|
|
12.07.2011, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
А в не в курсе что помада может визуально сделать не очень белы зубы белее?
|
Да, есть, определенных оттенков. А есть наоборот. Но все же лучше, когда они (зубы) сами по себе белые, хотя бы относительно (ну не так, как в рекламе Орбита, где ночью зубами освещает пляж мол. человек
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanchia
меня вот ни шпильки ни раскрас боевой не раздражяют, даже заставляют уважать (ну еще бы в такую жару, стоики просто), но вот одно только режет глаз - это елесходящиеся халатики одетые вечером уже на ужин в ресторан... Ну не понять мне, как можно поехать в 5-ку и весь день, в том числе вечером припереться в халатике, и потом в баре в этом же сидеть... рядом дамы в нарядах, брюликах. Видимо, именно эти дамы в халатиках и умеют по настоящему расслабляться, но это выше моего понимания.
|
Оффигеть, а Вы где халаты то видели? просто интересно - ни разу не встречала. Вот те крест!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanchia
меня вот ни шпильки ни раскрас боевой не раздражяют, даже заставляют уважать (ну еще бы в такую жару, стоики просто), но вот одно только режет глаз - это елесходящиеся халатики одетые вечером уже на ужин в ресторан... Ну не понять мне, как можно поехать в 5-ку и весь день, в том числе вечером припереться в халатике, и потом в баре в этом же сидеть... рядом дамы в нарядах, брюликах. Видимо, именно эти дамы в халатиках и умеют по настоящему расслабляться, но это выше моего понимания.
|
в банном халатике?? а то может это платье такое. у меня вот есть такое. как в доисторические времена моей мамы.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
дааа??? а мы в египте даже на улицу старались не выходить за руки хватали и предлагали трахнуть стоя  мы к сожалению не успевали уважительно себя повести потому что какбэ мимо шли, сначала было смешно, потом стало раздражать. вот ведь у всех разные впечатления, ничего себе 
ой турецкая баня да  облапали так облапали 
|
   Неее, мне таких потрясающих предложений арабы себе не позволяли.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Оффигеть, а Вы где халаты то видели? просто интересно - ни разу не встречала. Вот те крест!
|
во! и я удивилась. а может это они как в кино" Красотка"? ну она там типа тоже спустилась вся такая в бар в белом халатике. а он ее прямо на рояле
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Эээ...пардон муа, у кого морда лица прыщавая, кто-то фото уже выкладывал?
|
Надеюсь ни у кого, но нанесение тронального крема и пудры в жару может привести к появлению прыщей на морде лица.
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Как много интересного о наших туристах на ЛВ узнаешь! А я чего-то ничего подобного нигде не встречала. Не там тусуюсь?
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
|
а еще они говорили что мы красивее чем лариса долина  это комплимент был
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Adriana
истинный позор - это то, как напиваются некоторые представители нашей страны... 
|
во-во
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
во-во 
|
А вы видели как немчура напивается - наши и рядом не стояли ни разу. Бросьте вы эти стереотипы.
|
|
Цитировать ·
|