| |
|
12.07.2011, 11:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
По новым инструкциям ВОЗ, нормы морфологии снизили до 4%. Я этот вопрос стала изучать, когда Михайличенко мужу написал ("проблемы с подвижностью, А=0-2%"). Я говорю мужу, а что же по поводу морфологии ничего не написано? Он ответил, что Михайличенко сказал, что по новым правилам - норма 4%, так что наши 4-5% вполне приемлемы
Я хотела сама почитать это издательство ВОЗ от 2010, но оно к сожалению на английском языке. 
|
Мусь, привет!
Мы как-то заикнулись у асика по поводу% и наших 4%, ответ был туманным..сказал, пока у нас 14% и точка, не теште себя 
Хотя Б.то была  и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
12.07.2011, 11:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Привет-привет! Мужу Спеман тоже вообще никак не пошел. Эспарцет заказала в Азбуке трав (интернет-магазин, на первой страничке есть), сильно парилась, что от них "ни ответа, ни привета", а заказ пришел сам собой. Хотя подтверждения не было, и на мои звонки и письма они не отвечали.
Да уж... мы к таким показателям стремимся, если будут такие у мужа - я буду счастливая  а скрытые муж сдавал в Хеликсе, мазок - ответ получили достаточно странный. Хотя урологи пересдавать не посылали. Так что не знаю, но лично я не рекомендую там сдавать. Вопросов меньше будет.
тоже хотела спросить, а ОНО точно есть?  Контакты Алексеева есть на первой страничке, он сейчас работает в ГБ№20 на Гастелло. НО! дорабатывает последнюю неделю и идет в отпуск... так что если нужна консультация, то "ноги в руки" как говорится...
мой сегодня ложится... ой, девочки... я трясуся как сама не знаю что.... перед ним эти дни, конечно, бодряком, исключительно положительные примеры и тыпы... а теперь таааак страшно! как же хочется верить, что все будет пучком!     
|
   Пускай все пройдет хорошо!!!!1    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
12.07.2011, 11:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Мусь, привет!
Мы как-то заикнулись у асика по поводу% и наших 4%, ответ был туманным..сказал, пока у нас 14% и точка, не теште себя 
Хотя Б.то была  и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Странно конечно, что Асик так категоричен. Моему мужу не только Михайличенко, но и Есипов (уролог из иммунобиосервиса) сказал, чтобы мы не обращали внимания на морфологию, т.к. вписываемся в новые нормы. А вот подвижность сказал нужно увеличивать.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
|
Чтобы всё прошло отлично!
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Странно конечно, что Асик так категоричен. Моему мужу не только Михайличенко, но и Есипов (уролог из иммунобиосервиса) сказал, чтобы мы не обращали внимания на морфологию, т.к. вписываемся в новые нормы. А вот подвижность сказал нужно увеличивать.
|
Ох, незнаю-незнаю, сказал, вот когда получите 4% на бумажке норму...тогда и поговорим  типа тогда весь мир ЭКО перевернется....
|
12.07.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
Маришка,похоже наши мужья были у одного Есипова,только мой в Отто.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
+100000000000000000000000000
Мариша, привет 
|
Приветик,Иришка!ну как ты?как твоя аллергия?

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 11:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
|
Приветик! Вот мои кулачки, чтоб все было гуд - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 11:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
Приветик,Иришка!ну как ты?как твоя аллергия?
|
Я на прошлой неделе себе сказала:УСЕ  ХВАТИТЬ, больше я болеть не буду, таблетки выкинула, антигистаминные, первые 2 дня просто лезла на стену, теперь получше, отступает (ТТТ), но надо пропустить еще цикл, тк был укол гормональный  чтобы убрать симптомы, хожу вся в синеках, всем говорю, что муж дома обижает, муж смеется  говорит, что я 33 нестастья  
|
12.07.2011, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
+1 нам тоже стараются врачи подвижность поднять, а про морфологию не слово!
хотя мы оговариваем, что для следующего ЭКО это нужно
|
|
Цитировать ·
|