Фитнес-маньяки - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 11:43
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ася
devil old women

Дмитрий прав, что индустрия фитнеса - это бизнес. и найти в этом бизнесе людей, действительно знающих, что они делают, сложно. Все прекрасно знают, как трудно найти тренера как для групповых, так и для индивидуальных занятий. действительно нормального.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:44   #6742
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
видела недавно на девушке футболку в обтяжечку, принт в виде нашей расписной матрешки, с надписью "Фак ю барби", была в восторге
думаю, что сестра с такой надписью ходить не будет

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:44   #6743
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Дмитрий, многие здесь занимаются только групповыми. Вы хороните нашу надежду стать стройными и красивыми? Есть только один путь - это штанга? Остальное пыль и детский лепет?
Почему??? Где Вы это прочли? Я же много раз это говорил.
Постараюсь внести ясность:
1. Вы уже достигли успехов. Явно, точно, конкретно. Я не говорю этого в "Похудательном" топике. Ибо бесполезно. Тут у меня есть надежда, что меня услышат.
2. Нет и НЕ существует только одного какого-то пути. Как впрочем и только групповых занятий. Так что я не столько против групповых, сколько против дисбаланса, перекоса в эту сторону.
3. Работать будет все. Быстрее/медленнее,эффективнее/не очень, это второй вопрос. Но будет.
4. Не стоит останавливаться на достигнутом. Вы можете и больше, и грамотнее

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:45
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « вот и поговорили:)) »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
вот и поговорили
Польза есть от любого разговора. По крайней мере должна быть

Старый 12.07.2011, 11:51   #6745
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Это да, согласен. Он очень гармоничен. Я и внучку свою раньше пытался сагитировать

К сожалению, очень часто в пилатесе из фитнес клубов больше маркетинга, чем пилатеса. Это, впрочем, относится к значительной части групповых.
Похудение, здоровье и т.д. это очень выгодный бизнес. Его используют всяк во что горазд.
Когда я прохожу мимо стенда в зале: каких только названий там нет Если бы все их обещания сбывались хотя бы на 10% по городу ходили бы только стройные как кипарисы)
Мы явно не кипарисы, но если успехов добились, значит может хоть падать не будем
К слову о выносливости и общей тренерованности. К нам на групповые приходяи иногда мужчины. С чрезвычайно самодовольным выражением лица. да вот только мало что сделать могут. Они не в состоянии и 10сек. продержать ногу на весу, хотя в зале наверняка жмут сотку от груди. Это есть эталон?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:56
ответ для Ася , на сообщение « думаю, что сестра с такой надписью... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
не патриотка
Старый 12.07.2011, 11:58   #6747
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
видела недавно на девушке футболку в обтяжечку, принт в виде нашей расписной матрешки, с надписью "Фак ю барби", была в восторге
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
прикольненько, но точно не наденет, из-за фака .. ( я бы надела в ее возрасте легко)
А Соньке мы в Греции купили , покупаем обычно из серии " I LOVE ...название города ..."
футболку следующего содержания
Она еще и фасона довольно интересного
" GO LOVE (вместо love красное сердце) YOUR OWN CITY "
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 12:02   #6748
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Мы явно не кипарисы, но если успехов добились, значит может хоть падать не будем
К слову о выносливости и общей тренерованности. К нам на групповые приходяи иногда мужчины. С чрезвычайно самодовольным выражением лица. да вот только мало что сделать могут. Они не в состоянии и 10сек. продержать ногу на весу, хотя в зале наверняка жмут сотку от груди. Это есть эталон?
оооо да. это ты верно подметила!!!!!!!!
иногда так и хочется сказать: "Фуууу, слабак"
Старый 12.07.2011, 12:04
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
mishulka
Мега-элита

всем привет! смотрю тут уже успели поругаться с утречка!
Ален, Дима гнет в свою сторону потому что он по своему прав. конечно же на групповых занятиях любого рода ты- сделаешь свою генетически заложенную фигуру ( тип свой чтобы понятнее) красивее, повысишь гибкость, найдешь спокойствие и радость от занятий и от успехов и прочее. а если еще и добавить йогу- то ваще- можно и мировозрение поменять.
но ты никогда не сможешь пересторить свою фигуру на таких занятиях. ну не получиться просто прыгнуть выше головы. если тебе что-то не нравиться в своем типе фигуры ( допустим она у тебя грушевидная а ты хочешешь сделать песочные часы) то это только штанга и силовуха. в этом случае тебе необходимо накачать мышцы там где оно тебе надо грубо говоря.
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 12:06
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « оооо да. это ты верно подметила!!!!!!!!... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Даже если будете, то намного меньше

Ну я уже устал повторять
Развитие нужно ГАРМОНИЧНОЕ. Если человек может "сотку от груди", но задыхается на стометровке, его развитие НЕ гармоничное.
Если человек "состоянии 10сек. продержать ногу на весу", но мышцы у него развиты непропорционально. Да и высокую интенсивность он выдержать не может - это НЕ гармоничное развитие. А негармонично развитых "качков" полно. И не обязательно это не пропорционально развитые мышцы.
Я почему и говорил: нужна тренировка всех энергетических систем организма, и всех 10 признанных физических качеств. Это работоспособность и выносливость ССС ,работоспособность и выносливость дыхательной системы, выносливость (и общая и специальная; силовая в частности), скорость, сила, мощность, гибкость, точность, равновесие, скорость адаптации к смене нагрузок, координация.
Только поднимая штангу (как с ней обычно работают) получить это сложно. Занимаясь только групповыми заполучить это не менее сложно (если не более), занимаясь только аэробикой все это труднодостижимо (мягко говоря). Разнообразие необходимо. Это как питаться одной только кашей. Это вроде полезней, чем только гамбургерами, но по сути не менее вредно

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес