| |
|
12.06.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что режим был во все времена, почему-то заложенные в каждом из нас биологические часы не вызывают никаких споров... Просто сейчас стало понятно, что для избежания стресса, который, как водится, может вызывать всякие негативные последствия, желательно, чтобы был определенный ритм жизни, которому и можно следовать. Теперь это называют режимом, никто ж не заставляет следовать ему до секунд. Наличие двух дневных снов у ребенка это ведь тоже режим. Главное без фанатизма 
К тому же, насколько я знаю сейчас у людей самая большая продолжительность жизни (по сравнения со старыми временами), и во многом это благодаря тому, как мы заботимся о детках в самом раннем их возрасте, ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
По опыту выращивания двоих спиногрызов скажу, режим нужен)
Маме удобно, да и дети с ним спокойнее ну и т.д.
Цитировать ·
|
13.06.2011, 03:24
|
|
|
Активный участник
|
У нас пока с режимом туговато - то спим, то нет, то едим через три часа, то каждый час 
Буду ждать когда прирежимимся
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,еще раз про режим,у дочки благодаря мне,все-таки режим есть,отбой как правило в 23.00.Возник спор с мужем,лето все ж на носу,ему шашлыки, дачу подавай на выхи,вечером пивка с товарищем попить охота,а у нас тут режим. Пару раз приехали с дачи за полночь,вроде сооного ребенка приносили в квартиру, а она выспавшись в машине,куралесить начинала до 3.00-4.00 утра  На след день голова квадратная у мамы,естественно! Муж мне и говорит,что мол мы теперь не люди,раз уж обзавелись ребеночком и отдыхать как прежде нельзя?У вас есть такие споры со второй половиной?У нас так каждые выхи  а самое обидное,что спланировать четко ничего не получается, и всегда такой ккавардак 
Лично я считаю,что режим должен быть,ребенку нужна отдохнувшая мама,умытая и красивая, а не задерганная лошадь.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от In__Fanta
Девочки,еще раз про режим,у дочки благодаря мне,все-таки режим есть,отбой как правило в 23.00.Возник спор с мужем,лето все ж на носу,ему шашлыки, дачу подавай на выхи,вечером пивка с товарищем попить охота,а у нас тут режим. Пару раз приехали с дачи за полночь,вроде сооного ребенка приносили в квартиру, а она выспавшись в машине,куралесить начинала до 3.00-4.00 утра  На след день голова квадратная у мамы,естественно! Муж мне и говорит,что мол мы теперь не люди,раз уж обзавелись ребеночком и отдыхать как прежде нельзя?У вас есть такие споры со второй половиной?У нас так каждые выхи  а самое обидное,что спланировать четко ничего не получается, и всегда такой ккавардак 
Лично я считаю,что режим должен быть,ребенку нужна отдохнувшая мама,умытая и красивая, а не задерганная лошадь.
|
У нас ттт такиъх споров нет, у нас режим  но по дачам-гостям-шашлыкам шарахаемся постоянно, время на дорогу подгадываем чтобы мелочь спала и выспалась, по ночам не ездим (если толкьо совсем припрет), т.к. тоже не получается переносить ребенка без просыпания (лучше рано утром будим, кормим и в машину, водитель не спит, все остальные отдыхают). Если ночью приезжаем - ну ничего тсрашного, нам не привыкать не высыпаться  . Согласна, как прежде мы не отдыхаем (с песнями до утра), но шашалыки жарим, сосиски печем, от мартин ине отказываемся
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну ладно, перегнула я с первобытными временами... Но скажу про современность - если я неделю подряд буду делать одно и то же каждый день, да еще и в одно и то же время, я просто застрелюсь. Это же День Сурка!
Вот и не могу понять, надо над собой это насилие учинять или как-нибудь и без режима можно?..
|
У меня оба ребенка растут без режима, потому что мне так удобно. Я постоянно в разъездах, а некоторые подружки говорят "ну как же я пойду сейчас гулять, если ребенка кормить через 20 минут" Мне такого не понять - или поедим перед выходом или возьмем перекусить с собой  Спать так же могут в любом месте и положении, если спать хотят.
|
|
Цитировать ·
|