| |
|
13.07.2011, 02:36
|
|
|
Старожил
|
Девочки мы взяли путевки в Club Caretta Beac h на середину августа, так что тоже скоро будем отдыхать))))
|
|
|
13.07.2011, 02:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yusik83
Девочки мы взяли путевки в Club Caretta Beac h на середину августа, так что тоже скоро будем отдыхать)))) 
|
клево!!!!!!!!!!!вы когда туда?мы с 30.08-13.09
|
|
|
13.07.2011, 02:39
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Ну я ездила от Солвекса (правда не в Аланис), мне Солвекс понравился. Всё было чётко. Был отличный гид.
А про отель, не расстраивайтесь раньше времени! У всех своё мнение!
Попадались и такие, которые писали, что в отеле в котором я отдыхала - маленький выбор блюд...  и однообразная еда.....Я, побывав в трёшке в Испании, а так же в отличной дорогой пятёрке Aqua в Ичмелере, могу сказать, что выбор еды был очень хороший!!! Отличный просто!
Настраивайтесь только на хорошее. А проблемы, правильно тут девочки пишут, всегда можно решить при помощи улыбки и добрых слов! 
Самое главное что вы едете всей семьёй к отличному морю, солнышку, в великолепный климат, где вас ждёт свежий воздух и сладкие фрукты!!! 
|
вроде отзывы про Аланис разные, да и Оля наша туда улетела, скоро вернется, посмотрим, что она еще расскажет, хотя она его оч хвалила, когда я была в выборе отеля
пишут, что заселяют не сразу и в другой отель - это их какие-то мутки, и что решается этот вопрос деньгами в паспорте, а кого-то вообще посылают...
спасибо за поддержку!
Цитата:
А, и ещё по поводу столиков и очередей, я никогда не ходила к началу обеда или ужина. Ужин начинался в 19:30, я приходила примерно в 20:15. (всё равно мы почти до 19 были на море, пока переоденемся, искупаемся, уже и пора идти на ужин). Самые голодные, уже обычно в это время уходят и всегда есть столики и никаких очередей. 
|
кстати да, я об этом не подумала, самое главное, чтобы нам потом еды хватило 
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
|
ага, возьмем каши, печенье, пряники
Цитата:
Сообщение от Aksinia
а я вот не уверена,что в следующем году в турцию поеду,надо и другие стрнаы осваивать
|
соглашусь
13.07.2011, 02:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
клево!!!!!!!!!!!вы когда туда?мы с 30.08-13.09
|
мы с 11.08 по 21.08, так что не увидимся(
|
|
|
13.07.2011, 02:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yusik83
мы с 11.08 по 21.08, так что не увидимся(
|
жалко конечно,но ничего,потмо будем делится впечатлением
|
|
|
13.07.2011, 02:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
вроде отзывы про Аланис разные, да и Оля наша туда улетела, скоро вернется, посмотрим, что она еще расскажет, хотя она его оч хвалила, когда я была в выборе отеля
пишут, что заселяют не сразу и в другой отель - это их какие-то мутки, и что решается этот вопрос деньгами в паспорте, а кого-то вообще посылают...
спасибо за поддержку!
кстати да, я об этом не подумала, самое главное, чтобы нам потом еды хватило 
ага, возьмем каши, печенье, пряники
соглашусь
|
Я уверена, что еды хватит, самые голодные, всё равно всё не съедят.  У нас в отеле всё время пополняли блюда, и даже если прибежишь за 15 минут до конца ужина, было всё!
А по поводу заселения, тут уже тоже как-то обсуждалось, пытайтесь по-хорошему договориться, ну на крайняк стойте на своём, звоните гиду. Но я уверена, что у Вас всё будет хорошо и вас сразу же заселят в самый хороший номер.
|
|
|
13.07.2011, 03:04
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Я уверена, что еды хватит, самые голодные, всё равно всё не съедят.  У нас в отеле всё время пополняли блюда, и даже если прибежишь за 15 минут до конца ужина, было всё!
А по поводу заселения, тут уже тоже как-то обсуждалось, пытайтесь по-хорошему договориться, ну на крайняк стойте на своём, звоните гиду. Но я уверена, что у Вас всё будет хорошо и вас сразу же заселят в самый хороший номер. 
|

очень надеюсь!
13.07.2011, 03:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Ну я даже не знаю, брали при отеле, без особого восторга
Ой, да не знаю, дата-то такая  , говорят, не празднуют, мы и мужу не справляли, так что тихо по скромному
Можно, но нам предложили только пенный массаж ребенку.
|
Ну тогда ,на всякий случай , я тебя 14-ого поздравлю ( я думаю Олеся не обидится  )  Я и забыла об особенностях этой даты , но тут ,как мне кажется , кому как комфортнее , так и нужно поступать . У меня есть знакомые ,которые в эту дату вообще телефоны выключали и уезжали куда-нибудь ,чтобы никто не мог достать и поздравить .... Каждому своё
|
|
|
13.07.2011, 03:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаРоси
да, я собираюсь с ребенком... 
в первом меня как-раз центр и смущает, но я отзывы читаю, где только можно, положительных отзывов больше, чем отрицательных... 
про гальку в Бельдиби я тоже слышала, но вроде с детками в этот отель ездили...
вообще у нас выбор небольшой, т.к. бюджет маленький, я уже наверное, отелей 15-20 просмотрела..голова кругом 
Спасибо вам большое за подробный ответ!!!
может здесь еще кто-нибудь скажет хорошего, а так бум дальше выбирать...
|
Не за что 
Если Вы не собираетесь гулять по дискотекам,то в центр Кемера точно ехать не стоит. У вас малышу 3 годика,я бы всё-таки Бельдиби отклонила,а то вдруг вообще не захочет в море заходить,вторая линия как-то тоже не очень. Лучше,наверное,ещё отели поискать всё-таки.
А почему только Кемер рассматриваете ? Вы принципиально гальку хотите ? Аланью не смотрели,там бюджетные отели тоже есть.
|
|
|
13.07.2011, 03:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Жень, богатая будешь