Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 12:05
ответ для Noa , на сообщение « Это капец,я снова типа обидела... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Это капец,я снова типа обидела маму.вчера пригласила ее на выписку, а после-к нам.в итоге опять начала с порога-не поднимай тяжетси,не вставай на табуретеу,не одевай памперс,запеленать,для деткиной одежды отдельный мешок...и так без перерыва.закончилось все тем,что я отказалась пеленать,вышла в ванную просто умыца,а детка под одеялом в 4 оаза сложенном-запеленутая.вот какого фига??? В комнате дкхота.и мама грит,что доча икает,тк ей холодно-их ьак учили в свое время,типа-почиьай.я попросила не делать так больше.и вот результат-мама выбежала из дома в слезах.вот нафига так делать?
Не переживай только!!! Главное деточка и молочко сейчас! А с мамой я бы (когда успокоится) поговорила бы и расставила все точки над и.. так проще. Может не с первого раза получится, может опять обидится, но к сожалению другого выхода нет. У них все-таки возраст, типа опыт, огромное желание быть полезными. Договоритесь с ней, чем она может быть полезна, а где ты и сама справишься В общем ты маму свою лучше знаешь и думаю найдешь нужные слова и доводы...главное самой настроится и успокоится А без диалога она себе рисует одну картину, а ты другую...и они явно не совпадают
Старый 09.07.2011, 12:16   #15032
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение

Просветите, пожалуйста, что означает, когда кошка трется? Моя кошка вчера около меня кругами ходила и на меня мяукала. Такого с ней обысно не бывает. Точно была не голодная, а брачный период только что прошел. Сегодня на меня снова не реагирует.
Кошки (именно кошки, а не коты) чувствуют беременных... Это мной уже проверено и не раз. Но это не значит, что она потерлась вокруг тебя и ты сразу побежала шмотки в р/д собирать... Они просто чувствуют приближение родов, ну вооьбще беременную женщину...

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Kroster родила!!!
Мальчик, 3100, 51 см в 8:45!!!! УРАААААА!!!!!!
Молодчинка!!! Ура, снова пацанчики пошли... я следующая, я следующая, я следующая (это мантра).

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Они не придурки, возможно, а уроды - не шару для не разбирающихся писем наслали - авось оплатят Удачи в разборках
очень может быть... Главное в том письме были еще вопросы, на которые они обратили свое внимание, а тут видимо решили на дурака сыграть... Но они плохо меня знают, я же если что, за каждую закорючку обычно цепляюсь и выясняю, что к чему...
Старый 09.07.2011, 12:18
ответ для Noa , на сообщение « Это капец,я снова типа обидела... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Это капец,я снова типа обидела маму.вчера пригласила ее на выписку, а после-к нам.в итоге опять начала с порога-не поднимай тяжетси,не вставай на табуретеу,не одевай памперс,запеленать,для деткиной одежды отдельный мешок...и так без перерыва.закончилось все тем,что я отказалась пеленать,вышла в ванную просто умыца,а детка под одеялом в 4 оаза сложенном-запеленутая.вот какого фига??? В комнате дкхота.и мама грит,что доча икает,тк ей холодно-их ьак учили в свое время,типа-почиьай.я попросила не делать так больше.и вот результат-мама выбежала из дома в слезах.вот нафига так делать?
Че-то ты не мультицитирнулась у меня...ну да ладно.
Оля, пригласи маму на серьезный разговор и поговори с ней, расставь все точки над "джи", так сказать... Скажи, что ты уже взрослая, что хочешь сама во всем разобраться, ну я не знаю... что ты обязательно обратишься к ней, если тебе понадобится ее помощь... А то так и будете - ты злиться, она плакать...
Старый 09.07.2011, 12:28
ответ для Persik , на сообщение « Че-то ты не мультицитирнулась у... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! вот выпала минутка написать вам! Родила 07.07. сыночка в 16-00 3700 53 см!!! сыночек с острой асфиксией был реанимирован в ДГБ 1!!! было обвитие пуповиной с истинным узлом она его придушила,когда я тужилась ! =(((( я сейчас в 9-ке на ПО,сегодня выписываюсь так как хочу ездить к сыночку!!! сейчас он под аппаратом ИВЛ,но пытаеться уже дышать сам!!! Молимся чтоб он выжил и всё обошлось!!!!!!!!!!!!
поздравляю с рождением сыночка!
не переживай, ты ему нужна спокойная, довольная и с молочком! Все будет хорошо!!! Настраивайся только на лучшее!
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, где в 18-ом приемное???

жду мужа и едем сдаваться, либо на ДО, либо в родилку - схватывает сутки уже...
УДАЧИ!
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Kroster родила!!!
Мальчик, 3100, 51 см в 8:45!!!! УРАААААА!!!!!!
УРА!!! Поздравляю!! чудо-тапки)))
вот вы тут со своими тапками и глажкой все путаете... вчера гладила - утюг на ногу уронила. За тапками точно не пойду
Цитата:
Ольчик, с выпиской вас!

Оль,я тут уже писала, мамы-свекрови обычно верят во всякие приметы. Так надо сказать им, что ребенка до месяца нельзя никому показывать. Думаю, это и правильно, еще сама от родов не отошла, нервы, гормоны, а тут еще подсказывают, как лучше быть с ТВОИМ ребенком. всех в сад!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 09.07.2011, 12:39
ответ для veraniego , на сообщение « поздравляю с рождением сыночка! не... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
вот вы тут со своими тапками и глажкой все путаете... вчера гладила - утюг на ногу уронила. За тапками точно не пойду

Так, а кто у нас тоже палец утюгом прижег недавно?? какая-то странная тенденция, однако
Старый 09.07.2011, 12:54
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Niakris
Элита

Всем приветик!
Вас уже и не перечитаешь))
Вчера съездила к друзьям за креслом автомобильным, в итоге вроде все готово.
Пакеты все собрала.
Но рожать пока не собираюсь.
Вроде живот опустился, замеряю по линеечке ребенкиной возрастной.
Вчера вроде пупок выше был.
что то мне дурно от всего этого.

Дома у меня полный разгром. Мебель еще не дособрана. Перестановка еще не сделана.
А вообще очень хочется купаться. Куда бы поехать.
Муж как то обижен на меня, ехать никуда не хочет.
Вчера не дала поехать к друзьям. Хотела чтобы он шкафы дособирал.
Но он все равно молодец. Большая часть собрана, а все такое огромное и высокое.
Niakris is offline  
Старый 09.07.2011, 12:55
ответ для Persik , на сообщение « Че-то ты не мультицитирнулась у... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Че-то ты не мультицитирнулась у меня...ну да ладно.
Оля, пригласи маму на серьезный разговор и поговори с ней, расставь все точки над "джи", так сказать... Скажи, что ты уже взрослая, что хочешь сама во всем разобраться, ну я не знаю... что ты обязательно обратишься к ней, если тебе понадобится ее помощь... А то так и будете - ты злиться, она плакать...
Девочки,спасибо но не прокатывает.я уже не раз говлрила и при спокойныъ разг и в ссорах.на все ответ-слезы, я же мать и действую импульсивно, вы не благодарные,вот у ивановых дочь и внук.. Ьрынднц.
Свекровь же сегодня терпеливо смотрела,как мы мучаем детку,пока не догадались,что детке жарко.выставили коляску на балкон,запеленали-детка дрыхнет уже 3 часа.но это наш опыт

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 09.07.2011, 13:03
Noa
Небожитель

Девочки кто еще не родил. Запаситесь своими подкладными изх ткани,если брезгуете общими.прокладки-это лчень некоифортно при швах,все преет-оч неприятно.я потом ходила и просила подкладные
Noa is offline  
Старый 09.07.2011, 13:05
Fanatali
Участник

Доброе утро!!!!!)))))

Рожать то поедем?!
Надеюсь мужетерапия мне поможет, жду действия
Старый 09.07.2011, 13:06
ответ для Niakris , на сообщение « Всем приветик! Вас уже и не... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Так, а кто у нас тоже палец утюгом прижег недавно?? какая-то странная тенденция, однако
это я (( я тут одна такая аккуратная((
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вас уже и не перечитаешь))
Вчера съездила к друзьям за креслом автомобильным, в итоге вроде все готово.
Пакеты все собрала.
Но рожать пока не собираюсь.
Вроде живот опустился, замеряю по линеечке ребенкиной возрастной.
Вчера вроде пупок выше был.
что то мне дурно от всего этого.

Дома у меня полный разгром. Мебель еще не дособрана. Перестановка еще не сделана.
А вообще очень хочется купаться. Куда бы поехать.
Муж как то обижен на меня, ехать никуда не хочет.
Вчера не дала поехать к друзьям. Хотела чтобы он шкафы дособирал.
Но он все равно молодец. Большая часть собрана, а все такое огромное и высокое.
если хочешь родить - езжай за тапками и начинай гладиь
нам тут по дому тоже надо кое-чего доделать, а потом и рожать можно.
Купаться тоже хочется... особенно после прошлонедельного купания )

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline