ерунда какая то, одеваясь несоответственно месту или погоде вполне определенно человек нарывается на комментарии, тут совсем не важно лезть в горы в меховой шапке и валенках или на каблуках.
про набирание еды в тарелки вообще смешно кто то написал, я токо что из оттуда и в этом году очень удивили дамочки которые реально пялятся в твою тарелку а не в свою, я всегда так ем, у меня такой обмен веществ жру и не толстею, чужая зависть мне только льстит, но много лести тоже неприятно.
Кстати такие вот дамы могут нам всю малину испортить, мне стремно было снимать на камеру, но было много бледных дев которые сидели над блюдами с травой и как козы медленно пережевывали (очень ржачно) сверкая глазюками на мое мясо с майонезом, турки могут подумать что русских можно травой прокормить и лучшие газоны турции окажутся на вашем столе....
Кстати меня они почему то к руским не отнесли ваще никак, наверно потому что алкоголя в рационе практически небыло и разговаривали со мной токо по анлийском и очень учтиво.
Хамства от русских не увидела там в этом году, но были хохлы и молдоване, это атас, му-му, бееееееееее
Есть молдоване, которые токо на русском разговаривают, это еще хуже чем предыдущее бееееее
Появилась убогость в виде забивания лежаков в 6 утра при том, что их на всех хватало, но кто то видимо считал, что есть лучше или хуже и оставлял полотенца а на нем булки или блинчики с 6 утра до ночи

это больше на хохлов похоже, никакие корректные увещевания турков про то что на так оставленные полотенца птички серут а туристы потом набухавшись в этом же и отдыхают не помогали

и у меня даже один турок на полном серьезе спросил-русские считают что птичий помет полезен для кожи? Пришлось ответить, что это старинная молдавская традиция и наплести чушь про священный птичий помет.