ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 16:09
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
granat_ka
Элита

Девочки, а покритикуйте пожалуйста мой маршрут. Я вот набросала, но у меня никуда не вписываются водопады Альгара. Куда бы впихнуть даже не знаю Количество дней "пляж" менять нельзя, т.е. заменить пляж на водопады не выйдет. Можно что-то из спика вычеркнуть на водопады. И вообще стоит ли их смотреть?
Вобщем, вот маршрут:

06.08 прилет в 17:45
07.08-10.08 пляж
11.08 выезд в Валенсию, по пути Эльче, пляж, вечером осмотр Валенсии
12.08 город науки, зоо, океанирум, динозавры (если все успеем). Вечером домой
13.08 пляж
14.08 пляж
15.08 выезд в Гранаду, по пути в Бонульево (пляж Исла Плана) и Картахена, отель в Гранаде, можно осмотреть город
16.08 Альгамбра, можно на пляж еще успеть, домой
17.08 утро Мундомар или Терра Натура, после обеда пляж или Акваландия
18.08 Сафари Аитана, на обратном пути Гуадлест
19.08 пляж
20.08 отъезд, осмотр Аликанте, вылет 18:25
granat_ka is offline  
Старый 12.07.2011, 16:10
ответ для Kat2967 , на сообщение « Как я поняла - сам городок небольшой.... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kat2967 Посмотреть сообщение
Как я поняла - сам городок небольшой. Мы ездили только из-за того, чтобы обувь посмотреть. В принципе, я думаю, что Вы много не потеряете, если не поедете. Кстати, Рио Сафари находится не в самом Эльче.
ну вот и претендент на вылет из списка
А кто-нибудь Алтею посещал? Стоит ли?

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 12.07.2011, 16:10   #15463
Kat2967
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
И как вам сам городок? Хорошо там? А то нам в Пунта Прима скучновато, ав все время в Торрревьеху вечерами ездить не хотелось. Вот, присматриваюсь, куда еще можно поехать.
Сам городок не большой, спокойный, мы пешком проходили из одного конца в другой - не больше часа. Есть небольшой парк с аттракционами для детей, рядом парк с павлинами, утками, лебедями, белками. Магазины - в пешей доступности. Пляж чистый, есть горки, лазалки. Единственное, все две недели,что мы там были, море было не спокойное, часто выставляли красные флаги. Взрослых это в принципе не останавливало от купания, а вот моя мелкая (1,10) боялась заходить в море из-за волн. Мы ей купили небольшой бассейн, но в последние дни даже она осмелела и пошла в море.
Kat2967 is offline  
Старый 12.07.2011, 16:18   #15464
Луна-луна
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Девочки, а покритикуйте пожалуйста мой маршрут. Я вот набросала, но у меня никуда не вписываются водопады Альгара. Куда бы впихнуть даже не знаю Количество дней "пляж" менять нельзя, т.е. заменить пляж на водопады не выйдет. Можно что-то из спика вычеркнуть на водопады. И вообще стоит ли их смотреть?
Вобщем, вот маршрут:

18:25
Откуда вы едете, напишите, а то у меня ваш маршрут не укладывается в голове
И какой пляж в Гранаде? Или где?
Луна-луна is offline  
Старый 12.07.2011, 16:26   #15465
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Луна-луна Посмотреть сообщение
А Терра Митика для какого возраста детей - восторг?
нАШИМ ДЕТЯМ ПО 5 И 6 ЛЕТ, И ДВОЕ ПО 14....понравилось всем...там и для маленьких есть классные атракционы....и свободное падение и карусельки и прочие радости.... Очень понравилось шоу Гладиаторов такая арена,такая акустика...просто отпад

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Странно, мы были в восторге
Ну не знаю....у всех вуксы разные нам не просто не очень,а вообще не понравилось

Девочки.....у меня есть скидочные купоны в акваландию,мундомар,Терра Натуру....И на платной дороге вчера прихватила стопочку могу тут отдать или в Питере...если кому надо.
Иришечка is offline  
Старый 12.07.2011, 16:27   #15466
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Вобщем, вот маршрут:

06.08 прилет в 17:45
07.08-10.08 пляж
11.08 выезд в Валенсию, по пути Эльче, пляж, вечером осмотр Валенсии
12.08 город науки, зоо, океанирум, динозавры (если все успеем). Вечером домой
13.08 пляж
14.08 пляж
15.08 выезд в Гранаду, по пути в Бонульево (пляж Исла Плана) и Картахена, отель в Гранаде, можно осмотреть город
16.08 Альгамбра, можно на пляж еще успеть, домой
17.08 утро Мундомар или Терра Натура, после обеда пляж или Акваландия
18.08 Сафари Аитана, на обратном пути Гуадлест
19.08 пляж
20.08 отъезд, осмотр Аликанте, вылет 18:25
Понимаю, что очень-очень сложно что-либо советовать - одним одно нравится, другим другое! Про Сафари Аитана тут кто-то писал что оч. сложная дорога (наберите в поиске). Помню у меня отпало желание туда ехать. Если еще добавить в этот же день Гуадалест - там же тоже дорога сплошной серпантин. Еще учесть те машинки, что мы берем на прокат. У меня был дизель (конечно маломощный) и ехать в гору, да еще по серпантину - не айс. Про Эльче - вернусь обязательно! Городок не большой, но очень приятный! Еще хочу - толком не посмотрели! Прогулялись, были в Палмерал парке (как-то так) и обуви набрали (Геокс для малышни, и всякие босоноги для меня)! Хотя, может лучше побольше времени на Валенсию оставить.
Старый 12.07.2011, 16:29
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Луна-луна Посмотреть сообщение
Откуда вы едете, напишите, а то у меня ваш маршрут не укладывается в голове
И какой пляж в Гранаде? Или где?
У нас все выезды из Ла Маты на пару дней выходят, т.е. ночевка в Валенсии или Гранаде например.
А пляж писал кто-то из участников в Бонульево, у меня дома есть распечатка описания как добраться. Его советовали посещать по дороге в Картахену.
granat_ka is offline  
Старый 12.07.2011, 16:31
ответ для Иришечка , на сообщение « нАШИМ ДЕТЯМ ПО 5 И 6 ЛЕТ, И ДВОЕ ПО... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки.....у меня есть скидочные купоны в акваландию,мундомар,Терра Натуру....И на платной дороге вчера прихватила стопочку могу тут отдать или в Питере...если кому надо.
Ира, мне надА Нас правда 4 взр. и 3 дитя, я в Питере до 05.08. Ты когда приедешь? Могу перехватить

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 12.07.2011, 16:32
ответ для granat_ka , на сообщение « :fifa: ну вот и претендент на вылет из... »
Даша_и_Настёнка
Активный участник

Цитата:
ну вот и претендент на вылет из списка
А кто-нибудь Алтею посещал? Стоит ли?
Проезжали сквозь него раз 10 наверное по разным дорогам - ничего интересного не высмотрели . Может, конечно, не там ездили
Даша_и_Настёнка is offline  
Старый 12.07.2011, 16:33
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Понимаю, что очень-очень сложно... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Понимаю, что очень-очень сложно что-либо советовать - одним одно нравится, другим другое! Про Сафари Аитана тут кто-то писал что оч. сложная дорога (наберите в поиске). Помню у меня отпало желание туда ехать. Если еще добавить в этот же день Гуадалест - там же тоже дорога сплошной серпантин. Еще учесть те машинки, что мы берем на прокат. У меня был дизель (конечно маломощный) и ехать в гору, да еще по серпантину - не айс. Про Эльче - вернусь обязательно! Городок не большой, но очень приятный! Еще хочу - толком не посмотрели! Прогулялись, были в Палмерал парке (как-то так) и обуви набрали (Геокс для малышни, и всякие босоноги для меня)! Хотя, может лучше побольше времени на Валенсию оставить.
Ага, про Аитану и дорогу помню, про Гуадлест не знала...учту спасибо
Мы правда специально берем машинку на дизеле помощнее (1,5 это типА мощный движок) потому как покатавшись прошлым летом по серпантинной Греции на 1,2 были в шоке, ну не едет она в гору

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  

Закрыто