По следам ГОРЯЩИХ путевок! - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 13:47   #6181
ПлюсМинус
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИлюшинаМама Посмотреть сообщение
А в Венгрии вроде термальные источники хорошие.Я по телеку видела,но не помню где.
Не подскажите?
И в самом Будапеште полно. Кайф!!!!
То купаешся, то по городу гуляешь...
ПлюсМинус is offline  
Старый 10.07.2011, 15:28   #6182
фик-кус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maria2005 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Помогите пож-та найти тур (безвизовую страну )с 16 июля готовы вылететь ,на 10-14 дней.1 взр.+1 реб.(6 лет) и подруга 1 взр.+2реб (по 9 лет).
А еще в Тунис то можно ехать или лучше не стоит с детьми
ох..нет предложений в тунис! мы тоже хотели...
в турцию цены ужасссс...
в египте жара...и тоже проблемы с предложениями..
фик-кус is offline  
Старый 10.07.2011, 23:47   #6183
Troya
Ветеран

Отчитываюсь: с вашей помощью, девочки, летим в Грецию, на Крит, в отель Krini Beach на все включено на 12 дней за 66 тыс на четверых (2 взр + 2 детей 6 лет). Считаю, что очень неплохо, летим от Музенидис (правда, купила у Атласа). Была путевка и за 54 тыс! И билеты на самолет тоже!
Первый раз пыталась выловить горящую путевку. Как действовала (спасибо форумчанам!): сама смотрела у туроператоров спецпредложения, звонила в турфирму и называла конкретный отель и цену. Все подтверждалось, но не было возможности ехать и выкупать.
Поскольку лететь решили неожиданно, то с мужем договорились, что пойдем в субботу и если будет, то выкупим тур. НО! В субботу с 11 утра в 3-х турфирмах мне сказали, что не смогут принять у меня оплату, поскольку нет курьера или бухгалтерия не работает, потому что выходной.... По телефону позвонила в Атлас, мне предложили отель по очень неплохой цене и билеты на самолет. Захожу в турфирму через минуту, менеджер звонит в Атлас - отель на стопе. Я перезваниваю в Атлас - мне говорят, приезжайте, все в силе... Вообщем, поехала я в Атлас, но выбрала другой отель. Как так происходит для меня непонятно.
Troya is offline  
Старый 11.07.2011, 00:08
ответ для Troya , на сообщение « Отчитываюсь: с вашей помощью, девочки,... »
КиSюль
Небожитель

Девочки, спасибо за топик и за вашу помощь, приехали с ребенком из турции, загорелые и довольные.

КиSюль is offline  
Старый 11.07.2011, 00:11
ответ для КиSюль , на сообщение « Девочки, спасибо за топик и за вашу... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за топик и за вашу помощь, приехали с ребенком из турции, загорелые и довольные.
Галь где была????
Старый 11.07.2011, 00:16
ответ для anja26 , на сообщение « Галь где была???? »
КиSюль
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Галь где была????
5 дней в Кемере, накупались в море, ездили в аквапарк, дельфинарий, очень хорошо отдохнули. Отель правда не очень, но за то я впервые была в 3 хоть теперь знаю что это такое, буду теперь копить на 5ку. В Кемере понравилось только море, очень чистое и прозрачное. Хочу теперь еще куда-нибудь осенью

КиSюль is offline  
Старый 11.07.2011, 00:21
ответ для Troya , на сообщение « Отчитываюсь: с вашей помощью, девочки,... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Troya Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: с вашей помощью, девочки, летим в Грецию, на Крит, в отель Krini Beach на все включено на 12 дней за 66 тыс на четверых (2 взр + 2 детей 6 лет). Считаю, что очень неплохо, летим от Музенидис (правда, купила у Атласа). Была путевка и за 54 тыс! И билеты на самолет тоже!
Первый раз пыталась выловить горящую путевку. Как действовала (спасибо форумчанам!): сама смотрела у туроператоров спецпредложения, звонила в турфирму и называла конкретный отель и цену. Все подтверждалось, но не было возможности ехать и выкупать.
Поскольку лететь решили неожиданно, то с мужем договорились, что пойдем в субботу и если будет, то выкупим тур. НО! В субботу с 11 утра в 3-х турфирмах мне сказали, что не смогут принять у меня оплату, поскольку нет курьера или бухгалтерия не работает, потому что выходной.... По телефону позвонила в Атлас, мне предложили отель по очень неплохой цене и билеты на самолет. Захожу в турфирму через минуту, менеджер звонит в Атлас - отель на стопе. Я перезваниваю в Атлас - мне говорят, приезжайте, все в силе... Вообщем, поехала я в Атлас, но выбрала другой отель. Как так происходит для меня непонятно.
тоже очень хочу в грецию но хотя бы на 10 дней и нас всего двое...где бы найти такое сладкое предложение на сентябрь по количеству от вашего нам должно быть дешевле...

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline  
Старый 11.07.2011, 00:23   #6188
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
тоже очень хочу в грецию но хотя бы на 10 дней и нас всего двое...где бы найти такое сладкое предложение на сентябрь по количеству от вашего нам должно быть дешевле...
так сентябрь еще рано!!!
karteros hotel очень хороший из бюджетных!!!!

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 11.07.2011, 00:30
ответ для rbi , на сообщение « так сентябрь еще рано!!! karteros... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
так сентябрь еще рано!!!
karteros hotel очень хороший из бюджетных!!!!
так я знаю..просто уже жду не дождусь..но то что сейчас смотрю очень не радует, бюджет совсем мал..максимум 45 на двоих

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline  
Старый 11.07.2011, 00:31
ответ для КиSюль , на сообщение « 5 дней в Кемере, накупались в море,... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
5 дней в Кемере, накупались в море, ездили в аквапарк, дельфинарий, очень хорошо отдохнули. Отель правда не очень, но за то я впервые была в 3 хоть теперь знаю что это такое, буду теперь копить на 5ку. В Кемере понравилось только море, очень чистое и прозрачное. Хочу теперь еще куда-нибудь осенью
вот и я думаю...что такое 3-каи стоит туда

Закрыто