| |
|
09.07.2011, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
Я бы наверно попросила либо дать равноценнцю игрушку или чтобы оплатили часть суммы каталки (т.к. она ж все же уже не новая была).
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Автор, у вас 2 линейки - нельзя, оштрафуют.
По САБЖу, да никак не поступила бы. Расстроилась, конечно, но замену бы не взяла, деньги бы тоже не взяла, ибо ЭТОЖЕРЕБЕНОК.
Если бы мой ребенок сломал, не знаю, извинилась бы. попросили бы деньги - отдала (если бы были)
|
Я не знала, что 2 нельзя.Спасибо!
|
09.07.2011, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Каталка не новая, месяца не прожила еще правда...но блин 550 р отдала за нее...
|
09.07.2011, 16:21
|
|
|
Banned
|
Я смотрю за чужим реб. если он играет в нашу дорогую игруху- если вижу "нехорошо как -то играет" подхожу вежливо показываю, объясняю и прочее,если не понимает прошу вернуть,потому как моя доча расстроится если игрушка будет поломана. Своей стараюсь не давать чужие,носим много своих - таскаю большую сумку.
была в похожей ситуации нам сказали: со своими дорогими игрушками идите в свой двор гулять,а на нашей площадке все игрухи ОБЩиЕ!!! ( сломали трактор за 300,00)
ВО КаК!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 16:45
|
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от Madamkina
Вопрос в том, что мне надо было сделать? Попросить купить такую же ли просто забить на это все, как я и сделала...
|
Смотря какая цена у игрухи. если дорогая, то я бы попросила возместить. Если вопрос цены не стоит, забила бы и купила другую
|
09.07.2011, 17:26
|
|
|
Элита
|
По мне так, если игруха вынесена на дет. площадку, значит играть ей можно (и не важно сколько стоит) Жалко- не надо брать на улицу!!! Своему ребенку чужие игрушки брать не запрещаю, но, если что- то ценное, то спрашиваем разрешения у взрослых (обязательно вместе с сыном, чтоб привыкал). Пока ни чего не ломали, но если вдруг..... предложу денежку или куплю такое же новое! Ребенкины игрухи не отдам в замену!!! Если мою сломают, от компенсации откажусь. Нам вообще один раз велик сломали "Левушка", многие знают, в детях продается. Обидно было, что не признались...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madamkina
А до этого сломали коляску трость детскую и оставили ее...Т.е. я даже незнала кто это сделал, они тактично смылись...
|
Это ж как это надо играть с каким буйством чтоб поломать каталку и коляску  Реально народ за детьми не следит.2 резиновые игрушки конечно не равноценно  Я бы скандалить не стала,но наверно перестала бы давать другим играть в наши игрухи и начала бы прятать все в пакеты или в коляску  Нам еще на садиковские игрухи деньги сдавать надо,а бюджет не резиновый
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Игрушки, которые жалко сломать/потерять/испачкать оставляю дома. Никакую компенсацию бы не просила, если уж ребёнок взял предложенные ему в качестве компенсации игрушки, то не отбирать же у ребёнка. Так что на вашем месте поступила бы так же, как вы
А по поводу мам, которые дерутся за совочки - довольно часто вижу, что на совочке написано "Алеша" или "Маша", так что можно предложить им подписать свои, чтобы потом не дрались  Просто сейчас подумали, упаси Боже сломать игрушку у такого ребенка такой мамы...
Цитировать ·
|
09.07.2011, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pachkualle
Смотря какая цена у игрухи. если дорогая, то я бы попросила возместить. Если вопрос цены не стоит, забила бы и купила другую
|
а если бы вам отказали
не понемаю о чем вопрос,не надо приносить игрушки тогда на площадку 
а уж если принесли слидите за ними сами,если у меня ребенок сломает чью то,я только извинюсь.
у нас кстати такая же каталка,едет песни поет и крутиться,300 р в закупке.никому не даю кроме своих  просто забираю и в коляску и претензий предъявлять потом некому зато
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 18:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Игрушки, которые жалко сломать/потерять/испачкать оставляю дома. Никакую компенсацию бы не просила, если уж ребёнок взял предложенные ему в качестве компенсации игрушки, то не отбирать же у ребёнка. Так что на вашем месте поступила бы так же, как вы
А по поводу мам, которые дерутся за совочки - довольно часто вижу, что на совочке написано "Алеша" или "Маша", так что можно предложить им подписать свои, чтобы потом не дрались  Просто сейчас подумали, упаси Боже сломать игрушку у такого ребенка такой мамы... 
|
Я тоже подписываю! Это влообще- то делается для пап, бабушек и дедушек и проч. взрослых, кот. идут гулять с ребенком в выходной день. Не будешь ж перед прогулкой знакомить всех с ассортиментом.
Цитировать ·
|