|
|
12.07.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Не могу уговорить мужа бросить курить, хоть на время 
Так все понимает, пролечился, ходил к врачу, не пьет спиртные напитки (даже пиво), а тему про курение даже слышить не хочет, сразу начинает ругаться и психует  Так много статей читала, что курение сильно искажает сперму, а он даже слышить не хочет.
|
12.07.2011, 12:28
|
|
Ветеран
|
///Мечтающая///, Тигрена, Nata Lip, Nadin_M, Анна-Антуанетта, девочки, спасибо огромное!  
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Я на прошлой неделе себе сказала:УСЕ  ХВАТИТЬ, больше я болеть не буду, таблетки выкинула, антигистаминные, первые 2 дня просто лезла на стену, теперь получше, отступает (ТТТ), но надо пропустить еще цикл, тк был укол гормональный  чтобы убрать симптомы, хожу вся в синеках, всем говорю, что муж дома обижает, муж смеется  говорит, что я 33 нестастья   
|
Иришка, молодца! и правда, хватит болеть
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Так все понимает, пролечился, ходил к врачу, не пьет спиртные напитки (даже пиво), а тему про курение даже слышить не хочет, сразу начинает ругаться и психует  Так много статей читала, что курение сильно искажает сперму, а он даже слышить не хочет. 
|
Можно попробовать перевести его сначало на эл. сигареты, там есть возможность снижать никотин и перейти вообще на безникотиновое курение. а там уж и до бросания недалеко.
Мой так бросил за месяц, сейчас довольный, ходит моего отца теперь агитирует на тот же способ.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
|
Мой курит с 15 лет  Стаж уже 20 лет   
Я его пилю лет 5  Ребенка подключила, он его стыдит
В итоге курит раз в 10 меньше: 5-7 сигарет в неделю  Хоть и не бросил окончательно, но это лучше, чем по пачке в день  Может вашему тоже такой вариант предложить - просто значительно сократить количество выкуриваемых сигарет в день, от этого тоже будет толк.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Можно попробовать перевести его сначало на эл. сигареты, там есть возможность снижать никотин и перейти вообще на безникотиновое курение. а там уж и до бросания недалеко.
Мой так бросил за месяц, сейчас довольный, ходит моего отца теперь агитирует на тот же способ.
|
Дело в том, что он категорически отказывается бросать курить. Я то согласна на любой способ. Причем он пару лет назад. сам взял и бросил, причем просто так, прочитала книгу и бросил, хватило его на 3 месяца, но там не равы были большие, поэтому начал курить снова. Но ведь может бросить, но не хочет, а причин не говорит
|
12.07.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Мой курит с 15 лет  Стаж уже 20 лет   
Я его пилю лет 5  Ребенка подключила, он его стыдит
В итоге курит раз в 10 меньше: 5-7 сигарет в неделю  Хоть и не бросил но лучше, чем попачке в день 
|
Мой курить легкие, но пачка в день
|
12.07.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Девочки курение очень аже влияет на все, тем более СГ, может процентами их....сказать, что процент вон у Надежды увеличился до 14%....когда бросил курить....
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:36
|
|
Элита
|
|
12.07.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки курение очень аже влияет на все, тем более СГ, может процентами их....сказать, что процент вон у Надежды увеличился до 14%....когда бросил курить....
|
Да что мне с мужем делать??????????????? Говорит, я его замучила, чтобы не доставала, а то вообще все бросит.
|
12.07.2011, 12:40
|
|
Старожил
|
ох уж эти куряги!!!!!   
как с ними бороться?
мой курит с 12 лет  когда понял, что причина бесплодия по большейчасти в нём, начал сокращать (пытаться) но ничего не плучалось, купил электронные сигареты, не помогло... деньги на ветер...  всё заложено в голове, а не в привычках... надо чтоб человек сам себе объяснил, что ему это не надо, а истерики жены и остальных родственниов очень редко действуют. Но вот мой после визита к Михайличенко стал по несколько затяжек в день делать и перестал покупать сигареты, вот только ему никак не преодолеть тяготение к табаку ((( если кто-то рядом курит он начинает мяться,  топтаться на месте... и просит затянуться
|
|
Цитировать ·
|