушки, мой гинеколог неоднократно прописывала БАДы фирмы "арт-лайф" и сегодня прописала снова,в прошлый раз я принимать не стала-дороговато было,сейчас деньги позволяют,но почему-то гложут сомнения. я сразу скажу,что я не противник БАДов,я сама их принимаю (эхинацею в таблетках, эубикор, кальцид и другие), но меня смущает ,наверное,то,что всё это я могу купить в любой аптеке и достаточно дешево и главное,что мне никто их не "впаривает" и не заставляет поверить в их супер-эффективность да еще и идти на край света,чтобы их получить. А в этом случае я прекрасно понимаю,что это прежде всего бизнес и, чем больше мой врач продаст их,тем больше прибыли получит.,в такую коммерческую выгоду я верю,а вот в действенность..да они и дороже "обычных" раз в 10..

на сегодняшний момент я склоняюсь к тому,что куплю (ибо уже не знаю на что надеяться и рада верить всему)). В связи с этим вопрос: прописывают ли Вам врачии БАДы, каких фирм, есть ли результат, пользовались ли вы БАДами фирмы "арт-лайф"? (конкретно сейчас нам прописали "формулу мужчины" и "дискавери сила" - одни названия меня уже отпугивают

извините,если эта тема повторяется,но я нашла по поиску лишь отдельные сообщения в разных темах и так и не поняла главного - есть ли результат?
вы очень странны в вопросе.Сами в вопросе своем уже на все ответили,хотите еще подтверждения,что все это лохотрон.Скажу-да!И вы даже сами это понимаете.А вот от такого врача я бы точно ушла.Поищите,здесь много тем было про БАДЫ-полное разводилово.А вы,видимо,очень доверчивый человек.
LADI GAGA is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 00:47
Lidiya.
Активный участник

бады бадам рознь-об этом я написала вначале. я не исключаю,что за счет этого врачи получают прибыль,поэтому могут назначать лишнего или не предложить альтернативу более дешевую в аптеке,но я не исключаю,что от них может быть какой-то хороший эффект. есть спец. госрегистр ,где бады проходят сертификацию и ,если такие там есть (можно на сайте посмотреть),значит гос-во допустило их к продаже,не яд же в них подсыпали в конце концов и не "пустышку

мне вообще казалось,что там - в цн на во - всем их назначают
Старый 09.07.2011, 23:02
Namaste
Элита

Если бы мой врач стал "лечить" меня такими Бадами - я поменяла бы врача)))
Namaste is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 11:50
Lidiya.
Активный участник

да уже сама думаю,если ничего не изменится-поменяю.она не только бадами лечит,это как дополнение прописывает.а в последнем случае сказала,что плохая морфология не лечится и остается только так(( хотя ,читая форум,опняла ,что ее все же кому-то лечат
Старый 10.07.2011, 15:40
Катафейка
Участник

Когда мне врач начал впаривать бады NSP я не только сразу ушла от нее, но и сообщила зав. гинекологоческим отделением об этом.
Катафейка is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 22:53
Lidiya.
Активный участник

а что заведующая на это сказала?это в жк? а в центре профилактики на Ваське неужели никому не назначали?!
Старый 11.07.2011, 01:30
LaLila
Элита

Мне в ЦН назначает Плужникова, тоже покупать нужно в определеном месте. Омегу 3 пью уже год, раньше что-то еще прописывала(не помню уже), в мае мужу прописали..тоже купили.. ничего плохого в этом не вижу.. лечение ведь не основывается на БАДах, это просто дополнение.. Но когда назначает, не настаивает совершенно..
К стати, муж после месяца приеме таблеток эффект очень даже заметил
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 02:02
Lidiya.
Активный участник

а что Ваш муж принимал? у него со сг проблемы были?
Старый 11.07.2011, 10:55
ответ для Lidiya. , на сообщение « а что Ваш муж принимал? у него со сг... »
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Lidiya. Посмотреть сообщение
а что Ваш муж принимал? у него со сг проблемы были?
Он и сейчас принемает. ему на 3 месяца прописали Со Пальмето.
Особенно больших проблем нет, но кол-во подвижных маловато и объем эякулята был не большой. За месяц приема объем очень увеличился.
LaLila is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение