МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1013 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 16:58   #10121
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Внесу свои 3 копейки, мне тоже кажется, что резусфактор тут ни причем.
Может он генетическую несовместимость имелл ввиду?
Вообще надо вместе с мужем ходить, а не гадать потом что доктор хотел сказать и то что муж донес до дома.
Всем спокойнее будет
У нас тоже с мужем разные резусы, у меня отрицательный, зачатие произошло сразу как устранили варикоцели.
А вот сейчас да-врачи следят чтоб не было резусконфликта, НО уже с плодом.
Какие же вы уже большие!!! Скоро встретишься с малышом... Даже не верится. Вроде бы недавно обсуждали СГ и варикоцеле, а уже 34 недельки...
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 17:14
ответ для Tasyonka , на сообщение « Дайте показания спермограммы) Вы... »
Очей Очарование
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Дайте показания спермограммы) Вы сдавали морфологию в строгой форме - это важно?
Только что переехали, не могу найти... Ладно, найду, напишу )))
Там что то было про 40 %... не буду гадать..
Сдавали не по строгому, выдержали только 2 дня... Время было раннее... часов семь утра, перед работой... не до этого было...в общем как говорит - еле выдавил 2,5 мм (( Курит есссно
Доставляла я в течении часа чтоли... в грудь спрятала...

Я - Оксана
Очей Очарование is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 22:59
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

Девочки,милые,красивые!!!
Поздравляю вас с праздничком!С Днем Семьи,Любви и Верности!Пусть быстрее все ваши семьи обретут настоящее счастье,и не одно
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 00:54
Nata Lip
Мега-элита

Девушки, доброй ночи!
Получила я свои анализы.
Помогите разобраться пожалуйста
у меня ЛГ понижен сдавала на 3й ДЦ
1.86 при норме 1.9-12.5
при этом ФСГ 6.25 вроде вписываюсь в норму 2.5-10.5

Ничего не знаю про эти гормоны и про их соотношение. Это совсем плохое значение ЛГ?

Все остальные гормоны в норме, кроме антител к ТПО они ещё больше повысились по сравнению с прошлым годом. =((

Жду ещё анттимюллеровский гормон и антитела к спермальным антигенам в крови

В прошлом году меня гинеколог-эндокринолог отправил с этими антителами к ТПО, т.к. УЗИ щитовидки было хорошее и других антител не было.
Куда податься ума не приложу

Гормоны в норме вроде почти все, а М 1.5 дня еле-еле последние 2 месяца были.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 13:24
гипербола
Элита

сколько антител? остальные тиреотропные в норме?
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 13:32   #10126
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
сколько антител? остальные тиреотропные в норме?
В прошлом марте было 100, вчера уже 234. При норме 0-35.
ТТГ был 3.27, сейчас 2.5. Т4 тоже норма.
УЗИ в норме, других антител нет.
Поэтому меня и 2 гинеколога и эндокринолог отправили, типа ничего страшного.
Но растут же , может мне надо L-тироксин...?
Старый 09.07.2011, 15:14
ответ для Nata Lip , на сообщение « В прошлом марте было 100, вчера уже... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
В прошлом марте было 100, вчера уже 234. При норме 0-35.
ТТГ был 3.27, сейчас 2.5. Т4 тоже норма.
УЗИ в норме, других антител нет.
Поэтому меня и 2 гинеколога и эндокринолог отправили, типа ничего страшного.
Но растут же , может мне надо L-тироксин...?
хочу вас поддержать, по поводу антител ))
у меня в прошлом декабре они уже за 1000 перевалили
и два года назад всего 200 с копейками были.
потом начали расти и за пол года очень быстро выросли до такой вот страшной цифры.

мой Г.-Э,(которого я впоследствии, слава Богу, покинула), говорила, что пока функция щитовидки (ТТГ, Т3 св., Т4св.в норме) не нарушена, то ничего пить не надо. а так как эти антитела не лечатся, то со временем щитовидка не выдержит, и все показатели поедут. тогда, привет Л-тироксин и прочая гадость.
вообще, это официальное мнение нашей медицины, что антитела к ТПО понизить невозможно в принципе и только вопрос времени, как остальные гормоны щитовидки будут себя вести.
потом я ушла к другому Г.-Э. (уже, ксати, тогда ТТГ и Т4св.начали выходить за нормы), и на гомеопатии за пол года эти антитела начали понижаться, с показателя "больше 1000" достигли значений 630 (или 620, под рукой сейчас нет). и все ОК. как бы странным это не казалось, но если у вас, например, хронический тонзиллит или по вам плачет стоматолог, эти антитела тоже могут повышаться. как раз была недавно на приеме у своего доктора, отправил меня к ЛОРу и стоматологу, (как раз во втором триместре можно), чтобы провести санацию при необходимости и удержать АТ.

а вообще все индивидуально.
это, как правило, наследственное. скорей всего, у вашей мамы тоже эти АТ к ТПО завышены. у моей так и оказалось )) после своих анализов я ее отправила проверить щитовидку, результат - АТ к ТПО 930 (аутоиммунный тиреоидит обычно ставят диагноз). но она спокойно выносила двух детей, без всяких угроз и прочее, ничего не зная об этом. в свое время, думаю, щитовидка все-таки поехала но фоне беременностей (тогда резко ухудшилось самочувствие, потом все ок), но когда сейчас проверилась, функция в норме.

хотела вкратце написать )))
Старый 10.07.2011, 01:00
Nata Lip
Мега-элита

chertenok78, спасибо большое за поддержку!!!
Успокоили немного! Особенно отрадно это читать и видеть Вашу линеечку
Хоть буду знать, что есть врачи, которые не отмахиваются, а понижают эти антитела. Я так понимаю, что это чудесный АВ?

Последний раз редактировалось Nata Lip; 09.08.2011 в 23:47.
Старый 10.07.2011, 12:29
ответ для Nata Lip , на сообщение « chertenok78, спасибо большое за... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
chertenok78, спасибо большое за поддержку!!!
Успокоили немного! Особенно отрадно это читать и видеть Вашу линеечку
Хоть буду знать, что есть врачи, которые не отмахиваются, а понижают эти антитела. Я так понимаю, что это чудесный АВ?
Вообще-то я в тайне надеялась, что пересдам антитела к ТПО и они понизятся, т.к. в прошлом году мне Г.-Э. как раз говорила, что это может быть из-за хронических заболеваний носоглотки (мне не свойственных ТТТ) или проблем с зубами. Про зубы свои я знала, на тот момент была киста большая под одним зубом и две пульпитных восьмёрки, как раз целый год почти до этого марта лечила все зубы. Думала пролечу зубки и антител не будет, а они ещё и выросли.
Маму не просила проверяться, даже не подумала. Тоже две беременности она без проблем выносила и беременела с первого раза.
Я тоже без угроз всю беременность хорошо проходила, но почти 10 лет назад. А сейчас вот что-то никак пока. Но буду верить и ждать!
ну да, мне АВ понижал )))
все у вас хорошо будет, они не такие уж у вас большие. тем более, если функция щитовидки не нарушена!
я так понимаю, многие живут и про это не знают (как, например, моя мама, только в 50 лет узнала мы, кстати, нашли ее старые анализы, там тоже эти АТ были повышены, но функция не нарушена, вот врачи и не обращали ее внимание на это, а сама она и смотрела).
все у вас получится

З.Ы. девочки, сорри за офф
Старый 11.07.2011, 11:50
Тигрена
Элита

Девочки, всем доброе утро!
Отчитываюсь-были с мужем в субботу у Асика! Оказалось, что морфологию нашу портят гормоны у мужа. Но, Слава Богу все решаемо. И еще оказалось, что гормональные проблемы у него давно-раньше был высокий тестостерон, еще после школы, но на это не обратили внимание... И Асик сказал, что так оно всегда и бывает-сначала повышается тестостерон, а потом из него вырабатывается повышенное количество эстрогенов. Вот такой гормональный дисбаланс.
Скрытые-все отрицательно. Но антибиотики все же попить придется, Так как там простатит вызван повышением стафилококков., потом гормональная терапия на 3 месяца.

Лирическое отступление-после нашего совместного похода к Асику, муж потом предложил мне идти учиться на врача и делился с друзьями и родней, что "Они там на своем птичьем языке с доктором разговаривали, а я , мол, чувствовал себя белой лабораторной мышей." Так забавно ....
Тигрена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение