| |
|
10.07.2011, 20:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от kentik
p.s. Вот интересно, а мужчина - мастер ногтевого сервиса больше бы спросом пользовался нежели женщина?
|
думаю, пользовался бы...хм...только не той ориентации
Цитировать ·
|
10.07.2011, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
масляные ванночки или прием кальцийсодержащих препаратов
|
вы еще японский маникюр вспомните.
Цитата:
|
шеллак укрепляет чисто механически
|
воооо а говорили, что не укрепляет.
Цитата:
|
Кожура банана и тыквенная семечка-очень смешно
|
рад, что понравились мои шутки.
Цитата:
|
у меня так всю жизнь было
|
а у меня ни у одного клиента такого не было. Шеллак всегда держался отлично.
Могу скинуть ссылку в личку на сайт, где представленны фотки моего клиента, которые я лично фотографировал в течении 16 дней каждый день. ничего подобного там нету.
Цитата:
|
Опять же понятно,что сушит скраб фреш, нот так как без него невозможно нанесение шеллака
|
так же СкрабФреш используется и при биогеле и при наращивании.
Цитата:
|
По вашему вопросу-не думаю,что мастер-мужчина будет пользоваться большим спросом,чем женщина, по ряду причин
|
огромное вам спасибо за столь развернутый ответ.
Цитата:
|
вы тут претендуете на звание знатока,отчего же только в этой теме сидите?а как же блондинки и эпиляция
|
не правда. не претендую. просто я с ним знаком. 5 страничка этой ветки посмотрите. уже меня ругали за то, что я тут пишу.
на счет эпиляции не понял.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Можно долго придираться к трактовке понятий, но суть останется той же-ногти под шеллаком не питаются и после снятия не становятся лучше по качеству)
Вы не понимаете про скручивающияся кончики-шеллак тут ни причем, и у меня он держится отлично))просто когда край сильно отрастает ноготь как бы начинает расти не ровной пластиной,а как бы чуть сворачивается с боков,т.к.кончик питается хуже и подсыхает)ну вот как мужику объяснить,если у него никогда не было длинных ногтей? 
Могу дать развернутый ответ про мастера мужчину,если вам интересно мое мнение)
Насчет эпиляции и блондинок-вы же директор салона, а пишете только про шеллак,может пора расширять поле деятельности и давать развернутые объяснения и по другим вопросам в форуме "Красота"))
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kentik
p.s. Вот интересно, а мужчина - мастер ногтевого сервиса больше бы спросом пользовался нежели женщина?
|
у меня лично - нет, потому что 1) я больше стесняюсь мужчин; 2) я считаю, что нельзя отлично разбираться в том, чем сам НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ.
Цитировать ·
|
10.07.2011, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Точняк!Чтобы не стесняться мужчину в таком интимном процессе,нужно чтобы он был суперделикатен,ну как гинеколог,например)))нужно,чтобы он любил свое дело,а я с трудом представляю мужчину,которому интересно точить ногти и обрабатывать мозоли)если они есть,то их единицы))мужчина скорее может реализоваться в парикмахерском деле,все-таки это творчество,чувство формы,стиля...ногтевой сервис более "приземленный" сервис, асептика,антисептика,аккуратность))опять же,часто клиентки поддерживают беседу во время процедуры, с мужчиной в данном случае,возникает момент неловкости, типа ничего,что вы пилите мне ногти, я с удовольствием обсужу с вами новинки женевского автосалона)))
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
думаю, пользовался бы...хм...только не той ориентации 
|
Вы знаете,даже к не той ориентации у меня уже предубеждение)и вот почему-они такие ранимые и обидчивые натуры,йолки,что если их не хвалить,могут и накосячить
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Вы знаете,даже к не той ориентации у меня уже предубеждение)и вот почему-они такие ранимые и обидчивые натуры,йолки,что если их не хвалить,могут и накосячить 
|
Возможно  У меня, честно сказать, один приятель не той ориентации...душка
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Возможно  У меня, честно сказать, один приятель не той ориентации...душка 
|
уууу как тема круто повернула.
постою послушаю
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kentik
уууу как тема круто повернула.
постою послушаю
|

Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Точняк!Чтобы не стесняться мужчину в таком интимном процессе,нужно чтобы он был суперделикатен,ну как гинеколог,например)))нужно,чтобы он любил свое дело,а я с трудом представляю мужчину,которому интересно точить ногти и обрабатывать мозоли)если они есть,то их единицы))мужчина скорее может реализоваться в парикмахерском деле,все-таки это творчество,чувство формы,стиля...ногтевой сервис более "приземленный" сервис, асептика,антисептика,аккуратность))опять же,часто клиентки поддерживают беседу во время процедуры, с мужчиной в данном случае,возникает момент неловкости, типа ничего,что вы пилите мне ногти, я с удовольствием обсужу с вами новинки женевского автосалона)))
|
а я хожу к мужчине -косметологу, он и всякие процедуры по телу тоже делает, очень довольна  на электроэпиляцию бы не пошла, но только потому, что стесняюсь  )))
|
|
Цитировать ·
|