˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 16:10
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
kroshka.ru
Мега-элита

Женечка,приветик!!!!
а мы тоже на днях в Пк были, весим 10 кг, рост как у вас 78см.))) Лерка за 2 с лишним месяца 1 кг прибавила!! это при том. сто она плохо ела!!!!а я волновалась))))
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:23
kroshka.ru
Мега-элита

что-то тихо у нас....
я так жалею чт ов город вернулась...надо было оставаться на даче. Правда одной не хотелось там быть, да и у Лерыча опять сопли, правда прозрачные, но их много, побоялась оставаться, вдруг хуже станет, а машины нет. Одна тоже ни разу не оставалась на даче, стремно как-то. Но если такая жара будет стоять, я лучше одна, но на даче. в городе ужасно, не выспаться, не погулять нормлаьно, Лерку занять нечем....

Жень,вы когда уезжаете???
Старый 12.07.2011, 11:46
ответ для kroshka.ru , на сообщение « что-то тихо у нас.... я так жалею чт... »
jene4ka
Наш человек

Всем привет!
Вчера моя мама вернулась! Подарочков приезла, но не это главное - приехала такая довольная счастливая отдохнувшая!
У меня как всегда обширная эксркусионная программа Веду сегодня сестру в Кунсткамеру, потом погулять, в ночи - на развод мостов
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Женечка,приветик!!!!
а мы тоже на днях в Пк были, весим 10 кг, рост как у вас 78см.))) Лерка за 2 с лишним месяца 1 кг прибавила!! это при том. сто она плохо ела!!!!а я волновалась))))
Только мы на полгода вас старше А моя ест как слоненок, но не поправляется наоборот.
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
что-то тихо у нас....
я так жалею чт ов город вернулась...надо было оставаться на даче. Правда одной не хотелось там быть, да и у Лерыча опять сопли, правда прозрачные, но их много, побоялась оставаться, вдруг хуже станет, а машины нет. Одна тоже ни разу не оставалась на даче, стремно как-то. Но если такая жара будет стоять, я лучше одна, но на даче. в городе ужасно, не выспаться, не погулять нормлаьно, Лерку занять нечем....

Жень,вы когда уезжаете???
Мы 26-го улетаем, но уже все дни расписаны
до 17 у меня в гстях сестра, 17-го у нас с мужем годовщина 9 лет 20 ДР, 23-го празднуем, 26-го улетаем

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 18:22
shvilka
Старожил

Девочки, привет!
Мы болеем=( точнее болею в основном я, Ветка первая хватанула вирусяку какую-то потом со мной поделилась, потом с Димкой. Все быстро оправились, один день температуры и путь к выздоровлению? они правда еще сопливят оба, переживаю за Веткины уши что-то она чешет одно часто, пойду на всякий случай к лору завтра или послезавтра. А у меня и горло, и кашель и сопли и темпа 2 дня. Я аж к врачу сходила так плохо было=( Вообще болеть летом отвратительно, хотя болеть всегда отвратительно.
На дачу хочу, в городе ужасно в жару. Но мужу опять в машину въехали=( опять ремонт это 8 дней без машины, а мама в Испанию уехала. Боюсь на дачу ехать, когда нет возможности никому нас оттуда в случае чего забрать. Так что сидим с городе.
Свекровь приезжала, я надеялась в ее приезд столько всего переделать, а вместо этого проболела все 4 дня.
У мужа начинается тягомотина с увольнением, и, девочки, подержите за нас кулачки, вроде есть шанс встать на очередь на жилье. Собираем справки сейчас, за неделю нужно все доки сделать.
Жень, судя по всему, моя красотуля будет такая же дюймовочка как твоя=) мы сейчас всего 70 см=)
shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 20:49
kroshka.ru
Мега-элита

Юленька, поправляйся!!!!обязательно сходите к ЛОРу, пусть лучше посмотрит!
мы сегодня тоже к ЛОРу сходили, оказалось горлышко тоже покраснело немного...

и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ НА КВАРТИРУ!!!!ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

Лерка в год была 76см и 9 кг, а в год и два 78см. и 10кг.
А сколько Вета сейчас весит?
Старый 13.07.2011, 02:32
shvilka
Старожил

Анют, спасибо! Вы тоже поправляйтесь!
К лору пойдем точно, Ветка сегодня ухо чесала, до того что расцарапала его=( Так что боюсь что придется лечить уши.

Дюймовочка моя сейчас 8,4 примерно весит. Но мы кушать начали, правда только с отвлекухами, но главное ест!!! Я прям нарадоваться не могу!
Старый 13.07.2011, 11:18
kroshka.ru
Мега-элита

Вета молодец, что кушает!! пусть также и продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.07.2011, 15:56
Lille
Элита

Девочки, привет!!!
Юленька, не переживай на счет ушей)) все детки их чешут, когда зубки лезут!!!!! Я тоже волновалась думала к врачу идти, но так и не собралась, а когда все таки сходила, мне сказали, что там нерв какой-то проходит и детки от этого ушки дергают себе))) но еслиесть подозрения на что-то более серьезное, конечно лучше сходить к специалисту!!
На "встатие" на очередь на квартиру Вам)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже в городе сидим(( устала от духоты, возможно в августе поедем к мужниным родителям на недельку, а в сентябре потом точно на море рванем)
Lille is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 12:02
shvilka
Старожил

Девочки, привет.
Ну у нас опять 33 удовольствия=( Вчера утром встали, а из уха уже течет=(( опять отит гнойный, хорошо только одно ухо. Ну не понимаю я почему Ветка от боли в ушах не плачет, не понимаю. Врач ничего толкового на этот счет не говорит. Что же теперь с соплями через день к лору бегать, чтобы отит не пропустить? Другого варианта я пока не вижу... Опять антибиотики, опять крики при приеме лекарств. Пол лета уже проболели, и я и Ветка.
Не болейте девочки, и деток берегите!!!
Вчера еще остаток дня ездили бумажки делали для подачи документов на квартиру. Видимо мы свои неудачи уже полностью истратили, и с бумажками нам безумно везло, успели везде и везде обошлись без очередей.
Старый 14.07.2011, 13:01
ответ для shvilka , на сообщение « Девочки, привет. Ну у нас опять 33... »
Lille
Элита

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lille is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение