|
|
09.07.2011, 19:58
|
|
Космонавт
|
tot hfp dctv ghbdtn!
и еще раз всем привет =)))))))
приползла с пляжа! ну и жарища! котичка моя маленькая дала маме полежать! умничка! покушала на пляже, полежала на полотенчике на песочке в тени деревьев, а потом в колясочке уснула! я кажется загорела! =) ура! ура!
муж с Кусей еще там - а я не могу больше - голова стала болеть с прошлого лета, когда долго на солнышке нахожусь... надо бы шляпу купить себе =)
эх! как же хорошо! =)
Ксю!@@ @@ @@ @@ =) чтобы увидеть заветные // в ближайшее время!!! =)
Ленок - завидую! в деревне классно! и Светику тоже =) - тоже ведь из деревни =))))
девы, а коровы у вас там есть в деревнях? ну или вообще какая-нить живность?
у моей бабушки в тверской раньше было полно живности - коры, индюки, гуси, свиньи, бараны, козы, коровы.... так здорово! - как мини зоопарк =))))))я даже корову доила... а теперь бабушка одна живет - никого не оставила себе, тока огород... - тяжело иначе очень...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
|
позырила без звука=)
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
|
прикольно!!! 
Лера - привет! красотка! детки - прелесть!
странное сравнение с кенгуру....  все-таки человеческий детеныш отличается от кенгуренка 
я наверно все-таки против.. 
добежать до поликлиники - ещу может быть, но долгое прибывание там - мне кажется неестественным....
маме удобно - а вот на сколько это хорошо и полезно для детки - большой вопрос.... 
все разумеется ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
Так, КЛАВИК И ОЛЯ ваши посылочки в Питере! Вам только надо с мамой мой созвониться и где-нить ее встретить.
|
спасибо, дорогой наш почтальон)))))))) а как посылочку забрать?)) Может Алексей передаст?))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от utyatina
Аленка, как хоцца обратно к вам в тепло!!! Мужа мой вообще волком воет-уже подумывает о переезде 
|
у нас так каждый раз после поездки в Одессу... хочется туда уехать...
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
я правда притаранила швейную машинку  думаю пошить тут немного 
|
молодечик!
Цитата:
Сообщение от utyatina
|
Аленка - ничего не забывает!
Цитата:
Сообщение от utyatina
не реви  я тут подумываю фотосессию заказать пузатую  как думаете,3т дорого?
|
это дешево)))
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
tot hfp dctv ghbdtn!
и еще раз всем привет =)))))))
приползла с пляжа! ну и жарища! котичка моя маленькая дала маме полежать! умничка! покушала на пляже, полежала на полотенчике на песочке в тени деревьев, а потом в колясочке уснула! я кажется загорела! =) ура! ура!
муж с Кусей еще там - а я не могу больше - голова стала болеть с прошлого лета, когда долго на солнышке нахожусь... надо бы шляпу купить себе =)
эх! как же хорошо! =)
Ксю!@@ @@ @@ @@ =) чтобы увидеть заветные // в ближайшее время!!! =)
Ленок - завидую! в деревне классно! и Светику тоже =) - тоже ведь из деревни =))))
девы, а коровы у вас там есть в деревнях? ну или вообще какая-нить живность?
у моей бабушки в тверской раньше было полно живности - коры, индюки, гуси, свиньи, бараны, козы, коровы.... так здорово! - как мини зоопарк =))))))я даже корову доила... а теперь бабушка одна живет - никого не оставила себе, тока огород... - тяжело иначе очень...
|
Умничка твоя доча 
Да,коровы и не только...   Козочки,курочки. Молочко парное хавала и яйца с ярким желтком  А муж мой по незнанию сельской местности в какашки наступал
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:11
|
|
Космонавт
|
Оля смотрю запала на Алексея =)))
Лен, передай мне тоже че-нить =) - хоцца посмотреть на Алексея =))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:12
|
|
Наш человек
|
Там на фотках огород наш и псинка с котом...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Умничка твоя доча 
Да,коровы и не только...   Козочки,курочки. Молочко парное хавала и яйца с ярким желтком  А муж мой по незнанию сельской местности в какашки наступал
|
когда Кусене было 2 годика я повезла своего мужа в деревню на НГ - он был в шоке - в первый раз в жизни увидел настоящую деревню - куча животных, туалет в сенях (да - моя бабушка продвинутая - туалет не на улице, а как бы в доме почти)  был просто поражен  
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
прикольно!!! 
Лера - привет! красотка! детки - прелесть!
странное сравнение с кенгуру....  все-таки человеческий детеныш отличается от кенгуренка 
я наверно все-таки против.. 
добежать до поликлиники - ещу может быть, но долгое прибывание там - мне кажется неестественным....
маме удобно - а вот на сколько это хорошо и полезно для детки - большой вопрос.... 
все разумеется ИМХО! 
|
положение в слинге - физиологично и естественно. ЭТО БЕЗОПАСНО для ребенка. Испокон веков детей так носили - по всему миру и на Руси тоже)))
ради интереса почитай
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
А мы по ночам с мужем не парились - выходили просто на улицу и писали дружно  А то до туалета ещё шлёпать надо.
Цитировать ·
|