| |
|
09.07.2011, 14:20
|
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утро!
думала, что в субботу точно поеду рожать...
после вчерашнего осмотра немного еще кровит... это нормально?
Цитата:
Сообщение от Niakris
Что же делать? Тапки есть и все поглажено)))
Если только еще одни тапки купить
Надо быстрее на стоянку бежать, машину перехватывать, а то муж сейчас отберет, и я вообще никуда не поеду. 
|
я вчера сделала ген уборку, погладила белье и поехала на осмотр к врачу - с наждеждой, что у меня там уже матка раскрывается!  а в итоге.... не рожу до понедельника - положат на ДО....
Цитата:
Сообщение от Persik
Ой, девочки, все...  борщ сварен, хлеб испечен, рулет мясной с грибами и сыром только что из духовки, картошка дожаривается.... Помылась, новую футболку с сеХуальным маком на хрудях нацепила... К встрече мужа готова 
|
молодцом!  мне бы на седня такого запала!
Цитата:
Сообщение от Yari
эххх.....мне вчера мама звонила-тоже хочет приехать."помочь"с ребенком.
а я хочу чтобы первое время муж САМ приучался помогать мне с ребенком.
так и сказала что пока машину не починим.пусть даже не приезжает(а это уже осень будет)...Она говорит ну яже хочу внука увидеть...А я еще не родила даже!
и сорвалась на нее вчера что она звонит каждые 2 дня и спрашивает родила или нет(как и многие знакомые  ) На повышенных тонах сказала что сама напишу СМС как РОЖУ 
я сама уже на нервах когда рожу блин..И все еще напоминают об этом каждый день.....
блин и обидно что сорвалась по глупости  Она ж не со зла....
|
прекрасно тебя понимаю - сама вся на нервах - утром седня проснулась от того, что позвонила подружка узнать - не родила ли я (ей снился сон, что я седня рожаю). после ее звонка минуты через позвонила мама поделится своим сном о моем карапузе - причем неоднократно говорилось, что напишу ей или муж позвонит, когда поедем... а тут еще нервничаешь, так как в понедельник на до положат, если не рожу....!!!!!!!!!!!!
как бы ускорить процесс рождения??????????????7
Цитата:
Сообщение от Noa
Это капец,я снова типа обидела маму.вчера пригласила ее на выписку, а после-к нам.в итоге опять начала с порога-не поднимай тяжетси,не вставай на табуретеу,не одевай памперс,запеленать,для деткиной одежды отдельный мешок...и так без перерыва.закончилось все тем,что я отказалась пеленать,вышла в ванную просто умыца,а детка под одеялом в 4 оаза сложенном-запеленутая.вот какого фига??? В комнате дкхота.и мама грит,что доча икает,тк ей холодно-их ьак учили в свое время,типа-почиьай.я попросила не делать так больше.и вот результат-мама выбежала из дома в слезах.вот нафига так делать?
|
ооооооо, это очень щепетильная тема - отношения со свекровью.... хорошо, что муж меня поддерживает...
ты не переживай!!!! со времемнем рузрулякаете!
09.07.2011, 14:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Старая простынка если есть какая, то лучше всего...а так можно и ситец, он мягкий, простирни только, еще мягче будет.
Оля, а чего сразу прокладками не разрешили пользоваться??
|
Разрешили и даже чразу сказали,чтобы позабоьились.я к концу от прокладок вешалась.но их тоже взять нужно
|
|
09.07.2011, 14:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
всем привет!!!
мы на даче! сегодня приедет куча родственников поздрвлять с рождением доченьки!!!
я чег то так устаю, нет сил до копа добраться и с вами пообщеаться.... то мелкую кормлю-переодеваю постоянно. то по дому дела, то со старшим играем и за ягодками ходим, еще и папе забор помогаю строить. вчера в 11 рухнула спать без задних ног.
вчера забрала у Ани свой пледик-конвертик. постиала - вот жду когда высохнет... обязательно сфоткаю и покажу как Верочка в нем смотрится!)))
|
даааа, насыщенный график!!!!! 
А дача это хорошо!!!! лучше на природе , чем душной квартире!!!!
Сил тебе для встречи с родственниками
|
|
|
09.07.2011, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Мои поздравления  
Цитата:
Сообщение от Yari
эххх.....мне вчера мама звонила-тоже хочет приехать."помочь"с ребенком.
а я хочу чтобы первое время муж САМ приучался помогать мне с ребенком.
так и сказала что пока машину не починим.пусть даже не приезжает(а это уже осень будет)...Она говорит ну яже хочу внука увидеть...
|
У меня родители в Тайланде сейчас, да они и не рвутся особо к нам "помогать". Вот свекровь да... хочет приехать, только и ждет приглашения.
Честно говоря, я не понимаю, как мне кто-то сейчас может помочь - грудь только у меня, памперсы менять мы умеем, почти все остальное время ребенок спит. Я вот с ней почти до часу сегодня продрыхла с перерывами на покушать-переодеть. А если гости будут... ну какой мне тут отдых - еще думать, чем их накормить, чтоб чисто везде было, советы какие-нибудь начнутся... в общем не хочется никого...
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ну потом как соберемся все, а это по моим подсчетам человек 6-7 (кто рядом живет) и пойдем в парк Есенина каляски катать))))
|
Ага, давайте, мне до Есенина, похоже, ближе всех - через дорогу перейти
09.07.2011, 14:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Ага, давайте, мне до Есенина, похоже, ближе всех - через дорогу перейти 
|
а мне дальше всех ) от Александровского ))
ну впринципе дворами минут 15-20 хотьбы ))
09.07.2011, 14:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а мне дальше всех ) от Александровского ))
ну впринципе дворами минут 15-20 хотьбы ))
|
а я даже не знаю. где он находится...))) но тож долженбыть недалеко
09.07.2011, 14:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от darinka07
а я даже не знаю. где он находится...))) но тож долженбыть недалеко 
|
он у метро дыбенко ))) между ТЦ Невский и Окей )
09.07.2011, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Мои поздравления  
Честно говоря, я не понимаю, как мне кто-то сейчас может помочь - грудь только у меня, памперсы менять мы умеем, почти все остальное время ребенок спит. Я вот с ней почти до часу сегодня продрыхла с перерывами на покушать-переодеть. А если гости будут... ну какой мне тут отдых - еще думать, чем их накормить, чтоб чисто везде было, советы какие-нибудь начнутся... в общем не хочется никого...
|
меня лично убивает то, что мне дают советы, о которых я не спрашивала... 
а воообще - тебе повезло, что Алинка постоянно спит...!!! настоящыя девочка! 
у меня невестка с племяшом еле что успевает делать по дому, так как он постоянно требует внимания и спит исключительно на ручках!
09.07.2011, 14:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
он у метро дыбенко ))) между ТЦ Невский и Окей )
|
аааааааааа, ну значит мне тож недалеко шлепать
09.07.2011, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
а у меня пузо седня с 10 утра опять всё в тонусе..каждые минут 10-15. но безболезненно.
|
|
|