| |
|
12.07.2011, 15:42
|
|
|
Banned
|
Не подскажите, что делать.
Девушка перевела мне на моментум сумму. В он-лайн сбербанке у меня этой суммы нет.
После проходили платежи, все нормально.
Что в этом случае делать, чек, как говорит у нее есть
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AllaBL
Не подскажите, что делать.
Девушка перевела мне на моментум сумму. В он-лайн сбербанке у меня этой суммы нет.
После проходили платежи, все нормально.
Что в этом случае делать, чек, как говорит у нее есть
|
Позвоните в банк и узнайте куда делась сумма
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 15:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Позвоните в банк и узнайте куда делась сумма
|
А кому звонить, ей или мне.
Просто она как-то не париться по этому поводу
Точнее не кому звонить.
А просто если я позвоню, меня не пошлют куда подальше, я же получатель.
И никаких данных чека не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AllaBL
А кому звонить, ей или мне.
Просто она как-то не париться по этому поводу
|
Ей то зачем звонить? Попросите у девушки скан чека. Проверьте и если все правильно,то ищите в своем банке.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 16:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Ей то зачем звонить? Попросите у девушки скан чека. Проверьте и если все правильно,то ищите в своем банке.
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 16:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irok-zverok
В Сбербанке можно открыть удобную бесплатную карту для оплаты ОЗ и ещё других полезностей.
не надо платить проценты за перевод если на местный Сбербанк
|
Я уже спрашивала в другой теме, но там мне никто не ответил, поэтому спрошу здесь.
Я пару недель назад делала разовый перевод как физ. лицо физ. лицу через Сбер. Так с меня вообще никакой комиссии не взяли. Без всякой карты, просто через операциониста.
Мне просто повезло , или что-то в последнее время в Сбере изменилось?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ullita81
Я уже спрашивала в другой теме, но там мне никто не ответил, поэтому спрошу здесь.
Я пару недель назад делала разовый перевод как физ. лицо физ. лицу через Сбер. Так с меня вообще никакой комиссии не взяли. Без всякой карты, просто через операциониста.
Мне просто повезло , или что-то в последнее время в Сбере изменилось?
|
А разве когда-нибудь брали?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 18:23
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте!
Возможно у кого-то была такая ситуация, посоветуйте, как себя вести.
Карту "Моментум" завела примерно месяц назад. Использовала исключительно для оплаты ОЗ.))) Всегда пополняла счет через терминал в Сбербанке и сразу переводила суммы на карточки других лиц(организаторов ОЗ)
Сегодня мне приходит СМС: Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте (мой номер). Сумма с процентами ... (примерно 14 000)
Звоню на их телефон 8(800) 555-5550 мне говорят, что остаток на карте положительный, но задолженность эта есть. Спрашиваю что с этим делать, говорят ждите завтра звонка. Звонок завтра это все конечно здорово, но как может быть задолженность на такую сумму на дебетовой карте и ка она могла появиться? (переводила только из СП-б на карты открытые в С-Пб)
Посоветуйте пожалуйста, возможно стоит заблокировать карту на всякий случай. У меня паника.(
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 19:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik
Здравствуйте!
Возможно у кого-то была такая ситуация, посоветуйте, как себя вести.
Карту "Моментум" завела примерно месяц назад. Использовала исключительно для оплаты ОЗ.))) Всегда пополняла счет через терминал в Сбербанке и сразу переводила суммы на карточки других лиц(организаторов ОЗ)
Сегодня мне приходит СМС: Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте (мой номер). Сумма с процентами ... (примерно 14 000)
Звоню на их телефон 8(800) 555-5550 мне говорят, что остаток на карте положительный, но задолженность эта есть. Спрашиваю что с этим делать, говорят ждите завтра звонка. Звонок завтра это все конечно здорово, но как может быть задолженность на такую сумму на дебетовой карте и ка она могла появиться? (переводила только из СП-б на карты открытые в С-Пб)
Посоветуйте пожалуйста, возможно стоит заблокировать карту на всякий случай. У меня паника.(
|
Абсолютно похожая ситуация(карта социальная маэстро, какие нафик долги). Сегодня уже бегала ругалась в сбер  , звонила в Москву  . Нифига не понятно, у них, наверное, глюк какой. По карте положительный баланс, а по смс минус тыща  . Сделали распечатку в отделении, не увидела одно поступление средств как раз на похожую сумму(от 25 числа - положила на счет и тут же перевела оргу, то, что перевела отображается, а то, что положила нет  ). Но по телефону уверяют, что я ничего не должна 
Этот сбер  задолбал
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Абсолютно похожая ситуация(карта социальная маэстро, какие нафик долги). Сегодня уже бегала ругалась в сбер  , звонила в Москву  . Нифига не понятно, у них, наверное, глюк какой. По карте положительный баланс, а по смс минус тыща  . Сделали распечатку в отделении, не увидела одно поступление средств как раз на похожую сумму(от 25 числа - положила на счет и тут же перевела оргу, то, что перевела отображается, а то, что положила нет  ). Но по телефону уверяют, что я ничего не должна 
Этот сбер  задолбал
|
Я восмотрела отзывы на Банки.ру, похоже мы совсем не одиноки в своих бедах. Куча народу с аналогичными притензиями.   Очень надеюсь, что просто глюк т.к я сейчас не в городе и возвращаться специально из-за Сбера совсем не улыбается. У меня тоже сумма похожа на один из платежей, но как они могли перевести деньги на другую карту, если сами их не получили.  Противно все это, противно и обидно тратить нервы и время.
Цитировать ·
|