интересно,сколько еще нужно утопить кораблей,разбить самолетов,угробить людей. - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 21:37   #131
3лыдень
Banned

Цитата:
меня потом бог не простит,если из за тебя кого убьет.
да на Руси всегда одной рукой божацо, а другой воруют. ну прям святого нашел...

у нас во время пасхи с корзинки полотенце свистнули. не упало, именно утащили. кто? а неважно, молящиеся
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 21:37   #132
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
надо еще глубже.
а кто поставил препода в такое положение,что он решился на взятку?
Просто будущего нет. Вот и берут
Это понятно, что не с жиру взятку берет... Но все же есть выбор - брать или не брать. Есть масса неберущих. Да и среди чиновников есть Люди...
Просто выбор "брать" при пропаганде потребления и примерах "успешных деятелей" более адекватен что ли. Выбор "не брать" предполагает какие-то моральные, нравственные принципы достаточно сильные, чтобы не податься на навязываемый образ жизни.
Старый 12.07.2011, 21:38   #133
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Здесь некоторые не понимают, что так в принципе бывает.
Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300 тыс зарегистрированных пользователей, вот все они и есть образцово показательные граждане России ( если верить их постам ) вопрос в том что делать с остальными 150 млн россиянами просто многие счетают что стырить скрепку на работе это и не воровство вовсе или жевачку прилепить на крышку стола в кафе не быдлячество, все хотят жить как в Европах, а сирень наломать во дворе и не западло совсем. В глобальном смысле да, многие не воруют нефть, не берут взятки, но при случае не прочь отксерить на работе нужную бумажку в личных целях, взять шомпанское на НГ от благодарных клиентов или встретить тещу на вокзале на служебном авто. Так что червячок сидит почти во всех, ну кроме ЛВанцев само собой

Likhanchik is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 21:39
ответ для Хинин , на сообщение « То есть больше всего тащил?:) »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
То есть больше всего тащил?
с чего ты взял что я тащил что-то? не по адресу укоры...хотя да, пиши. тока меня предупреждай. а то вломлюсь в квартиру на Дворцовой, а она не моя. или в Мерседес чужой сяду, а мне тело клерчишечье отпинают больно и дяди с паяльнегами придут
Старый 12.07.2011, 21:39   #135
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Легко..
Жена поймала начальника отдела продаж..Поймала на теплом,отпереццо нереал...
Выяснилось,что у него ребенок болен и он денежку на операцию собиралНу и че делать?..
А мазду свою продать или что там еще у начальника отдела продаж (дачу, денег у друзей взять, кредит) , нет, такой варианты вообще не катит? Только своровать или взять взятку?
parus is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 21:40
ответ для topicV , на сообщение « Это понятно, что не с жиру взятку... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Это понятно, что не с жиру взятку берет... Но все же есть выбор - брать или не брать. Есть масса неберущих. Да и среди чиновников есть Люди...
Просто выбор "брать" при пропаганде потребления и примерах "успешных деятелей" более адекватен что ли. Выбор "не брать" предполагает какие-то моральные, нравственные принципы достаточно сильные, чтобы не податься на навязываемый образ жизни.
С жиру, никто ж не заставляет работать преподом/гаишником/социальным работником и пр.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 21:40
ответ для Злая Фея , на сообщение « Кому завидовать-то, Суслико,... »
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Кому завидовать-то, Суслико, милая??? Солдафонам?
фсем
4. Николай Озеров.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 21:41
ответ для Likhanchik , на сообщение « Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300 тыс зарегистрированных пользователей, вот все они и есть образцово показательные граждане России ( если верить их постам ) вопрос в том что делать с остальными 150 млн россиянами просто многие счетают что стырить скрепку на работе это и не воровство вовсе или жевачку прилепить на крышку стола в кафе не быдлячество, все хотят жить как в Европах, а сирень наломать во дворе и не западло совсем. В глобальном смысле да, многие не воруют нефть, не берут взятки, но при случае не прочь отксерить на работе нужную бумажку в личных целях, взять шомпанское на НГ от благодарных клиентов или встретить тещу на вокзале на служебном авто. Так что червячок сидит почти во всех, ну кроме ЛВанцев само собой
так про это была тема уже
вот http://murino1.ru/gallery/view_album...11-2007&page=1 - они тоже наверное хотят присоединения к Финляндии
Старый 12.07.2011, 21:43
ответ для Likhanchik , на сообщение « Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300 тыс зарегистрированных пользователей, вот все они и есть образцово показательные граждане России ( если верить их постам )
Да ничего подобного! Образцово-показательных здесь так же мало, как и в реальной жизни. Читайте не что пишут, а как ведут себя на форуме. Видно же примерно, кто из себя что представляет.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 21:43   #140
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
С жиру, никто ж не заставляет работать преподом/гаишником/социальным работником и пр.
строителем/инженером/бухгалтером/мед. работником и т.д.
вообще тогда лучше не работать

Добавить сообщение