| |
|
09.07.2011, 11:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Я б даже не сомневалась, только МОнтенеграми
Во-первых при общих задержках рейса МОнтенегра все равно первая улетит, догадайтесь почему 
Качество обслуживания на МОнтенеграх выше, еда лучше, стюардессы правильнее. Что касается самолетов- на МОнте летали Боингом , он явно не новый ,но состояние хорошее, видно , что за машиной тщательно следят, про Уральские не знаю, но в позапрошлом году ма Красноярскими летали : задержка рейса, самолет выглядит как старое решето, страшно до ужаса, с тех пор я летаю только ГТК РОссия, у них хоть какая-то четкость есть.
?
|
Монтенегро, из трех питерских перевозчиков, задерживает рейсы чаще всех!!! И-за маленького парка, у них частая нехватка бортов, и даже если все ок, ну вот совсем не факт, что они улетят первыми и и вовремя, даже из черногории..  , летают в россию они эмбрайерами и фоккерами, как уже отметили выше..Самолетики новенькие.
Я летаю в Черногорию очень часто, перелетала всем, чем можно и нельзя из Питера и Мск, основываюсь на своем опыте и опыте частолетающих друзей.. Странно сравнивать Уральские и Красноярские, по-моему.. Уровень уральцев повыше, чем у России.. Абсолютно нормальные, крепкие на вид  борта..Кормят нормально.. Я бы выбирала более подходящий по времени рейс и день, из этих двух АК
|
|
|
09.07.2011, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
а на каком сайте можно посмотреть чартеры?
|
|
|
09.07.2011, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
сколько летала Монтенеграми, с самолетами всегда было нормально - чисто, по виду вообще как новые. Не очень нравится только обслуживание, стюардессы какие-то злыдни обычно. И в туалете в последний раз ни бумаги ни мыла не было.
Подруга моя летала уральскими, ей очень понравилось, даже кормили очень прилично (в отличие от Монтенегро)
ЗЫ по задержкам в этом году не знаю, но в предыдущие Монтенегро задерживали бывало надолго - когда мама моя летела в том году, чуть-ли не 5 часов задержка была.
|
09.07.2011, 13:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зимния
а на каком сайте можно посмотреть чартеры? 
|
Ни на каком, обзванивайте ТО.
|
|
|
09.07.2011, 13:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от песня
сколько летала Монтенеграми, с самолетами всегда было нормально - чисто, по виду вообще как новые. Не очень нравится только обслуживание, стюардессы какие-то злыдни обычно. И в туалете в последний раз ни бумаги ни мыла не было.
Подруга моя летала уральскими, ей очень понравилось, даже кормили очень прилично (в отличие от Монтенегро)
|
А я несколько раз нарывалась на конкретные задержки, часа по три  Зато стюардессы были , в основном, милашки  Самолеты, действительно, как новенькие у них всегда.. А вот кормят очень сдержанно, обычно.. А один раз так, вообще, только напитки принесли и усе..
Уральцы, действительно, на очень приличном уровне..
|
|
|
09.07.2011, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
про задержки я добавила выше
|
09.07.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Вот! Я из местных фруктов только яблочки какие то маленькие вчера впервые ребёнку купила! И то дала их только из пароварки! Потому что тут всё неизвестно откуда привезённое и неизвестно чем обработанное.
|
странное у вас представление о местных фруктах, да, что-то привозят, но персики, например, даже экспортируют. Черешня местная, клубника местная, всякие купины, малины, дыни, арбузы все местное, уже перечислять устала. Мелкая слива местная, крупная скоро поспеет. Виноград надо спрашивать, может быть уже и местный, а может быть импортный. С таким отношением к свежей еде у ребенка авитаминоз будет.
Я первое что дала из фруктового прикорма в 7 месяцев - свежий персик, в нублер, и никаких проблем.
|
|
|
09.07.2011, 13:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Montenegrina
странное у вас представление о местных фруктах, да, что-то привозят, но персики, например, даже экспортируют. Черешня местная, клубника местная, всякие купины, малины, дыни, арбузы все местное, уже перечислять устала. Мелкая слива местная, крупная скоро поспеет. Виноград надо спрашивать, может быть уже и местный, а может быть импортный. С таким отношением к свежей еде у ребенка авитаминоз будет.
Я первое что дала из фруктового прикорма в 7 месяцев - свежий персик, в нублер, и никаких проблем.
|
Вы неверно поняли, девушка еще только собирается в Черногорию и писала о питерских фруктах
|
|
|
09.07.2011, 14:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Вы неверно поняли, девушка еще только собирается в Черногорию и писала о питерских фруктах 
|
ой, простите великодушно, увидела что девушка только через неделю едет 
в Черногории нублер наше все, рекомендую
|
|
|
09.07.2011, 15:19
|
|
|
Ветеран
|