| |
|
09.07.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
09.07.2011, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
по-поводу молочницы у малышей:я могу ошибаться-протирают то ли содовым раствором, то ли отваром календулы/ромашки.на крайняк идут противогрибковые ср-ва (но только после назначени врача!!!!)
|
не, не ошибаешься вроде  я про соду тоже уже вычитала...
попытаемся на ней дотянуть до понедельника, а там можно врача вызвать
09.07.2011, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Вот мне еще рано, но как то депрессирую тоже. А так выгляну, а ты еще тута и сразу думаю что я зря ною 
|
Хоть кому то хорошо что я еще тут)))
09.07.2011, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ой, девочки, все...  борщ сварен, хлеб испечен, рулет мясной с грибами и сыром только что из духовки, картошка дожаривается.... Помылась, новую футболку с сеХуальным маком на хрудях нацепила... К встрече мужа готова 
|
Хорошего рандеву с любимым! И это... поаккуратнее там в порывах страсти
Цитата:
Сообщение от Bagira1979
Девочки всем привет! Я родила 8 июля в 0.50 девочку Милану вес 3900, рост 53 см в Снегиревке. Всех кто родил поздравляю с малышами!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Niakris
А вот почему?
|
Потому что прививку от гепатита ставят сразу после рождения, прививка довольна сильна по нагрузке и с ней справится только здоровый организм. А какие-то проблемы со здоровьем могут вылезти гораздо позже, уже после РД - от банальной желтушки в сильной форме до проблем по неврологии, как это было у моей дочки. И сделай я тогда эту прививку, еще неизвестно, как бы мы разгребали последствия 
Поэтиому лично моё мнение - если нет прямых показаний и угроз заражения в окружении ребенка, то гепатит лучше делать не раньше 3х месяцев, а еще лучше - в полгода, когда все специалисты посмотрят и станет ясно, что причин для медотвода нет.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
09.07.2011, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
пусть бы лучше в саду ковырялась,чем нам мозг выносила.
а ты думаешь чай поможет -я уже чая с молоком по самые уши залита. посмотрю что завтра в аптеке предложат -накуплю всего и буду пробовать
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
не, не ошибаешься вроде  я про соду тоже уже вычитала...
попытаемся на ней дотянуть до понедельника, а там можно врача вызвать
|
если речь идет о молочнице у малыша в ротике,то надо протирать или содовым раствором или бурой в глицерине.я делала вторым с Федей.он мягче для слизистой и вроде даже сладковатый.на палец наматываешь бинт,макаешь в буру и обмазываешь ротик изнутри
девочки родившие,всех поздравляю с долгожданным событием 
Пинаколада(некогда искать как правильно пишется)-молимся вместе с тобой за малыша!все будет хорошо!у меня муж с асфиксией родился.отличный мужик вымахал  .
вижу я не одна здесь с малым количеством молока...сегодня доехала до ЗМ,закупилась всем,чем только можно для лактации.
|
09.07.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мы с тобой в приемном были вместе походу, я была в розовой юбке
|
ПОЗДРАВЛЯЮ   
А ты во сколько туда подъехала, что-то ни как вспомнить не могу тебя, во память))))
Я была в ярко голубых спортивных штаниках по колено)))
|
|
|
09.07.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
пришел белок в моче, ктг 5,8 баллов, многоводие.. что еще мы пропустили.. как давно все это..
сижу реву... малыш старается, а мама подкачала... (
09.07.2011, 18:53
|
|
|
Гость
|
Девочки, я поехала рожать. Поддержите,пожалуйста
|
|
|
09.07.2011, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Не реви! Это еще больше малышу не понравится, нервная мамочка еще хуже, чем белок в моче  ! Ты уже под присомтром ,врачи сейчас тебе помогут, ты со всем справишься ,малышик родиться благополучно и забудешь думать обо всех этих страстях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - лови, и обязательно успокойся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
09.07.2011, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ermolashechka
Девочки, я поехала рожать. Поддержите,пожалуйста
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поддерживаю! Удачи и счастливой встречи!
|
|
|