| |
|
10.07.2011, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Спасибо!!!
|
10.07.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
,
Меня в нашей коляске только одно не устраивает, что из-за отсутствия бортика ( даже не знаю как его назвать) на чехле, можно заглянуть в коляску и когда ветер то тоже все во внутрь задувает. Поэтому, когда детки родились, мы с мамой обшили поролон тканью и пришили его к чехлу.))))
|
я не очень поняла что за бортик, куда смотреть в коляске? ты накидку имеешь в виду? так на нее черные сетки свеху же прищепить можно
|
10.07.2011, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я не очень поняла что за бортик, куда смотреть в коляске? ты накидку имеешь в виду? так на нее черные сетки свеху же прищепить можно
|
да накидку. Прицепить то можно, но через сетку меньше воздуха поступает. А сейчас я вообще их не одеваю, просто в ЗМ купила беленькие и немного сверху от солнышка в глазки прикрываю. У меня Руслан очень чувствителен к жаре и парникового эффекта совсем не переносит, ему воздух нужен.
|
10.07.2011, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Спасибо!!! 
|
Ой, Олеся, присоединяюсь.. с четверочкой Вас!!!   
Цитировать ·
|
10.07.2011, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
да накидку. Прицепить то можно, но через сетку меньше воздуха поступает. А сейчас я вообще их не одеваю, просто в ЗМ купила беленькие и немного сверху от солнышка в глазки прикрываю. У меня Руслан очень чувствителен к жаре и парникового эффекта совсем не переносит, ему воздух нужен.
|
так а у тебя в комплекте не было маскитных белых сеток? у меня и черные и белые большие тянутся от крыши до конца люльки...они же вроде как у всех тфк идут, мне они оч нравятся они лучи еще отражают
|
11.07.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Helen7
так а у тебя в комплекте не было маскитных белых сеток? у меня и черные и белые большие тянутся от крыши до конца люльки...они же вроде как у всех тфк идут, мне они оч нравятся они лучи еще отражают 
|
Я покупала б/у и получается, что белые до нас не дошли
|
11.07.2011, 00:33
|
|
|
Элита
|
Олесик! С Четверочкой вас!!!!!!  растите здоровенькими!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Олесик! С Четверочкой вас!!!!!!  растите здоровенькими!!!! 
|
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! главное здоровья!
|
11.07.2011, 13:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
 ну это самое главное,что разрешили)))
какие вы молодцы. а мы пока даже не пытаемся перевернуться((((((
ой девочки, как рада вас всех видеть в контакте с таким удовольствием фоточки рассматриваю))))))))
|
Девочки,добавляйтесь и ко мне=)так любопытно...=) http://vkontakte.ru/d.juli
Всем большой привет...мы вторую неделю на даче...здесь хорошо,природа,свежий воздух...потничка сразу прошла...часто голопопим...=)загорели уже=)
правда днём очень жарко и приходится искать самое прохладное место в доме,чтоб они могли там поспать...Данюша стал намного часто улыбаться и уже почти смеётся в голос....
Никуша только иногда улыбается мне,но уже намного чаще...=)Я тут вообще кайфую,загораю,купаюсь и ем клубнику с грядки в несметных количествах(аллергии не наблюдается пока=)
Всех поздравляю с вашими датами=)здоровья и счастья вам и авашим малышам....
Про засыпания:на ночь мои засыпают хорошо...к 11 уже в сон клонит...недавно Даня даже вечернее кормление проспал=)
а вот днём когда как...иногда засыпают хорошо,иногда спать хотят и ни в какую.,пока на руки не возьмёшь...
но сейчас жарко очень и на руках ещё жарче,так что стараюсь класть в кроватку или на диван...и уже там немного покачивать...
ещё мои оооооочень любят качаться вдвоём в кроватке с маятником...
А по вечерам устают за день и начинают кричать...вот тогда и воююем сними на руки и по участку гулять...а если остановишься,то крику будет......
Кстати, про отрыжку...я своих после каэждого кормления обязательно держу столбиком пока воздух не выйдет...но иногда Даня засыпает во время кормления и мне жаль его тормошить...но тогда он просыпается через какое-то время с вздутым животиком и горько рыдает=(
Видимо самые малипуськи здесь мы=)в 3 месяца были 4050 и 3680 гр.
Но зато щёки у дочи знатные=)все обзавидовались=)
маленькая бусинка.
|
11.07.2011, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,добавляйтесь и ко мне=)так любопытно...=) http://vkontakte.ru/d.juli
Всем большой привет...мы вторую неделю на даче...здесь хорошо,природа,свежий воздух...потничка сразу прошла...часто голопопим...=)загорели уже=)
правда днём очень жарко и приходится искать самое прохладное место в доме,чтоб они могли там поспать...Данюша стал намного часто улыбаться и уже почти смеётся в голос....
Никуша только иногда улыбается мне,но уже намного чаще...=)Я тут вообще кайфую,загораю,купаюсь и ем клубнику с грядки в несметных количествах(аллергии не наблюдается пока=)
Всех поздравляю с вашими датами=)здоровья и счастья вам и авашим малышам....
Про засыпания:на ночь мои засыпают хорошо...к 11 уже в сон клонит...недавно Даня даже вечернее кормление проспал=)
а вот днём когда как...иногда засыпают хорошо,иногда спать хотят и ни в какую.,пока на руки не возьмёшь...
но сейчас жарко очень и на руках ещё жарче,так что стараюсь класть в кроватку или на диван...и уже там немного покачивать...
ещё мои оооооочень любят качаться вдвоём в кроватке с маятником...
А по вечерам устают за день и начинают кричать...вот тогда и воююем сними на руки и по участку гулять...а если остановишься,то крику будет......
Кстати, про отрыжку...я своих после каэждого кормления обязательно держу столбиком пока воздух не выйдет...но иногда Даня засыпает во время кормления и мне жаль его тормошить...но тогда он просыпается через какое-то время с вздутым животиком и горько рыдает=(
Видимо самые малипуськи здесь мы=)в 3 месяца были 4050 и 3680 гр.
Но зато щёки у дочи знатные=)все обзавидовались=)
маленькая бусинка.
|
ничего, еще обростете жирком ...всех перегоните
|