| |
|
11.07.2011, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
так у зубного фартук одевают... мне недавно делали снимок..
самой Насте зачем-то нужно рентген тоже сделать..
|
одевают фартук везде, но вот если и ей грудную клетку, то не оденут наверное..ну я делала флюшку сразу после родов 10 лет назад, да и не я одна, там не настолько большая доза и в молоко еще меньше попадает, чтобы сильно паниковать! Удачи им! Пусть не волнуются - все будет хорошо, я узнавала! @@@@@@@@@@@@@

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
одевают фартук везде, но вот если и ей грудную клетку, то не оденут наверное..ну я делала флюшку сразу после родов 10 лет назад, да и не я одна, там не настолько большая доза и в молоко еще меньше попадает, чтобы сильно паниковать! Удачи им! Пусть не волнуются - все будет хорошо, я узнавала! @@@@@@@@@@@@@
|
все в порядке, Насте рентген не нужен, Мартина она держала в фартуке
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, срочно! скажите можно ли делать рентген малышам и при кормлении грудью? и какие антибиотики разрешены таким малышам при бронхите??
Настена с Мартином попала в больницу!!!
|
Я снова влезу  Можно, нам делали, там дозу облучения делают соответственно возрасту.Держать можно, но в фартуке. Нам назначали цефтриаксон( по моему так пишется)+ антигистаминное+отхаркивающее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, срочно! скажите можно ли делать рентген малышам и при кормлении грудью? и какие антибиотики разрешены таким малышам при бронхите??
Настена с Мартином попала в больницу!!!
|
Если надо делать,то надо делать! Антибиотики должен все-таки врач назначить! Сумамед, амоксиклав, но все по назначению врача!
Пусть выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.07.2011, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Олена, а доктор тебе посоветовал что-то делать или нет?
Кстати, при диастазе можно пресс качать?
|
Ничего не посоветовала  Сказала что с моим животом можно делать все  И пресс качать тоже
|
11.07.2011, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Блин.. я пока читала про бронхит ля Насти.. вычитала, что часто детки сначала начинают похрюкивать, потом кашель, который быстро спускается в бронхи у таких маленьких... а у меня Машенька похрюкивает как-то последнее время... я даже звонила врачу, она сказала, что "похрюкивание" носом, образование слизи в носике и подкашливание это для малышей норма... как бы нам не пропустить чего... или это у меня в голове...
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
и то радует ... у меня еще наполовину и шов от лапараскопии теперь виден стал 
|
У меня тоже видно((( причем у меня еще и пигментация ужасная на животе - вокруг пупка и полоска от груди почти
|
11.07.2011, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
блин.. везде пишут, что после рентгена нельзя кормить неделю 
|
да? значит не пойду на флюшку! А то мне в консультации направление дали и вообще ничего не сказали
|
11.07.2011, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Блин.. я пока читала про бронхит ля Насти.. вычитала, что часто детки сначала начинают похрюкивать, потом кашель, который быстро спускается в бронхи у таких маленьких... а у меня Машенька похрюкивает как-то последнее время... я даже звонила врачу, она сказала, что "похрюкивание" носом, образование слизи в носике и подкашливание это для малышей норма... как бы нам не пропустить чего... или это у меня в голове...
|
Если есть волнение - лучше показаться врачу мне кажется! Я тоже если себе что нибудь придумаю, потом мучаюсь.
А у нас у Юлечки пупочная грыжа. у Юры тоже, но она не большая, а у нее пупок вылез парашутиком и при надовливании поскрипывает как то(((( завтра в поликлинику к неврологу, надеюсь еще к хирургу попасть.
девочки, у кого нибудь было такое и что делали если было?
|
11.07.2011, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Дашик, не паникуй. Похрюкивание объясняется незрелостью новой перегородки и т.п. Если простуда, вирус (не дай Бог) - это сразу видно и сомнений не возникает. У нас от похрюкивания до жутких соплей прошли 1 сутки. Наша доктор очень боялась бронхита у Левы, т.к. все было очень нехорошо, спаслись только ингаляциями, я бы не поверила, но сама наблюдала эффект. Но в ингаляциях очень важно успеть сразу и делать все по часам. У нас 2 дня ингаляций дали потрясающий эффект, дети начали на глазах выздоравливать, бронхита не допустили. Я теперь при малейших подозрениях и сомнениях - физраствор в небулайзер и 5 минут ингаляций!
Цитировать ·
|