|
|
12.07.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
А кафешка - это тоже шаманство?
|
угу, детишек надо задобрить, чтобы они остались с мамочкой  
12.07.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Девочки, привет
Простите отдыхаль от форума, не хотель своим примером портить настроение и общую картину, да и вообще голову нужно было отключить. Всех помню и всем желаю удачи в нашем нелегком деле 
Я пришла в себя немного, собираюсь с мужем в августе в отпуск, на 31 августа, записалась к Зайке. Хотя мне хирург сказал теперь пол года ни-ни  не знаю, у меня еще квота есть в Мариинку, спрошу у Зайки, когда можно, вот думаю может и к ДАВ записаться на квоту, вся в сомнениях 
|
Привет, Танюшка!!!! Я думаю, надо к ДАВ сходить обсудить что да как, я думаю она скажет когда можно в протокол.
|
12.07.2011, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
в этот раз буду все шаманства блюсти 
|
Пироксикам будешь есть?
|
12.07.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Привет, Танюшка!!!! Я думаю, надо к ДАВ сходить обсудить что да как, я думаю она скажет когда можно в протокол.
|
Да видимо так и сделаю, из отпуска вернемся и опять по врачам пойду 
Жанночка, очень жаль, что в этот раз не получилось    все будет в свое время  
12.07.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Девочки, привет
Простите отдыхаль от форума, не хотель своим примером портить настроение и общую картину, да и вообще голову нужно было отключить. Всех помню и всем желаю удачи в нашем нелегком деле 
Я пришла в себя немного, собираюсь с мужем в августе в отпуск, на 31 августа, записалась к Зайке. Хотя мне хирург сказал теперь пол года ни-ни  не знаю, у меня еще квота есть в Мариинку, спрошу у Зайки, когда можно, вот думаю может и к ДАВ записаться на квоту, вся в сомнениях 
|
Танечка, зайка, как хорошо, что ты появилась     Мы тут очень за тебя переживали. Понятно, конечно, что очень хотелось спрятаться от всех и ни с кем не общаться. Поскорее восстанавливайся, отдых сейчас будет очень полезен. Я вроде слышала, что после таких процедур не желательно 3 месяца беременеть, пол года, как-то слишком долго. Тем более, если у тебя есть квота в Мариинку записывайся к ДАВ, ты ж знаешь ее, она очень хорошая, она тебе обязательно поможет и будет у тебя новогодний подарочек   
Я Беременна!
|
|
|
12.07.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Пироксикам будешь есть?
|
обязательно!
12.07.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Танечка, зайка, как хорошо, что ты появилась     Мы тут очень за тебя переживали. Понятно, конечно, что очень хотелось спрятаться от всех и ни с кем не общаться. Поскорее восстанавливайся, отдых сейчас будет очень полезен. Я вроде слышала, что после таких процедур не желательно 3 месяца беременеть, пол года, как-то слишком долго. Тем более, если у тебя есть квота в Мариинку записывайся к ДАВ, ты ж знаешь ее, она очень хорошая, она тебе обязательно поможет и будет у тебя новогодний подарочек    
|
+ мульен, 3 месяца и можно в протокол, я после лапары через 3,5 месяца в протокол ходила
|
12.07.2011, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
обязательно! 
|
И про секас перед выездом не забудь   
|
12.07.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Не знаю, сама в ужасе  Мне вообще эта хирирургша из Сканди не понравилась, за такие деньги могла бы быть поразговорчивее, из нее все вытягивать нужно, она еле-еле шевелится, пупок на лапаре зашмла вообще пипец  он у меня после первой лапары покоцаный был, а теперь вообще 
Она мне сказала полгода не раньше, а то у вас выкидыш может случиться 
|
блин, как-то совсем не утешительно она тебе сказала, я думаю все же надо с ДАВ или с Зайкой посоветоваться, что они скажут, если у тебя там все хорошо на узи будет, то может и не надо так долго ждать
Я Беременна!
|
|
|
12.07.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Не знаю, сама в ужасе  Мне вообще эта хирирургша из Сканди не понравилась, за такие деньги могла бы быть поразговорчивее, из нее все вытягивать нужно, она еле-еле шевелится, пупок на лапаре зашмла вообще пипец  он у меня после первой лапары покоцаный был, а теперь вообще 
Она мне сказала полгода не раньше, а то у вас выкидыш может случиться 
|
Тань не Клюк*****а случайно?
|