Черногория на всё лето - Страница 1107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 11:58
ответ для РАДУГА , на сообщение « А что есть ДУня? Я б даже не... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение

Я б даже не сомневалась, только МОнтенеграми
Во-первых при общих задержках рейса МОнтенегра все равно первая улетит, догадайтесь почему
Качество обслуживания на МОнтенеграх выше, еда лучше, стюардессы правильнее. Что касается самолетов- на МОнте летали Боингом , он явно не новый ,но состояние хорошее, видно , что за машиной тщательно следят, про Уральские не знаю, но в позапрошлом году ма Красноярскими летали : задержка рейса, самолет выглядит как старое решето, страшно до ужаса, с тех пор я летаю только ГТК РОссия, у них хоть какая-то четкость есть.

?

Монтенегро, из трех питерских перевозчиков, задерживает рейсы чаще всех!!! И-за маленького парка, у них частая нехватка бортов, и даже если все ок, ну вот совсем не факт, что они улетят первыми и и вовремя, даже из черногории.. , летают в россию они эмбрайерами и фоккерами, как уже отметили выше..Самолетики новенькие.
Я летаю в Черногорию очень часто, перелетала всем, чем можно и нельзя из Питера и Мск, основываюсь на своем опыте и опыте частолетающих друзей.. Странно сравнивать Уральские и Красноярские, по-моему.. Уровень уральцев повыше, чем у России.. Абсолютно нормальные, крепкие на вид борта..Кормят нормально.. Я бы выбирала более подходящий по времени рейс и день, из этих двух АК

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 09.07.2011, 12:53
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Зимния
Ветеран

а на каком сайте можно посмотреть чартеры?
Зимния is offline  
Старый 09.07.2011, 13:16   #11063
песня
Хранитель

сколько летала Монтенеграми, с самолетами всегда было нормально - чисто, по виду вообще как новые. Не очень нравится только обслуживание, стюардессы какие-то злыдни обычно. И в туалете в последний раз ни бумаги ни мыла не было.
Подруга моя летала уральскими, ей очень понравилось, даже кормили очень прилично (в отличие от Монтенегро)

ЗЫ по задержкам в этом году не знаю, но в предыдущие Монтенегро задерживали бывало надолго - когда мама моя летела в том году, чуть-ли не 5 часов задержка была.
Старый 09.07.2011, 13:16
ответ для Зимния , на сообщение « а на каком сайте можно посмотреть... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
а на каком сайте можно посмотреть чартеры?

Ни на каком, обзванивайте ТО.

Вихрик is offline  
Старый 09.07.2011, 13:20
ответ для песня , на сообщение « сколько летала Монтенеграми, с... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
сколько летала Монтенеграми, с самолетами всегда было нормально - чисто, по виду вообще как новые. Не очень нравится только обслуживание, стюардессы какие-то злыдни обычно. И в туалете в последний раз ни бумаги ни мыла не было.
Подруга моя летала уральскими, ей очень понравилось, даже кормили очень прилично (в отличие от Монтенегро)

А я несколько раз нарывалась на конкретные задержки, часа по три Зато стюардессы были , в основном, милашки Самолеты, действительно, как новенькие у них всегда.. А вот кормят очень сдержанно, обычно.. А один раз так, вообще, только напитки принесли и усе..

Уральцы, действительно, на очень приличном уровне..

Вихрик is offline  
Старый 09.07.2011, 13:21
ответ для Вихрик , на сообщение « А я несколько раз нарывалась на... »
песня
Хранитель

про задержки я добавила выше
Старый 09.07.2011, 13:31
ответ для Анэточка , на сообщение « :080::080: это замечательно!... »
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Вот! Я из местных фруктов только яблочки какие то маленькие вчера впервые ребёнку купила! И то дала их только из пароварки! Потому что тут всё неизвестно откуда привезённое и неизвестно чем обработанное.
странное у вас представление о местных фруктах, да, что-то привозят, но персики, например, даже экспортируют. Черешня местная, клубника местная, всякие купины, малины, дыни, арбузы все местное, уже перечислять устала. Мелкая слива местная, крупная скоро поспеет. Виноград надо спрашивать, может быть уже и местный, а может быть импортный. С таким отношением к свежей еде у ребенка авитаминоз будет.
Я первое что дала из фруктового прикорма в 7 месяцев - свежий персик, в нублер, и никаких проблем.
Montenegrina is offline  
Старый 09.07.2011, 13:41   #11068
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
странное у вас представление о местных фруктах, да, что-то привозят, но персики, например, даже экспортируют. Черешня местная, клубника местная, всякие купины, малины, дыни, арбузы все местное, уже перечислять устала. Мелкая слива местная, крупная скоро поспеет. Виноград надо спрашивать, может быть уже и местный, а может быть импортный. С таким отношением к свежей еде у ребенка авитаминоз будет.
Я первое что дала из фруктового прикорма в 7 месяцев - свежий персик, в нублер, и никаких проблем.
Вы неверно поняли, девушка еще только собирается в Черногорию и писала о питерских фруктах

Вихрик is offline  
Старый 09.07.2011, 14:54   #11069
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Вы неверно поняли, девушка еще только собирается в Черногорию и писала о питерских фруктах
ой, простите великодушно, увидела что девушка только через неделю едет
в Черногории нублер наше все, рекомендую
Montenegrina is offline  
Старый 09.07.2011, 15:19
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Зимния
Ветеран

закидайте меня камнями но не могу я найти авиарейс, без пересадок из Питера до Черногории, только из Москвы. собираюсь с ребенком поехать, поэтому хотелось бы без пересадок. может кто-то подскажет где смотреть, куда звонить?

Закрыто