Турция 2011. Часть 2 - Страница 1819 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 04:21
ответ для Negis , на сообщение « Да.Сижу уже второй час читаю... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от мамаРоси Посмотреть сообщение
нам тоже советовали Арабеллу, по отзывам на четверку тянет
у них в прошлом году вроде новый корпус открылся...
Открылся, так чтоно
Он просто сосед Лонсеры

Цитата:
Сообщение от Negis Посмотреть сообщение
Да.Сижу уже второй час читаю отзывы...Второй корпус есть, в основном все довольны! Маленький,уютный отель...Хорошо кормят.
Для меня приоритет - море,пляж.Я с ребёнком еду,поэтому,к нему склоняюсь с нашим бюджетом...
А по Оазису совсем неоднозначные отзывы! Весело,но пляж -
Арабелаа нормальный отель, единственное пляж через дорогу и нет, территории

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 09.07.2011, 04:23
ответ для vovkawolf , на сообщение « Начинаю тихо ненавидеть Уралы:)) »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от ritova Посмотреть сообщение
Мы в воскр. вернулись из Пасифика, если есть конкретные вопросы - пожалуйста! ))))
Я уже подзабыла, а отзыв писали

Простите, если склерозничаю

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Начинаю тихо ненавидеть Уралы

Почему?

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 09.07.2011, 04:27
ответ для Estel , на сообщение « Олесь, наткнулась на сообщение, когда... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Олесь, наткнулась на сообщение, когда отзывы про Холидей искала. Нам тоже говорили, что Россией летим, в результате сегодня муж получил документы, нас Холидей перекинул с России на Трансаэро (куда ноуты-фотики распихаю теперь, ума не приложу), да еще и с вылетом в 19:45 (это я переживала про 15:30, что поздно). Сижу в расстройстве вся((. Уже 10 раз пожалела, что послушала Аллу и взяла у Холидея, а не у проверенной мной Ривьеры, у которой еще и дешевле отель был((.
Ну, тут может быть вариант докупа билетов у другого ТО

Надеюсь, что все пройдет хорошо

Отличного отдыха

KnoPolino4kka is offline  
Старый 09.07.2011, 04:31   #18184
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Туда вылетали 29-го, задержка рейса на 5 часов, узнали об этом за 3 человека до регистрации, т.е. они начали регистрировать, не зная, что рейс задерживается. Вылет из Анталии 6-го июля, задержка рейса на 2,5 часа, ожидали в накопителе, про нас ни слова не говорили, только на табло писали, что рейс откладывается. Совпадение? Или мы такие "везучие"?
НЕ вы везучие. Это просто Уралы, они в своем репертурае, в прошлом году массовые задержки у нх были

KnoPolino4kka is offline  
Старый 09.07.2011, 04:36
ответ для ЖуЖа) , на сообщение « Девочки!Мы летим 15-го в Сиде в Club... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
Девочки!Мы летим 15-го в Сиде в Club Bella Sun.Ткните носом в отзывыИ ещё вопрос.Там в аэропорту нас будет встречать гид с табличкой?)Я лечу в первый раз и ничего не знаю.

Первая сстрнаица, первый пост
пост 5 и 6 - Вся инфа по отелям

Там все отзывы, за все года

KnoPolino4kka is offline  
Старый 09.07.2011, 04:41
ответ для Татиша , на сообщение « Чего страшного-то? :016: Стамбул... »
KnoPolino4kka
с Луны

Тань, удивительно, что ТЫ все нашла, легко и быстро
Видимо взгляд у тебя оосбый

Цитата:
Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
Чего страшного-то? Стамбул -современный европейский город, не аул какой-нибудь.
И с детьми можно, и одной, имхо.
Стамбул разный

KnoPolino4kka is offline  
Старый 09.07.2011, 04:44
ответ для millimama , на сообщение « Девчата, а сколько сейчас в Пулково... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Да говорят наши созопол такситсты что любят там приставать и в маг лавку тащить, во
Пока сама не была тока слухи, осилить весь топ сложно
про базары рынки когда работают инфу нашла
Может кто из наших ЛВ в турции в Стамбуле шевство возьмет по магазинам погулять

Девочки или поделитесь где одежку купить детям
и стоит ли золото покупать там ? т.к у меня ДР 20,06 был пока муж денег дал надо купить
В Стамбе никого нет сейчас. Мы все тут обсуждаем в основном курортнуб Турцию
Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
Девчата, а сколько сейчас в Пулково берут за упаковку чемодана?
250 р

KnoPolino4kka is offline  
Старый 09.07.2011, 04:49
ответ для fdaddy , на сообщение « напишите пожалуйста как еда,... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
А можно лекарства в таблетках и порошках в ручную кладь все взять или нет? Что-то мне страшно в случае чего без них остаться - вдруг багаж потеряется
Можно, но минимум, основное в багаж

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу

Я тут читала, что девочки СИМИ заворачивают чемоданы в аэропорту.
Как я поняла в пленку завворачивают.
Уже несколько дней пытаюсь найти это обсуждение не получается

Девушки если не затруднит повторитесь пожалуйста
в какой момент Вы заворачиваете чУмаданы в пленку?
или сколько платите за упаковку?

(чОрт бы побрал этот МТС олень, не тянет вовсе, больше похож на ленивца а не на оленя)
сорри за ОФФ
250 р, обмокат после рамки, это про П1
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
напишите пожалуйста как еда, обслуживание, пляж, номер

были ли проблемы?

в общем поподробнее
ОТЗЫВЫ 2010

KnoPolino4kka is offline  
Старый 09.07.2011, 04:51
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Эвелинка
Хранитель

Решила все-таки отзыв написать по отелю))) Хотя я сильно раскритиковала вход в море, но после обсуждений поняла, что некоторые отели в Алании этим грешат (не все, дааа))), но сам по себе отель отличный.
Мы отдыхали в Aydinbey Gold Dreams 5*, Алания. По поиску в этой теме почитала, почему-то автор топика его как-то не рекомендовала, даже интересно, почему Правда интересно
Напишу по порядку.
ЗАЕЗД
Приехали мы в субботу около 10 утра, номеров свободных не было, уже сезон, денег никто не просил, а я что-то не предложила, поэтому мы переоделись в багажной комнате в заранее приготовленную одежду и пошли на завтрак, а потом в бассейн. Заселили нас в половину второго, после обеда.
БАССЕЙНЫ
4 штуки, 3 взрослых, 1 детский. Два больших взрослых бассейна, в основном проводится анимация, второй взрослый узкий и длинный с мостиком, очень красиво. Третий – «горочный», стандартные две горки – прямая и извилистая, стыки не чувствительные. Четвертый – детский – порадовал натянутым над ним тентом от солнца, то есть там всегда была тень, отлично. Бассейн не маленький, по сравнению с теми, что я видела, есть детская горка. Правда, дорожек для безопасности могли бы побольше положить…
Рядом с детским бассейном детская площадка с качельками и прочим, в принципе неплохая, аниматоры там детишек развлекали, рисовали, разрисовывали личики, в бассейне играли в детский боулинг, детская анимация порадовала. А вообще детей в отеле очень много, отель считается семейным. При нас была ситуация, когда въехал какой-то мужчина и начал буянить, к нему подошли сотрудники отеля и сказали, что выселят его в другой, более «развлекательный» отель, говорят, выселили))) Один раз ночью видела сильно пьяную мадам, сотрудник отеля вел ее в номер. А в остальном отдыхают приличные люди Единственное, что не особо порадовало к концу отпуска – то, что половина отдыхающих была турки…

АНИМАЦИЯ
Про детскую уже написала - хорошая, аниматоры детишкам нравились, вечером было мини-диско, народу много. Правда, одно и то же крутили, ну как везде))) Взрослая – дневная понравилась больше, гимнастика, дартс, какие-то конкурсы в бассейне, танцы, вечерняя – ну не особо, шутки плоские, но иногда смешно. Попали на турецкую ночь – было супер.

НОМЕР и УБОРКА
Номера очень хорошие, все с балконом, мебель современная, ничего не отваливалось, ванна со створками, не подтекала. В номере бесплатный сейф, но там западали кнопки, мы им не рискнули воспользоваться, все хранили в чемодане под замком, ничего не пропало. В номере бесплатный минибар – бутылка простой воды, газированной и детский сок с трубочкой, пополняли каждый день, по мере необходимости. Если оставить доллар – просто выставляли стандартный запас всего, не важно сколько в холодильнике осталось.
Убирали на 4, балкон протерли день на третий (ориентировалась по отошедшему в мир иной насекомому)))), сама не выбрасывала, было интересно, когда же балкон помоют), к уборке номера и ванной претензий нет. В ванной всегда оставляли мыло и шампунь и почти ежедневно меняли полотенца. Единственный минус – в последний день номер не убирали, а знакомые говорили, что у них не убирали аж 3 дня. Но они и долларом не баловали.
Да, у нас было окно на пустырь перед отелем, но с кусочком моря, я только порадовалась – тихо и от гриля на улице никакого дыма (как с противоположной стороны).
Да, кроме двух основных корпусов еще были двухэтажные виллы у второго бассейна, вроде двухкомнатные.

ЕДА
Я настроилась на турецкую еду и первый день была разочарована))) Ну правда))) Нет традиционных для Турции салатиков с майонезом)) И вообще салатиков практически нет. Все овощи отдельно – нарезанные помидоры, огурцы, капуста, лук, репа и что-то по мелочи, выбор не велик. Можно все смешать и заправить соусом или маслом, я как-то не ожидала такого)))
МЯСО было всегда! Много. Курица всегда, часто индейка, всегда рыба. Иногда говядина, говорили, что была баранина (не обратила внимания, так как ее не ем), на ужин на улице готовили на гриле – пальчики оближешь! Курицу, котлетки, говядину, форель – супер. Пекли еще что-то из теста, сыра и помидоров. Сои было мало (я удивилась), в основном на завтрак в виде ветчины. Гарниры радовали, сладкое тоже было приличное, один минус – фрукты только арбузы, иногда зеленая дыня и иногда апельсины. Скудновато для пятерки, имхо…
ДЕТСКИЙ СТОЛ. Мой ребенок там мало что ел (он вообще ест мало, особенно в жару). Но видела с утра кашу, всегда был суп, пюре, рис, овощи и мясо (очень часто тушеное и не острое). Да, дважды попали на легендарный борщ))) Реально вкусный, как у нас)))
В течение дня кормили еще на пляже – пицца (вкусная), картошка фри, овощи… можно было сделать гамбургер. У бассейна пекли что-то… Поесть можно было почти всегда.
Один час в день бесплатное мороженое.
В общем и целом едой очень довольны.

НАПИТКИ
Так как это ультра олл (судя по отзывам, с этого года), то все напитки круглосуточно, кроме традиционных для олла были еще виски, Бейлис, мартини и еще что-то… Народ пил – говорят, вполне приличное. Минус – для детей не было холодного чая типа липтона, как в предыдущем отеле, только ЮПИ и кола и иже с ней. Кстати, кола/фанта/спрайт на вкус, как у нас, не турецкие. Напитки, да и еду, впрочем, в номер можно было приносить беспрепятственно.

ПЛЯЖ
Через подземный переход, не напрягал вообще. Вход в море, конечно, сложный. На пляже песок, у воды полоса гальки, в море камни. Тапочек я для себя там не нашла, потом приспособила матрас – переплывать и перевозить ребенка через камни, далее приятный песок. Постоянные волны делали море не слишком привлекательным.
К самому пляжу претензий нет, чистый, на пляже хороший бар, снэк-бар, туалет, душ и вообще очень уютно и красиво. Лежаков хватало всегда, когда ни придешь. Пляж очень большой.

ИНФРАСТРУКТУРА
Для вечерней анимации очень приличный амфитеатр, в отеле есть своя дискотека, небольшая, да там и не бывает много народу – отель-то семейный. Несколько баров, два ресторана а-ля карт – мы не ходили, правда. У кого чувствительные уши – не селитесь на 1 этаже 2 корпуса – немного слышно бум-бум-бум с дискотеки, но нам спать не мешало))) А то, что 1 этаж, мы только радовались – лифты ходили медленно, и мы передвигались по лестнице. В отеле есть хамам, а сауной, турецкой баней, внутренним бассейном и джакузи можно пользоваться бесплатно)

ПЕРСОНАЛ
Очень вежливый, все вопросы решались моментально, шустрые официанты, ни разу никто не нахамил и прочее.

ИТОГ: честное слово, поехала бы во второй раз с удовольствием, если бы хозяин отеля распорядился расчистить-таки вход в море…
Эвелинка is offline  
Старый 09.07.2011, 04:54   #18190
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
Вчера этот отдыхающий добавил к отзыву, что он не так понял. Оказывается можно пользоваться всем после 12-00, только нельзя пиво и алкогольные напитки (а нам их и не надо ). Переодеться и помыться можно в хамаме.
Вот так - я в панику, а они не так поняли .
Вот и отлично

Цитата:
Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
да вопросы, собственно, стандартные:
1. как номерной фонд? (я так по фото глянула на топ-хотелс, номера весьма скромненькие)
2. что с питанием? народ пишет, что средненько весьма
3. пляж и заход в море - мне главное, чтобы валунов не было в воде.
Оль, если ты хочешь и ждешь 5ку, нормальную, то Пасифик хорошая твердая 4ка.
С позиции 5ки там много будет минусов.
Номера средние, нормальные, обычные
Еда хорошая
Пляж огромный, шикарный

KnoPolino4kka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция