|
|
12.07.2011, 17:49
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну вот и я решила вернуться.... Отошла немножко, хотя конечно одолевает тоска зеленая  Всем беременюшкам и кто стал мамочками пожелания здоровья и счастья бесконечного!!!! Кстати, моя начальница родила 10.07. мальчика и девочку, дел КА подсадку в один день со мной! Ну это для статистики.
В ноябре 2010 г. у меня было ЭКО у Ка, долго не могли определить ПЯ в матке (одного подсаживали из-за гиперы), на 11 неделе выскаблили - анэмбриония оказалась. В мае пошла в Центр невынашивания на ВО, сейчас нахожусь на стадии лечения, вот скоро второй курс начну, думаю в КРИО идти в сентябре сразу после последнего курса. Выявили гомоцестеин, наследственную тромбофилию, хр. эндометрит (хотя Ка смеялся на до мной что я его хочу лечить, мол это навсегда), ну и трубы непроходимы. Но я лучше попробую, мне спокойнее будет.
И конечно не могу не поделиться своими впечатлениями от Авы и от Ка, по моему - это конвеер, им получается все равно что у тебя там с гормонами, с эндометрием, с трубами... главное протокол! Конечно сейчас мне нет смысла менять врача и клинику, эмбрионы боюсь перевозить, буду делать у Ка крио, но все таки как-то хотелось бы чтобы они обращали внимание на нас поглубже и даже знаю что некоторые репродуктологи это делают!
Девочки, кто сейчас в удачном протоколе, особенно после КРИО, поделитесь как Вы подготавливались? Принимли ли ОК? Смотрел ли врач горомны, ведь при КРИОпротике там свои гормоны бушуют, если они не в порядке и они могут влиять на плод! Извините. сумбурно несколько, просто очень не хочется, и вы меня понимаете, повторов подобных (понятно что не подстахуешься), но хотя бы знать некотрые моменты, которые в моих силах предотвратить! Можно в личку, чтобы топик не засорять, хотя, может, многим девчатам будет тоже интересно !!!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
|
12.07.2011, 18:17
|
|
Элита
|
12.07.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Девочки, ну вот и я решила вернуться.... Отошла немножко, хотя конечно одолевает тоска зеленая  Всем беременюшкам и кто стал мамочками пожелания здоровья и счастья бесконечного!!!! Кстати, моя начальница родила 10.07. мальчика и девочку, дел КА подсадку в один день со мной! Ну это для статистики.
В ноябре 2010 г. у меня было ЭКО у Ка, долго не могли определить ПЯ в матке (одного подсаживали из-за гиперы), на 11 неделе выскаблили - анэмбриония оказалась. В мае пошла в Центр невынашивания на ВО, сейчас нахожусь на стадии лечения, вот скоро второй курс начну, думаю в КРИО идти в сентябре сразу после последнего курса. Выявили гомоцестеин, наследственную тромбофилию, хр. эндометрит (хотя Ка смеялся на до мной что я его хочу лечить, мол это навсегда), ну и трубы непроходимы. Но я лучше попробую, мне спокойнее будет.
И конечно не могу не поделиться своими впечатлениями от Авы и от Ка, по моему - это конвеер, им получается все равно что у тебя там с гормонами, с эндометрием, с трубами... главное протокол! Конечно сейчас мне нет смысла менять врача и клинику, эмбрионы боюсь перевозить, буду делать у Ка крио, но все таки как-то хотелось бы чтобы они обращали внимание на нас поглубже и даже знаю что некоторые репродуктологи это делают!
Девочки, кто сейчас в удачном протоколе, особенно после КРИО, поделитесь как Вы подготавливались? Принимли ли ОК? Смотрел ли врач горомны, ведь при КРИОпротике там свои гормоны бушуют, если они не в порядке и они могут влиять на плод! Извините. сумбурно несколько, просто очень не хочется, и вы меня понимаете, повторов подобных (понятно что не подстахуешься), но хотя бы знать некотрые моменты, которые в моих силах предотвратить! Можно в личку, чтобы топик не засорять, хотя, может, многим девчатам будет тоже интересно !!!
|
Ну ,во-первых, с возвращением! И чтобы оно было удачным! 
А, второе, причем тут конвеер  Это мнение многих репродуктологов, что эндометрит не нужно лечить и сним наступает благополучная Б. На кровь в Аве, вроде только Че посылает проверять. У разных репродуктологов разные школы, но это не значит, что они что-то делают спустя рукава. У них такой колоссальный опыт работы, что нужно просто довуриться врачу. А если вы не доверяте, то стоит поменять врача. Обидно такое читать про врачей 
Я вам очень сочувствую, тут почти каждая пережила или ЗБ, или ВБ, или БХБ, ил анэмбрионию, но разве в этом виноваты репрдуктологи?! Такое случается и при ЕБ!
12.07.2011, 18:34
|
|
Элита
|
Печально читать про конвеер, я у Зайки чувствоваль себя единственной и неповторимой 
Маргуша,я надеюсь, ты переменишь свое мнение после победного крио, когда у тебя 2 крошечки приживутся как у Лисички 
12.07.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
12.07.2011, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Девочки, ну вот и я решила вернуться....
|
Очень сочувствую вам, но мне тоже кажется, что нужно сменить настрой. Нужно верить своему врачу - как же иначе?! Хоть я и не являюсь пациенткой Ка - по многочисленным отзывам , в том числе и в нашем топе, он очень хороший специалист и многим помог забеременеть. Ведь задача репродуктолога в этом и заключается- а уж как будет развиватся беременность - это от них не зависит. Да и вообще - не все зависит от врачей - они не боги. И у каждого врача свои методы лечения. А подлечить у нас всегда найдется что - как говорится "не бывает абсолютно здоровых - бывают недообследованные".
Я желаю вам преодолеть все препятствия на путик вашей детке - пусть крио -протокол окажется удачным!
|
|
|
12.07.2011, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Олюшка, спасибо.
Девочки, простите, что всех не цитирую- все вижу и собираю правда!!!
У тебя еще есть криошки????
|
да Варь меня ждет снова крио в августе
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Просто поговорить, нет в крио сразу не готова еще буду, у меня прийти и сразу в протокол пойти никогда не получалось, нужно всегда готовиться, вот хочу узнать, как готовиться. У меня еще квота в этом году в Мариинку есть, может вначале в свежий придется идти, чтоб квоту не потерять, хочу все этой ей и рассказать и про квоту и про все.
Анализ кариотипирования плода выявил моносомию по одной хромосоме у плода, врачиха-хирург сказала, что сомневается, что мои крошки-криошки хорошие  Зайка наверное побольше в курсе, что делать в таких случаях
|
такие вещи только репродуктолог может говорить ИМХО но мне катся Танюш квоту не стоит терять
|
12.07.2011, 18:47
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
12.07.2011, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
такие вещи только репродуктолог может говорить ИМХО но мне катся Танюш квоту не стоит терять 
|
Да терять не хотелось бы, мне в протокол в Аве обошелся еще дороже, чем у них на сайте озвучено, а там уже с лекарствами
12.07.2011, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Леночка, я присоединяюсь!! Кокошник и правда отпад!  )))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|