Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2) - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 17:27
ответ для Larelin , на сообщение « Сообщение от dakota_sioux Планировала... »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Сообщение от dakota_sioux
Планировала я рожать в Снегиревке, а вышло иначе. В субботу было ЭКС - мои малыши уже родились! Ровно 33 недели. Вес хороший, дышат сами.
Ура! Поздравляем!
ответ для Larelin , на сообщение « Сообщение от dakota_sioux Планировала... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от <Anuta> Посмотреть сообщение
Приозерский РД по бытовым условиям вроде и ничего, но там сейчас один за другим меняются заведующие, РД лидирует в ЛО по кол-ву КС, все хорошие врачи один за другии поуходили. У меня свекровь работает в местной больнице и она не советует туда попадать... говорит, если бы на годик раньше, то у меня была бы все по высшему разряду, а так лучше в Питере.
Цитата:
Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
Клиника в Приозерске вообще забавная - муж любит туда в травмпункт ездить - то ногу топором рассекет, то кошка его (под вопросом, бешеная) покусает.... В прошлом году перед поездкой в Грецию ловили по дому приблудившуюся кошку, когда поймали - она его покусала - решили съездить в больничку, показаться. Спрашиваем, что делать - говорят, знаете, на нашей практике бешеных кошек под Приозерском не наблюдалось, живите спокойно . Но вообще, там очень милые люди .
Вот и я хотела сказать, что от больницы Приозерской у меня самые лучшие впечатления... мужа 2 раза оса за язык кусала на даче (а нефиг пиво из бутылки в августе пить), я его оба раза возила в Приозерск, очень милые врачи, все спокойно и доброжелательно, помощь оказывали тут же. И один раз соседского ребенка возили с температурой и сыпью, тоже все хорошо.
Значит, на даче не рожать.... там еще Сосново остается как вариант

Цитата:
Планировала я рожать в Снегиревке, а вышло иначе. В субботу было ЭКС - мои малыши уже родились! Ровно 33 недели. Вес хороший, дышат сами.
Ух ты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Rinka is offline  
ответ для oneupokoeva , на сообщение « за 18 может и не быть, а за 40 точно... »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение

Довольна страховкой?
Я хочу не из-за специалистов, потому что лучше показать конкретному специалисту с хорошей репутацией, чем идти все равно неизвестно к кому.
Я думаю - из-за очередей к неонатологу, к которому все равно придется ходить иногда.
Абсолютно была довольна, все врачи строго по звонку в удобное для мелкого и меня время

Цитата:
Сообщение от oneupokoeva Посмотреть сообщение
за 18 может и не быть, а за 40 точно куда нибудь пихнут...
С палатами за 40тр сказали проблем нет, или на СР на втором этаже или на бывшем МиД на первом. По уровню комфорта они одинаковы.

Цитата:
Сообщение от oneupokoeva Посмотреть сообщение
ну вот, мест не будет придется меня приютить...
Не боись, в коридоре лежать не будешь
Старый 11.07.2011, 17:28   #5184
new november
Частый гость

Цитата:
Уррааааа! Поздравления Дакоте и ее малышам!
Старый 11.07.2011, 17:30
ответ для new november , на сообщение « Уррааааа! Поздравления Дакоте и ее... »
liška
Элита

Цитата:
Ой как здорово!!!
Поздравляю!!!
Старый 11.07.2011, 17:31
ответ для new november , на сообщение « Уррааааа! Поздравления Дакоте и ее... »
Aninya
Элита

Цитата:
Поздравляем мамочку и малышей!!!!
Старый 11.07.2011, 17:33
ответ для Rinka , на сообщение « Мы выехали в ночь, в 00.15, приехали... »
МаМа Софийки
Участник

[

Довольна страховкой?
Я хочу не из-за специалистов, потому что лучше показать конкретному специалисту с хорошей репутацией, чем идти все равно неизвестно к кому.
Я думаю - из-за очередей к неонатологу, к которому все равно придется ходить иногда.[/QUOTE]

А я вот и не помню чтобы в полик-ку ходили к неонатологу. Этот врач был только в роддоме ( 5,5 лет назад). А в пол-ку вроде бы только в 1-ый месяц надо сходить к педиатру, потом в 3 месяца к невропатологу и окулисту и анализы сдать ( если нет в анамнезе необходимости в другом). Лично я пока не хочу брать дорогущую страховку, не вижу в ней смысла. У меня со старшей уже протоптан путь в пол-ку, уже зазнакомилась с врачами ( пару подарков на 8 марта и Новый год)- и вот нас уже без очереди принимают. Некоторых врачей есть сотовые телефоны. Вообщем так получается дешевле. А сдать анализы можно и на дому платно. Тоже дешевле получится. Вообщем не вижу смысла в этой страховке. А потом не известно какие врачи оттуда будут приходить ( с каким опытом и стажем). Но это лично мое ИМХО.
МаМа Софийки is offline  
Старый 11.07.2011, 17:40
ответ для Aninya , на сообщение « Поздравляем мамочку и... »
La Femme Fatale
Активный участник

Цитата:
поздравляю маму и малышат!!!!

как там Оля Вороночка интересно?
La Femme Fatale is offline  
Старый 11.07.2011, 17:45
ответ для МаМа Софийки , на сообщение « [ Довольна страховкой? Я хочу... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Абсолютно была довольна, все врачи строго по звонку в удобное для мелкого и меня время
На сайте 21 века программа "оптимальная" стоит 64500. Меньше брать не имеет смысла, больше - мне не нужен логопед до года и мед. сопровождение...
Но 64500

Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
[

А я вот и не помню чтобы в полик-ку ходили к неонатологу. Этот врач был только в роддоме ( 5,5 лет назад). А в пол-ку вроде бы только в 1-ый месяц надо сходить к педиатру, потом в 3 месяца к невропатологу и окулисту и анализы сдать ( если нет в анамнезе необходимости в другом). Лично я пока не хочу брать дорогущую страховку, не вижу в ней смысла. У меня со старшей уже протоптан путь в пол-ку, уже зазнакомилась с врачами ( пару подарков на 8 марта и Новый год)- и вот нас уже без очереди принимают. Некоторых врачей есть сотовые телефоны. Вообщем так получается дешевле. А сдать анализы можно и на дому платно. Тоже дешевле получится. Вообщем не вижу смысла в этой страховке. А потом не известно какие врачи оттуда будут приходить ( с каким опытом и стажем). Но это лично мое ИМХО.
Нас гоняли каждый месяц к неонатологу, а то и чаще. И анализы - копрограмму - раз в 2 недели сдавали. Но у моей лактазная недостаточность была, а так - раз в месяц все ходят к неонатологу, до года. В нашей поликлинике так. Поэтому, наверное, там и очереди...
Невропатолог и окулист у нас никакие... совсем... то есть к ним можно сходить - за печатью, что все хорошо, но если что-то серьезное - там делать нечего...

Rinka is offline  
Старый 11.07.2011, 17:47
ответ для Сашка , на сообщение « точно на двоих? я думала буду там с... »
ИринаВМ28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
точно на двоих? я думала буду там с мужем
9 РД. Есть платные на МИД и СР (40 т.р.).
Есть платные на бесплатном отделении (8-18т.р.).
1) бокс на 2 палаты с общим для них душем-туалетом (1 палата с ОДНОЙ кроватью: только мама и деть, 2 палата с ДВУМЯ кроватями: мама, деть и родственник) Я лежала в таком боксе в палате я, деть и моя мама, посетители - неограниченное кол-во. Муж только что не ночевал с нами.
2) Палата с ДВУМЯ кроватями с туалетом-душем (мама, деть, родственник)
3) Двухместная на ДВУХ МАМ с ДЕТЬМИ