LONICERA World 2011 - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 13:58
ответ для Olgalucky , на сообщение « Привет! Много легче, там вода везде и... »
Vanilla Sky
Элита

Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
Привет! Много легче, там вода везде и кондишины Ляпота
эх, надеюсь, что лечгепросто до меня не доходит пока что такое +40
Старый 12.07.2011, 14:19
ответ для Vanilla Sky , на сообщение « :091:эх, надеюсь, что лечге:))просто до... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
эх, надеюсь, что лечгепросто до меня не доходит пока что такое +40
Это как в прошлом июле в Питере днем на солнышке А в Турцию приехала и кайфовала, кругом вода
Старый 12.07.2011, 15:46   #4523
МаксиМ
Элита

Цитата:
Сообщение от Не добрая Посмотреть сообщение
У взрослых бледно -жёлтые , у детей ярко- оранжевые .
спасибо!

0 мес. 3940 54 см __________6мес. 7300 72см
1 мес. 4650 58 см __________9мес. 8850 75см
3 мес. 5866 66 см __________10мес.9350 76см
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
МаксиМ is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 20:08
ответ для МаксиМ , на сообщение « спасибо!:flower: »
Olgalucky
Наш человек

Девочки, а я вот задалась вопросом брать в этом году доп. страховку или нет? Вы брали/будете?
Старый 12.07.2011, 20:58
ответ для Olgalucky , на сообщение « Девочки, а я вот задалась вопросом... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а я вот задалась вопросом брать в этом году доп. страховку или нет? Вы брали/будете?
Я не беру, меня в турфирме и отговорили.

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 21:00
Vanilla Sky
Элита

Цитата:
а что это
Старый 12.07.2011, 21:21
Lidunya
Частый гость

Девочки,всем доброго вечера. У нас сегодня последний день в Лонисере ( Вот сижу в баре блока Б, отчетик вам хочу написать.
Прилетели мы вечером 3 июля с Корал,встретили Одеон тур,все очень быстро прошли только ждали в автобусе долго семейную пару,которую так и не дождались и уехали без них. В отель поселили очень быстро, номер дали 2109 с видом на море,бассейн блока С и на мостик между ресторанами блоков Б и С. Вещи кинули и побежали на поздний ужин.
Ну а с понедельника начался ОТДЫХ!!!!! Отдыхать, как говорится ,не работать. Все супер!!!! и погода и море и фрукты....ну все!!! Только через два дня нам отдых подпортили дети....Сначала маленький свалился с рвотой и поносом, сидели пасли его по очереди с мужем целый день. На следующий день старший свалился с тем же самым, но у него полегче все прошло. Вызвали врача по страховке (меня в этом году порадовал тот факт,что врач приезжает прям в номер,а в прошлом нас возили с ушами недалеко от отеля), врач сказал что это просто ПЕРЕКУП В БАССЕЙНЕ, наглотались воды,сказал что в этот день к ним 50 человек обратились!!! После этого у моего мелкого все настроение пропало вообще, все ему не в радость было, есть вообще перестал питался тока водой. Так мы жили до сегодняшнего дня, ходили со слезами и в море, и на завтрак-обед-ужин, не знали как поднять настроение ему и как накормить. Вчера вечером ходили гуляли к магазинчикам, ребенок там увидил ЧИПСЫ! Решили купить....так он всю пачку смолотил практически!!! Вот так мы первый раз поужинали. Вредно,конечно, но что делать. На все были согласны после такой длительной голодовки. А сегодня на обед была кура-гриль и спагетти..... И он опять согласился поесть!!!! Ура!!!! Я не знаю что это, такая долгая адаптация или все таки ему жизнь подпортила эта инфекция?
Отдых к сожалению у нас не долгий, всего 9 дней получился.
Что еще хотела вам написать.... Фотки в этом году по 8 долларов, в прошлом были по 5. Очень понравилось то,что обедать и ужинать можно у фаст-фуда, очень удобно для тех,кто не собирается переодеваться к обеду и кто бегает в купальниках, т.к в ресторан таких само-сабой не пускают. Еще хотела написать, что в этом году нас разочаровало то, что магазины за отелем Магнолия (это который маленький за Лонисерой,если идти к Шоп-центру Лонисера) все перестроили и только некоторые из них открылись. Короче там стройка в полном разгаре, но все равно все купить при желании можно. Ходили на рынок в воскресенье через дорогу в сторону Конаклы, в этом году мне показалось еще больше!
Очень понравился СПА-центр в блоке С. Делали массаж с мужем, ему спины и шеи а мне общий медицинский с лимфодренажемНам сначала посчитали по 5 сеансов на сумму мужу 120 а мне 180. Мы пошли с ним договариваться еще о скидке, короче мне скинули до 170 и обоим добавили еще по одному сеансу. Нас все устроило, мы довольны.
Пока все, побежали мы солнышко сфотографируем напоследок да и на ужин уже скоро.
Lidunya is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 10:44
ответ для Lidunya , на сообщение « Девочки,всем доброго вечера. У нас... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Я не беру, меня в турфирме и отговорили.
А почему, какие аргументы?

Цитата:
Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
а что это
Я в прошлом году брала еще страховку на себя и ребенка (муж застрахован от работы) в другой фирме - на всяк пожарный случай На каждого по 30 000 евро. А в этом году узнала что от ТЕЗА всего 15 000 долларов (маловато как-то).
Старый 13.07.2011, 10:49
ответ для Lidunya , на сообщение « Девочки,всем доброго вечера. У нас... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lidunya Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго вечера. У нас сегодня последний день в Лонисере ( Вот сижу в баре блока Б, отчетик вам хочу написать.
Прилетели мы вечером 3 июля с Корал,встретили Одеон тур,все очень быстро прошли только ждали в автобусе долго семейную пару,которую так и не дождались и уехали без них. В отель поселили очень быстро, номер дали 2109 с видом на море,бассейн блока С и на мостик между ресторанами блоков Б и С. Вещи кинули и побежали на поздний ужин.
Ну а с понедельника начался ОТДЫХ!!!!! Отдыхать, как говорится ,не работать. Все супер!!!! и погода и море и фрукты....ну все!!! Только через два дня нам отдых подпортили дети....Сначала маленький свалился с рвотой и поносом, сидели пасли его по очереди с мужем целый день. На следующий день старший свалился с тем же самым, но у него полегче все прошло. Вызвали врача по страховке (меня в этом году порадовал тот факт,что врач приезжает прям в номер,а в прошлом нас возили с ушами недалеко от отеля), врач сказал что это просто ПЕРЕКУП В БАССЕЙНЕ, наглотались воды,сказал что в этот день к ним 50 человек обратились!!! После этого у моего мелкого все настроение пропало вообще, все ему не в радость было, есть вообще перестал питался тока водой. Так мы жили до сегодняшнего дня, ходили со слезами и в море, и на завтрак-обед-ужин, не знали как поднять настроение ему и как накормить. Вчера вечером ходили гуляли к магазинчикам, ребенок там увидил ЧИПСЫ! Решили купить....так он всю пачку смолотил практически!!! Вот так мы первый раз поужинали. Вредно,конечно, но что делать. На все были согласны после такой длительной голодовки. А сегодня на обед была кура-гриль и спагетти..... И он опять согласился поесть!!!! Ура!!!! Я не знаю что это, такая долгая адаптация или все таки ему жизнь подпортила эта инфекция?
Отдых к сожалению у нас не долгий, всего 9 дней получился.
Что еще хотела вам написать.... Фотки в этом году по 8 долларов, в прошлом были по 5. Очень понравилось то,что обедать и ужинать можно у фаст-фуда, очень удобно для тех,кто не собирается переодеваться к обеду и кто бегает в купальниках, т.к в ресторан таких само-сабой не пускают. Еще хотела написать, что в этом году нас разочаровало то, что магазины за отелем Магнолия (это который маленький за Лонисерой,если идти к Шоп-центру Лонисера) все перестроили и только некоторые из них открылись. Короче там стройка в полном разгаре, но все равно все купить при желании можно. Ходили на рынок в воскресенье через дорогу в сторону Конаклы, в этом году мне показалось еще больше!
Очень понравился СПА-центр в блоке С. Делали массаж с мужем, ему спины и шеи а мне общий медицинский с лимфодренажемНам сначала посчитали по 5 сеансов на сумму мужу 120 а мне 180. Мы пошли с ним договариваться еще о скидке, короче мне скинули до 170 и обоим добавили еще по одному сеансу. Нас все устроило, мы довольны.
Пока все, побежали мы солнышко сфотографируем напоследок да и на ужин уже скоро.
Спасибо, за отзыв Хорошо что детки пошли на поправку!!! Чем лечили малышей, а то моего из бассейна вообще не вытащить??
Старый 13.07.2011, 12:13
ответ для Olgalucky , на сообщение « А почему, какие аргументы? Я в... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
А почему, какие аргументы?

Сказали, что для простых случаев хватает обычной страховки. А если случается что-то серьезное, то помощь оказывается не очень качественная, многие жаловались. У меня подруга в тур. бизнесе, она и рассказала про мед. страховку

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция