удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 15:42
ответ для Irok-zverok , на сообщение « удобно для ОЗ - бесплатная карта в... »
AllaBL
Banned

Не подскажите, что делать.
Девушка перевела мне на моментум сумму. В он-лайн сбербанке у меня этой суммы нет.
После проходили платежи, все нормально.
Что в этом случае делать, чек, как говорит у нее есть
AllaBL is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 15:43
ответ для AllaBL , на сообщение « Не подскажите, что делать. Девушка... »
Oliwa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AllaBL Посмотреть сообщение
Не подскажите, что делать.
Девушка перевела мне на моментум сумму. В он-лайн сбербанке у меня этой суммы нет.
После проходили платежи, все нормально.
Что в этом случае делать, чек, как говорит у нее есть

Позвоните в банк и узнайте куда делась сумма
Oliwa is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 15:44
ответ для Oliwa , на сообщение « Позвоните в банк и узнайте куда делась... »
AllaBL
Banned

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
Позвоните в банк и узнайте куда делась сумма
А кому звонить, ей или мне.
Просто она как-то не париться по этому поводу

Точнее не кому звонить.
А просто если я позвоню, меня не пошлют куда подальше, я же получатель.
И никаких данных чека не знаю.
Старый 12.07.2011, 15:46
ответ для AllaBL , на сообщение « А кому звонить, ей или мне. Просто она... »
Oliwa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AllaBL Посмотреть сообщение
А кому звонить, ей или мне.
Просто она как-то не париться по этому поводу
Ей то зачем звонить? Попросите у девушки скан чека. Проверьте и если все правильно,то ищите в своем банке.
Oliwa is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 16:02
ответ для Oliwa , на сообщение « Ей то зачем звонить? Попросите у... »
AllaBL
Banned

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
Ей то зачем звонить? Попросите у девушки скан чека. Проверьте и если все правильно,то ищите в своем банке.
спасибо
Старый 12.07.2011, 16:36
Ullita81
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
В Сбербанке можно открыть удобную бесплатную карту для оплаты ОЗ и ещё других полезностей.
не надо платить проценты за перевод если на местный Сбербанк
Я уже спрашивала в другой теме, но там мне никто не ответил, поэтому спрошу здесь.

Я пару недель назад делала разовый перевод как физ. лицо физ. лицу через Сбер. Так с меня вообще никакой комиссии не взяли. Без всякой карты, просто через операциониста.
Мне просто повезло , или что-то в последнее время в Сбере изменилось?
Ullita81 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 17:45   #2307
Чинкаинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ullita81 Посмотреть сообщение
Я уже спрашивала в другой теме, но там мне никто не ответил, поэтому спрошу здесь.

Я пару недель назад делала разовый перевод как физ. лицо физ. лицу через Сбер. Так с меня вообще никакой комиссии не взяли. Без всякой карты, просто через операциониста.
Мне просто повезло , или что-то в последнее время в Сбере изменилось?
А разве когда-нибудь брали?
Чинкаинка is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 18:23
Ira&Tolik
Элита

Здравствуйте!
Возможно у кого-то была такая ситуация, посоветуйте, как себя вести.
Карту "Моментум" завела примерно месяц назад. Использовала исключительно для оплаты ОЗ.))) Всегда пополняла счет через терминал в Сбербанке и сразу переводила суммы на карточки других лиц(организаторов ОЗ)
Сегодня мне приходит СМС: Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте (мой номер). Сумма с процентами ... (примерно 14 000)
Звоню на их телефон 8(800) 555-5550 мне говорят, что остаток на карте положительный, но задолженность эта есть. Спрашиваю что с этим делать, говорят ждите завтра звонка. Звонок завтра это все конечно здорово, но как может быть задолженность на такую сумму на дебетовой карте и ка она могла появиться? (переводила только из СП-б на карты открытые в С-Пб)
Посоветуйте пожалуйста, возможно стоит заблокировать карту на всякий случай. У меня паника.(
Ira&Tolik is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 19:57   #2309
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Возможно у кого-то была такая ситуация, посоветуйте, как себя вести.
Карту "Моментум" завела примерно месяц назад. Использовала исключительно для оплаты ОЗ.))) Всегда пополняла счет через терминал в Сбербанке и сразу переводила суммы на карточки других лиц(организаторов ОЗ)
Сегодня мне приходит СМС: Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте (мой номер). Сумма с процентами ... (примерно 14 000)
Звоню на их телефон 8(800) 555-5550 мне говорят, что остаток на карте положительный, но задолженность эта есть. Спрашиваю что с этим делать, говорят ждите завтра звонка. Звонок завтра это все конечно здорово, но как может быть задолженность на такую сумму на дебетовой карте и ка она могла появиться? (переводила только из СП-б на карты открытые в С-Пб)
Посоветуйте пожалуйста, возможно стоит заблокировать карту на всякий случай. У меня паника.(
Абсолютно похожая ситуация(карта социальная маэстро, какие нафик долги). Сегодня уже бегала ругалась в сбер, звонила в Москву. Нифига не понятно, у них, наверное, глюк какой. По карте положительный баланс, а по смс минус тыща. Сделали распечатку в отделении, не увидела одно поступление средств как раз на похожую сумму(от 25 числа - положила на счет и тут же перевела оргу, то, что перевела отображается, а то, что положила нет). Но по телефону уверяют, что я ничего не должна
Этот сбер задолбал
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 20:08   #2310
Ira&Tolik
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Абсолютно похожая ситуация(карта социальная маэстро, какие нафик долги). Сегодня уже бегала ругалась в сбер, звонила в Москву. Нифига не понятно, у них, наверное, глюк какой. По карте положительный баланс, а по смс минус тыща. Сделали распечатку в отделении, не увидела одно поступление средств как раз на похожую сумму(от 25 числа - положила на счет и тут же перевела оргу, то, что перевела отображается, а то, что положила нет). Но по телефону уверяют, что я ничего не должна
Этот сбер задолбал
Я восмотрела отзывы на Банки.ру, похоже мы совсем не одиноки в своих бедах. Куча народу с аналогичными притензиями. Очень надеюсь, что просто глюк т.к я сейчас не в городе и возвращаться специально из-за Сбера совсем не улыбается. У меня тоже сумма похожа на один из платежей, но как они могли перевести деньги на другую карту, если сами их не получили. Противно все это, противно и обидно тратить нервы и время.

Добавить сообщение