Весенние двойняшечки 2011 - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 14:14
ответ для Dashkns , на сообщение « Олёна, а ты не помнишь в бассейне на... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Настик, на основании чего подозреваешь? Просто симптоматика рахита схожа и с другими проблемами. У тебя у детей постоянно влажный затылок, течет? Если да, то собери мочу и сдай пробу Сулковича, если она положительная + или ++, все хорошо. Если отрицательная, то начни прием витамина D3. На мой взгляд, у вас все нормально, ты много гуляешь, они у тебя вон какие загорелые Переизбыток витамина D, тоже не есть хорошо и череват многими проблемами. Наш знакомый доктор (по совместительству неонантолог-реаниматолог) при положительном Сулковиче и прогулках на свежем воздухе против приема летом.
Не наговаривай на своих замечательных мальчиков. Все у вас хорошо!!! Сдай Сулковича и не переживай
спасибо, Яночка! завтра сдадим мочу. У них сильно потеют головки и ручки во время кормления, а еще головой мотают из стороны в сторону во сне ((

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, ну расскажите как там ваши Животы поживают у меня стал чуть меньше на 4 месяца выглядит, вот привезли мне хула-хуп неделю уже стоит скоро крутить начну когда прохладнее дома будет
у меня с памятью туго, что у тебя было КС или ЕР. в общем при КС нельзя хулахуп крутить, я вот покрутила - кровотечения начались ))
а живот у меня - вообще ужас и кошмар. у меня диастаз+пупочная грыжа. насколько я поняла, все это убирается только операцией. теперь надо разобраться, когда ее делать. после ГВ видимо

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Девочки, восхищаюсь вами!
Мы еще никуда вместе с малышами не выбирались.. пока и не было такой необходимости мне все это предстоит по осени
Я была тут тоже была приятно удивлена.. заказывали автомобиль и разболтались с менеджером... у него тоже маленький ребенок... а я ему говорю, что у нас вот двое... так он так нами восхитился, что сделал в подарок два автомобильных кресла в подарок.. на немаленькую сумму
отличный подарок! а что за автосалон? муж сейчас тоже заказывал машину, но нам ничего не подарили )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 14:51   #7652
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
спасибо, Яночка! завтра сдадим мочу. У них сильно потеют головки и ручки во время кормления, а еще головой мотают из стороны в сторону во сне ((
Девы, Сулкович ваще не показатель Надо кровь сдавать на определенные показатели, по сулковичу устаревший обобщенный метод! Ну и мокрые головки и ручки и мотание головой (у нас все тоже это есть) совсем не показатель рахита! Ну вот совсем
Настя! Загорайте побольше и все! А осенью можно сдать кровь и посмотреть, хотя, мне кажется, нет у вас никакого рахита на 100%! Также как и у всех здесь Хотя опять же мой хваленый педиатр тоже за вит.Д для профилактики, но ну его нафиг, решила я до осени.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 14:52
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Куняка
Старожил

Все хочу спрросить, у кого Тевтония, как там выглядит противомосктитная сетка? Я что-то не нашла... т.е. заднюю нашла, а на морду лица - нет! толи я ее благополучно затеряла в недрах дома, то ли нам ее не отдали.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 14:56
ответ для Dashkns , на сообщение « Девочки, восхищаюсь вами! :flower: Мы... »
Murliska
Элита

Цитата:

у меня с памятью туго, что у тебя было КС или ЕР. в общем при КС нельзя хулахуп крутить, я вот покрутила - кровотечения начались ))
а живот у меня - вообще ужас и кошмар. у меня диастаз+пупочная грыжа. насколько я поняла, все это убирается только операцией. теперь надо разобраться, когда ее делать. после ГВ видимо

отличный подарок! а что за автосалон? муж сейчас тоже заказывал машину, но нам ничего не подарили )
жееесть. а я тоже собралась крутить(((((((((((( поставила на видное место, чтобы как только-так сразу
вообще теперь нельзя после КС крутить, или подождать еще надо???

а мы тоже очень потеем, и ручки и ножки и головка. сдадим тоже на сулковича, месяц назад все ок было. может просто душно и влажно??

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
У меня 0-3,3-6 там именно в ширине отличие...
А разницу между 0-3 и 0-6 не знаю

девочки а у меня вот по рожкам авентовским ворос. мы вот из сосок №2 едим, из №3 пробовали недели 3 назад - захлебывались, вот не знаю может еще раз попробовать...а вы из каких едите? ну я это у тех спрашиваю кто на смешанном питании и из авента кушает

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
да-да на ТФК... она впритык на кассе проезжает, нежно люблю просто обожаю свою колясочку, оч я ей довольна, не коляска а песня, сегодня меня умилили дети, проходящие с родителями...тычут пальцем и ролителям своим говорят "смотри папа две колясочки у тети, ты видишь? видишь? купи и мне такую а один дед сегодня у меня спросил "вы под заказ делали коляску?... но на самом деле все эти уличные расспросы прохожих уже задолбали,особенно когда начинают оборачиваться и заглядывать внутрь, хорошо к каляске маскитные сетки прилагались так хоть закрыть все можно

девчонки! какие вы молодцы! мы с коляской только гулять - круги наматывать, мы очень неспокойно спим, то один то другой просыпаются. а мелкий если проснется - атас - только на руках дальше(((((( какие там магазины, с прогулки выжатая как лимон прихожу....
хотели вот с мужем в призму с малявами съездить - но у нас тевтония вот уж и не знаю - пролезет ли....
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Девочки, восхищаюсь вами!
Мы еще никуда вместе с малышами не выбирались.. пока и не было такой необходимости мне все это предстоит по осени
Я была тут тоже была приятно удивлена.. заказывали автомобиль и разболтались с менеджером... у него тоже маленький ребенок... а я ему говорю, что у нас вот двое... так он так нами восхитился, что сделал в подарок два автомобильных кресла в подарок.. на немаленькую сумму
круто! очень приятный подарок!1

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 14:57   #7655
Dashkns
Мега-элита

Цитата:

У нас с маней тоже самое, только ручки и ножки не потеют.. сейчас гораздо лучше спать стали... не знаю, правда, от витамина д или еще от чего... но головка так и потеет во время кормле. ния...
Живот у меня практически пришел в норму... конечно не как до беременности... но с загаром потянет... но у меня, Настен, конечно, не был он таким огромным во время беременности!
Салон мерседес, выбирали между вольво и мерседесом... у вольво конечно можно целый диван не разбирая засунуть в багажник + у них есть семейный пакет со встроенными детскими сиденьями.... но я уже отдала свое сердце мерседесику

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 14:58   #7656
Helen7
Мега-элита

Цитата:
с. в общем при КС нельзя хулахуп крутить, я вот покрутила - кровотечения начались ))
так а сколько времени нельзя? уже третий месяц пошел как...
Старый 10.07.2011, 15:03   #7657
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Все хочу спрросить, у кого Тевтония, как там выглядит противомосктитная сетка? Я что-то не нашла... т.е. заднюю нашла, а на морду лица - нет! толи я ее благополучно затеряла в недрах дома, то ли нам ее не отдали.
Большая и черная на резиночках, а сбоку светоотражающая этикеточка, где написано тефтония

Старый 10.07.2011, 15:08
ответ для Murliska , на сообщение « жееесть. а я тоже собралась... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
жееесть. а я тоже собралась крутить(((((((((((( поставила на видное место, чтобы как только-так сразу
вообще теперь нельзя после КС крутить, или подождать еще надо???

а мы тоже очень потеем, и ручки и ножки и головка. сдадим тоже на сулковича, месяц назад все ок было. может просто душно и влажно??

девочки а у меня вот по рожкам авентовским ворос. мы вот из сосок №2 едим, из №3 пробовали недели 3 назад - захлебывались, вот не знаю может еще раз попробовать...а вы из каких едите? ну я это у тех спрашиваю кто на смешанном питании и из авента кушает

девчонки! какие вы молодцы! мы с коляской только гулять - круги наматывать, мы очень неспокойно спим, то один то другой просыпаются. а мелкий если проснется - атас - только на руках дальше(((((( какие там магазины, с прогулки выжатая как лимон прихожу....
хотели вот с мужем в призму с малявами съездить - но у нас тевтония вот уж и не знаю - пролезет ли....

круто! очень приятный подарок!1
Соски #3 - потоковые, на сколько я понимаю, они для жидких каш, мы вторыми польз

Старый 10.07.2011, 15:19
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Девочики а на №2 во сколько мес надо переходить, в 3?
Старый 10.07.2011, 15:19   #7660
mellizo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Девы, Сулкович ваще не показатель Надо кровь сдавать на определенные показатели, по сулковичу устаревший обобщенный метод! Ну и мокрые головки и ручки и мотание головой (у нас все тоже это есть) совсем не показатель рахита! Ну вот совсем
Настя! Загорайте побольше и все! А осенью можно сдать кровь и посмотреть, хотя, мне кажется, нет у вас никакого рахита на 100%! Также как и у всех здесь Хотя опять же мой хваленый педиатр тоже за вит.Д для профилактики, но ну его нафиг, решила я до осени.
Девочки, будьте внимательны с рахитом. Это коварная штука. Нам тоже многие врачи (платные и бесплатные) прошлым летом пели, что солнца много, что ребёнок потеет от жары, поэтому и затылок лысеет, что в смеси есть витамин D и вам хватит. В итоге просто повезло, что мы внепланово встретились с нашим неврологом. У малышей уже шло кратковрменное апноэ на фоне рахита 1 стадии(( Лечились мы дооолго. Я никого не хочу пугать, но если есть хоть капля сомнения, лучше сдать на анализ либо кровь, либо мочу.

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик...

Я - Мила, ко мне на ты
mellizo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение