| |
|
12.07.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
походу все захлебнулись.
у Таньки так давно все в порядке
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
а тебе то что- у самой пресс кубиками небось уже 
|
нету  я щас растолстела ) на цельных 1,5 кг (честно говоря и не парюсь  )
буду в эти выхи щеголять в купальнике - попрошу меня снять для вас. покажу свои некубики. а то придумали себе незнамо что
Цитата:
Сообщение от mishulka
у Таньки так давно все в порядке
|
вот упрямые то )))
не так это  я запустила.
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
В защиту аэробной нагрузки:
Есть такой пауэрлифтер Фунтиков. Он один из первых стал настаивать на включении аэробной нагрузки в тренировочный режим пауэрлифтера. Он доказывал, что непродолжительные (около 40 минут) аэробные нагрузки и способствуют росту мышц, и способствуют сжиганию жира, и помогают в восстановлении организма после тяжелой нагрузки.
Его выводы: есть глюкоза. При повышенном содержании глюкозы в крови (гипергликемии), в дело вступает гормон инсулин. Он вызывает увеличение поглощения глюкозы жировой тканью и мышцами. После этого наступает содержании глюкозы в крови уменьшается (гипогликемия)
Но в организме все очень тонко и продумано. И если глюкозы становится мало,передняя доля гипофиза секретирует гормоны, действие которых обратно действию глюкозы. В частности гормон роста. Гормон роста уникальный гормон: он вызывает и рост мышечной ткани, и в тоже время сжигание жира. Мечта для желающих похудеть.
Усиленную выработку Гормона Роста вызывает пониженный сахар крови.
Этого можно достичь двумя путями:
1. Интенсивная тренировка с обильной выработкой молочной кислоты. Есть корреляция между выработкой молочной кислоты, и выработкой гормона роста.
Но у этого способа есть минусы. Резко ухудшается восстановительная работа. Ибо закисленные мышцы сначала будут избавляться от молочки, а потом уже расти. Для чисто силовой работы это не самое лучшее. Но для силовой выносливости альтернативы нет
2. Аэробная работа в дни отдыха от тренировок. Интенсивная аэробная работа вызывает значительную гипогликемию без выработки молочной кислоты. Для силовой работы это сказка.
В дни отдыха между тренировками он советует как раз аэробную работу, плюс в дни тренировок нормальное, полное углеводов питание. В дни отдыха - белок и аргинин.
Но…
«Прим.
данная статья имеет отношение прежде всего к лифтерам (людям, занимающимся powerlifting'ом). Для билдеров данные советы не вполне корректны.»
Источник http://enciklopediya.athleteprofessi...nt_gormon.html
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Сжигание калорий: время мыслить иначе
Автор: Лен Кравиц (Len Kravitz), ученая степень PhD
По материалам сайта http://www.ideafit.com/
Зарегистрируйтесь.
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Дима гнет в свою сторону потому что он по своему прав.
|
Вот согласна с Дашей. Хоть преспокойно хожу на групповые. И потом все-таки минус интернет-общения, что видно только слова, а как по-разному их можно сказать и воспринять!. ну нет у меня ощущения, что Дима засовывает нас всех под штангу. Это просто его личный взгляд на эффективность упражнений. Да и про бицепс-квадрицепс бедра было сказано для примера больше, чем в реальной жизни есть..Ну, я так поняла.
Кстати, про мужчин в зале. Я лично всегда радуюсь, когда вижу их на групповых. Мне кажется, им тоже нужна определенная смелость, чтоб из оазиса железяк явиться в опасное чисто женское место (а вдруг засмеют..), встать там в уголок и немного попозориться. Потому что на первых занятиях неизбежно все позорятся хоть ты какой накачанный. Движения-то непривычные. И девушка на степе первый раз лоханется не хуже мужчины.
Меня умиляют чрезвычайно несколько уже примелькавшихся мужских лиц на групповых  на сайкл они заходят важно-отважно и часто там бывают. На тайбо скромно встают в задние ряды, чтоб ненароком кого ножищей-кулачищей не задеть. А то ведь сразу насмерть  И к концу занятия стараются активней, чем 60% девушек. Но опять же тех девушек, которые постоянно ходят на эти занятия им трудно переплюнуть по эмоциональной отдаче от занятия  На растяжках они несчастны - некоторые утяжелителями себе помогают, некоторым тренер иногда на нужные места давит, но ведь стараются! Я мужчин на групповых чрезвычайно уважаю. Есть один, загорелый крепыш, ходит на интервальную тренировку, так он по степу аккуратненько ходит передо мной, без такого размаха и энергии, как это девушки делают, но очень правильно и без единой ошибки связку делает. Так за тренером бдит, зайчик, что у той дырки на футболке должны образовываться  А потом на силовой части ощутимо расслабляется и штангу от души тягает 
Вообще я к мужчинам трепетно отношусь, они нежные существа. Слабость у меня к ним 
Единственное, отдельный контингент - мужчины на йоге. Как правило приходят те, кто в ТЗ не занимается, посещает в спортклубе исключительно йожные занятия и исключительно со своим модным ковриком и у меня с этими людьми энергетические волны не совпадают. Так что ничего внятного про них сказать не могу
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
а мне кажеца что у нее просто ноги подкашиваются как только она своего любимого видит 
|
Ой, Галя, пять баллов. МНе нравится твой вариант
Даша, извини, падать неприятно, но написала ты смешно
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
ну нет у меня ощущения, что Дима засовывает нас всех под штангу.
|
Ну конечно нет  Я просто за разнообразие 
Самое печальное, что бывает цель у человека одна, а инструменты для этого совершенно другие.
Это как искать под фонарем, ибо там светлее
А так, конечно же, каждый занимается так как он хочет, и как он может. И будет он так заниматься. Не смотря ни на что.
Было бы странно, если бы все разом ринулись под штангу 
Думать Вы будете сами, но информация, которая пока не укладывается в голове необходима 
Кто-то говорил "можно делать почти все. При условии, что понимаешь, что делаешь"
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Дима, да, я именно так вас и поняла.
Викину подружку вижу, приятная фигурка, чуток тощевата, но может просто освещение так упало. Во всяком случае, шикарнее чем аморфный подкожный жирок большинства на пляже  А дашину подружку не увидела  работа, блин.. ну ее нафиг, все интересное пропустила.
У меня пресс относительно сильный, да я о нем и не думаю, хотя когда вижу красивый в зале у кого-то, зависть слюну пускает. Но Красивую спину, руки и заднюю поверхность бедра я оценю больше..Лично мне их труднее сделать.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Кстати, про мужчин в зале.
|
да, я тоже с интересом на таких поглядываю, вчера на одного такого улыбалась все занятие, он и на разминке и когда гантельками работал все время пританцовывал, ну не в статике стоял, а притопывал и приседал в такт музыке, такая прелесть  будто шило в попе и он спокойно ровно стоять не может.
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Почитала вас тут и решила. Поехать на бодискалпт к 7 вечера, а потом после занятия поехать на крестовский пару часов покататься на роликах. Во как.
|
|
Цитировать ·
|