Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 01:06   #14951
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
а я живу за александровским универсамом )
а я 6 тоже 6 го была ))) теперь 13 ого на прием! сказала, если не рожу, то отправит меня на ДО )
Ага, ко мне тоже на "ты". У меня следующий прием 14 июля. А, вообще, ПДР у меня 13-15 июля по УЗИ. Мхитарян мне сказал на приеме, если до 18 июля не рожу, чтобы на 19 записалась к нему на прием и он будет думать, что со мной делать. Сказал, что крайний срок - это 25 июля - конец 41 недели
TatyanaT is offline  
Старый 09.07.2011, 01:09
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

В чем тока ни выписыва,т.наш бнлый комюез был оставлен дома,выптсалисб в ьрткотажнлц кофье и штанах.из любви к поекрасному многие выписываются в синтепоновых конвертах
Noa is offline  
Старый 09.07.2011, 01:17
ответ для Noa , на сообщение « В чем тока ни выписыва,т.наш бнлый... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Ага, ко мне тоже на "ты". У меня следующий прием 14 июля. А, вообще, ПДР у меня 13-15 июля по УЗИ. Мхитарян мне сказал на приеме, если до 18 июля не рожу, чтобы на 19 записалась к нему на прием и он будет думать, что со мной делать. Сказал, что крайний срок - это 25 июля - конец 41 недели
))))а на учете ты у кого стоишь? я у аникиной, 1 ый участок )
ПДР у меня 13 )
Мне моя малаховская сказала, что если я в 40 недель не рожу...через пару дней ей позвонить и записаться)
25..не...мне поздно уже )))) я пораньше хочу )))))) а то меня муж не сможет встретить (((

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
В чем тока ни выписыва,т.наш бнлый комюез был оставлен дома,выптсалисб в ьрткотажнлц кофье и штанах.из любви к поекрасному многие выписываются в синтепоновых конвертах
))) у нас лежит синтепоновый конвертик..тоненький...но мне кажется в нем ребенок сжарится..хоть и до дома 10 минут спокойным шагом ) вот я тоже думаю, что надо просто в трикотажком комбензончике ))
Старый 09.07.2011, 01:26
ответ для Resni4ka , на сообщение « ))))а на учете ты у кого стоишь? я у... »
TatyanaT
Участник

[QUOTE=Resni4ka;63964805]))))а на учете ты у кого стоишь? я у аникиной, 1 ый участок )
ПДР у меня 13 )
Мне моя малаховская сказала, что если я в 40 недель не рожу...через пару дней ей позвонить и записаться)
25..не...мне поздно уже )))) я пораньше хочу )))))) а то меня муж не сможет встретить (((

Я тоже не хочу 25. Я настроена не позже ПДР (13-15 июля). А на учете я стою в 33 ЖК на Народной, потому что раньше я там жила, а потом переехала, но консультацию менять не стала.
TatyanaT is offline  
Старый 09.07.2011, 01:27
ответ для Resni4ka , на сообщение « ))))а на учете ты у кого стоишь? я у... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Текут родимые)))) светленькие.. Блин игра гормонов что ли ,я такая счастливая..бегаю пакеты перекладываю... в первые роды только дикий страх был,а щаз прям накрывает лихорадочное волнение как на первом свидании.
Тапки в ОК за 169 руб, подошва белая верх, жемчужный, голубой и розовый есть. Я еще поржала говорю примета такая на форуме кто тапки покупает тот в р.д идет, муж грит давай купим)) на кассе он очень испугался за мои квадратные глаза))))

Девчата спасибо вам всем за поддержку..
Главное чтобы с мелким все было хорошо теперь..
(вспоминаю клубнику черешню, молочные коктели за сегодня...)
Убегла собираться в р.д ттт
Ура!Удачи!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Привеь всем.мы дома уже.и с деткоц не до форума совсем.
Всех родивших поздравляю,всем рожающим удачи и терпения.
Фая родила?
С выпиской
Фая туточки еще
Старый 09.07.2011, 01:28
ответ для TatyanaT , на сообщение « [QUOTE=Resni4ka;63964805]))))а на учете... »
Resni4ka
Гость

[QUOTE=TatyanaT;63965079]
Цитата:
))))а на учете ты у кого стоишь? я у аникиной, 1 ый участок )
ПДР у меня 13 )

Я тоже не хочу 25. Я настроена не позже ПДР (13-15 июля). А на учете я стою в 33 ЖК на Народной, потому что раньше я там жила, а потом переехала, но консультацию менять не стала.
ясненько )))) ну давай ..бум вместе ждать 13-15 )))) хотя я бы и 11-12 тоже не против ))
Старый 09.07.2011, 01:32
ответ для Resni4ka , на сообщение « [QUOTE=TatyanaT;63965079] ясненько... »
TatyanaT
Участник

[QUOTE=Resni4ka;63965149]
Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение

ясненько )))) ну давай ..бум вместе ждать 13-15 )))) хотя я бы и 11-12 тоже не против ))
Давай! Может, в роддоме встретимся
TatyanaT is offline  
Старый 09.07.2011, 01:40
katysha23
Участник

Всем доброй ночи.Девчата подскажите а mama Liki уже отписалась как у нее прошло КС.а то я за вами не успиваю все читать.

Моему сынишки 4 года.
katysha23 is offline  
Старый 09.07.2011, 01:50   #14959
ЛуКашатаН
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Имхо, это от эластичности тканей зависит и от подготовленности влагалища. В первых родах ничего не успела поделать - ни таблетки, ни свечи. И даже месяц до этого мужетерапии не было, т.к. делали ремонт и не хотели спровоцировать роды раньше времени. Родила без единого разрывчика! А кто-то и после подготовки весь зашитый ходит. Это как с коремами от растяжек, как мне кажется
Спасибо за мнение. Я так же думаю. Поэтому и вопрос задаю. Хотя в данном случае, все-таки попробую на себе назначенное. Вдруг это сыграет свою положительную роль
Цитата:
ага )) мне ей даже говорить не пришлось где выход- сразу вниз полезла ..иногда как там треснет..прям звездочки в глазах появляются (
ага, у меня тоже внизу живота ковыряется больно. И ладно, если я сижу - завалюсь подальше на спину и вроде полегче становится (или пуз приподниму руками, чтобы мальку не достать было до тех мест, где мне больно). А если я иду по улице где-то, то что тут делать - ума не приложу. В итоге, просто замедляю шаг и стараюсь, чтобы лицо было не слишком измучено-испуганным (а то вдруг найдутся заботливые и отправят в больничку )
Старый 09.07.2011, 02:08
Чекистка
Активный участник

у нас тут в самом начале девочка была marinad07, может помнит кто...
дык она седня родила в 9ке у Филипповой (с которой я собираюсь ЕР после КС), сама после КС прошлого я такая радая, как будто сама родила

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline