Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 16:02
ответ для Ровена , на сообщение « Вот и правильно - отпуск - это ж... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Как я хочу в отпуск... хочу-хочу-хочу Эх....
Лена, я все еще жду тебя, еще две недели
Старый 12.07.2011, 16:06
ответ для Юlia , на сообщение « Лена, я все еще жду тебя, еще две... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Лена, я все еще жду тебя, еще две недели
Не, Юль - не успею - две недели я по-любому еще на работе. Может-может- (но не факт) получится на недельку уйти с 25 июля. Хотя это еще вилами по воде, и даже, если пойду - то это будет не море а братская Белорусь.
Ровена is offline  
Старый 12.07.2011, 16:08
ответ для Юlia , на сообщение « Ир, а ты в какой хочешь пойти: на... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Ир, а ты в какой хочешь пойти: на Петроградке или на Пушкинской?
Юля, тот который на пушкинской, мне 10 минут ходьбы от работы. так что на основные мне туда было бы удобно ходить. Но там вводные обязательные только в дневное время. Я не могу с работы. Так что на вводное придется на Петроградку.
Юль, если заинтересовалась, там акция только один день. Купон купить сегодня надо. так что если надумала, пиши, или позвони мне, решим как купить на тебя
Старый 12.07.2011, 16:10
ответ для Ровена , на сообщение « Вот и правильно - отпуск - это ж... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Вот и правильно - отпуск - это ж здорово! Тебе обязатеьно надо отдохнуть! Куда планируете поехать? На теплые моря?

Как я хочу в отпуск... хочу-хочу-хочу Эх....
В Тайланд собираемся, муж энергично меняет пачпорт на новый, там хоть и не сезон, но цена такая привлекательная даже на 4 и5 жвездочные отели, и там прямо другой мир, можно будет забыться в раю... ой как я уже хочууу, еще 4 недели терпеть, из-за работы этой фиговой никак сичас не уехать
Старый 12.07.2011, 16:17
ответ для Baby boom , на сообщение « В Тайланд собираемся, муж энергично... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
В Тайланд собираемся, муж энергично меняет пачпорт на новый, там хоть и не сезон, но цена такая привлекательная даже на 4 и5 жвездочные отели, и там прямо другой мир, можно будет забыться в раю... ой как я уже хочууу, еще 4 недели терпеть, из-за работы этой фиговой никак сичас не уехать
Танюш, вы правильно решили, что собрались в отпуск. Мозги хоть немного отпустит и сил наберетесь.
Только вот про Тайланд вне сезон подумайте как следует. Сам Тай это конечно сказка и другой мир, но я была в не сезон (в конце апреля), у нас реально неделю шел дождь при температуре воздуха +40. Не тропический ливень, а просто серый питерский практически непрерывный дождь (отличие в температуре воздуха), то посильнее, то послабее, то на часик прекратится.Купаться конечно можно, но на пляже под ним лежать неприятно, экскурсии там как правило тоже все на улице, влажность бешенная, не вдохнуть... Сейчас много всяких интересных по цене предложений. Может стоит выбрать что-то более солнечное?
Старый 12.07.2011, 16:18
ответ для Ируса , на сообщение « Танюш, вы правильно решили, что... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Танюш, вы правильно решили, что собрались в отпуск. Мозги хоть немного отпустит и сил наберетесь.
Только вот про Тайланд вне сезон подумайте как следует. Сам Тай это конечно сказка и другой мир, но я была в не сезон (в конце апреля), у нас реально неделю шел дождь при температуре воздуха +40. Не тропический ливень, а просто серый питерский практически непрерывный дождь (отличие в температуре воздуха), то посильнее, то послабее, то на часик прекратится.Купаться конечно можно, но на пляже под ним лежать неприятно, экскурсии там как правило тоже все на улице, влажность бешенная, не вдохнуть... Сейчас много всяких интересных по цене предложений. Может стоит выбрать что-то более солнечное?
А мы были уже вне сезона в июне пару лет назад, дождь был один раз, не знаю, посмотрим еще, мужа жду с пачпартом
Старый 12.07.2011, 16:19
ответ для Baby boom , на сообщение « В Тайланд собираемся, муж энергично... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Мой муж меня тоже зазывал раньше в Тайланд...а я как подумаю про перелет...Мне прям худо становится - я не могу столько часов в замкнутом пространстве
А паспорта мы сейчас оба меняем - сдали документы 1 июля - получать не раньше 1 августа.

Кстати про паспорта. Поделюсь сомнениями. Дело в том, что когда мы сдавали документы - уже перед самым заходом в кабинет обнаружили, что ошиблись в анкете - у мужа серия паспорта указана неверно (надо 40 05, а вписано 40 03). Виновата, конечно, я балда-балдовна- недоглядела, когда заполняля Но инспектор при приеме документов не заметила ошибку и документы приняла. Вот теперь и думаю - выдадут ему паспорт или откажут? Как думаете?
Ровена is offline  
Старый 12.07.2011, 16:26
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Мечтаем
Ветеран

девочки првет !

Варюш не боись зай права Юля страшнее уже не будет на узи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня рада что тебе полегче надо на самом деле в отпуске выкинуть все из головы к концу августа набраться много много сил

Девочки всем кто у нас в протике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтаем is offline  
Старый 12.07.2011, 16:28
ответ для Ровена , на сообщение « Мой муж меня тоже зазывал раньше в... »
Мечтаем
Ветеран

Цитата:
Мой муж меня тоже зазывал раньше в Тайланд...а я как подумаю про перелет...Мне прям худо становится - я не могу столько часов в замкнутом пространстве
А паспорта мы сейчас оба меняем - сдали документы 1 июля - получать не раньше 1 августа.

Кстати про паспорта. Поделюсь сомнениями. Дело в том, что когда мы сдавали документы - уже перед самым заходом в кабинет обнаружили, что ошиблись в анкете - у мужа серия паспорта указана неверно (надо 40 05, а вписано 40 03). Виновата, конечно, я балда-балдовна- недоглядела, когда заполняля Но инспектор при приеме документов не заметила ошибку и документы приняла. Вот теперь и думаю - выдадут ему паспорт или откажут? Как думаете?
может если не заметили и приняли анкету не откажут таки
Старый 12.07.2011, 16:28
ответ для 7tata7 , на сообщение « [QUOTE=НЕугомоннаЯ Егоза;64058764] ... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

[QUOTE=7tata7;64059716]
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение

женский трубы некудышные а у вас?
И у нас(

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  

Закрыто