|
|
13.07.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
13.07.2011, 12:01
|
|
Ветеран
|
Девочки мы в России живем, у нас нет хороших специалистов-диагностов, по-этому, мне так кажется, добрая половина девочек потеряла кучу времени пытаясь забеременнеть самостоятельно, хотя давно пора было уже обращаться к специалистам ВРТ. Сама 6 лет по врачам ходила
|
|
|
13.07.2011, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Ну что....я заболела 
горло першит, простуда на всю губищу 
|
Наташик, ну что ж такое, это конечно не плохо сейчас, но все же лучше так сильно не болеть. полощи горло хлоргексидином, промывай нос, кокцинку съешь. и чай с медом и лежи, сильно болеть тоже не айс
Цитата:
Сообщение от Багирка
Юлечке 28 лет (я надеюсь, она на меня не обидится за то, что сказала  , и мне непонятно, почему девочки пишут, что это рано. Я на первое ЭКО в 26 лет пошла...
|
Обиделась и очень, потому что мне 27   не надо мне прибавлять  
Или я так выгляжу плохо? 
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
да уж..я тоже много времени потеряла.  и даже не знала, что ВРТ существует 
эх. я тоже шастала по врачам , слышалда старайтесь..а мужа никто не направлял никуда..пока сами не додумались (спасибо ЛВ) сдать...и там уже о ВРТ узнала.
очень много от незнания 
|
+1 вот тоже самое, неужели Г не знают, что нужно мужей тоже проверять, и что бывают отделения ВРТ  
Цитата:
Сообщение от Psyche
 я их онлайн собираю, а люблю больше всего категорию живопись!
|
ой я про такое даже не слыхала
Я Беременна!
|
|
|
13.07.2011, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Я вот что хочу сказать. не важно во сколько задумалась о детях. От судьбы не уйти. Я впервые вышла замуж в 19 лет. Был выкидыш, а потом тишина. Не получалось. Потом развелись. И второй раз я вышла замуж в 29 лет. но все это время хотела деток. Т.е., во сколько бы лет не начал планировать, все равно будет в СВОЕ время. Даж если впервые задумался в 35. Возможно сразу и получится, если это суждено.
|
может вы и правы
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Скорее бы 16.00, хочу узнать как там мои детки  
|
Наташ, а ты ДАВ будешь звонить или на ресепшен, как они тебе про деток скажут. они просто про подсадку скажут, когда будет?
Я Беременна!
|
|
|
13.07.2011, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а по какому телефону вы обычно в Комитет Здравоохранения звоните - по тем двум, которые у меня есть - никто не отвечает(((((
|
|
|
13.07.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Ой, девочки, а мне почти 35, стали задумываться о детях когда мне было 30, несколько лет ходили по врачам, а врачи говорили, что время есть, не всё так плохо, старайтесь сами... Но и 5 лет назад очень мало информации было об ЭКО.
|
Пусть теперь у вас все получится, на лапаре все удалили не нужное, теперь детки должны обязательно остаться с мамочкой
ой спасибочки
Я Беременна!
|
|
|
13.07.2011, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, а по какому телефону вы обычно в Комитет Здравоохранения звоните - по тем двум, которые у меня есть - никто не отвечает(((((
|
я только эти знаю 576-22-24, 571-62-17, 571-08-11 вообще вроде как с 14 надо звонить
Я Беременна!
|
|
|
13.07.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Юлечке 28 лет (я надеюсь, она на меня не обидится за то, что сказала  , и мне непонятно, почему девочки пишут, что это рано. Я на первое ЭКО в 26 лет пошла...
|
Я думала, ей 22
|
|
13.07.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Ой, девочки, а мне почти 35, стали задумываться о детях когда мне было 30, несколько лет ходили по врачам, а врачи говорили, что время есть, не всё так плохо, старайтесь сами... Но и 5 лет назад очень мало информации было об ЭКО.
|
Если уж такая малина пошла, то я Вам сейчас откровенно расскажу, как мысли материализуются и как от судьбы не уйдёшь -
настал момент - у меня было плохо с личной жизнью - только работа, работа - мне было 26 - 27 - а ребёнка я очень хотела - и я подумала, что рожу сама и начала читать про ЭКО и ИИ - все цены посмотрела, клинику выбрала - почти полностью настроилась  - мол ещё годик на устройство жизни, если нет, то я решусь...
но и начала активно искать свою половинку - именно ребёнок был отправной мыслью, целью, главным мотивом, чтобы я перестала сидеть на попе ровно и ждать счастья или ловить крохи от того, что мне выпадет - и я нашла любовь, теперь я не одна - только вот мы теперь вместе с мужем на отделении ВРТ - судьба все равно привела меня туда же
13.07.2011, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!! 
Цитата:
Сообщение от Psyche
Мне почему то все уколы для стимуляции психологически тяжело переносить, у кого нибудь так было?
|
Мне наоборот нравилось  Для меня это было как таинство для посвященных,не все люди умеют и знают как колоть пузик  Конечно в первом протике было страшновато, вдруг не так уколю, и ничего не вырастет, но т.к. я раньше даже представить не могла себе как это можно кольнуть самой себе в пуз, то когда получилось была очень горда собой  Плюс была уверенность, что все получится сразу  А во втором протике колола уже как опытная, типа вечернего ритуала, даже не задумывалась, как ОК принимаешь каждый день так и тут.
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
девчоки, спасайте меня..я загорелась мишками тедди. такие клевые игрушки и шарнирные  хочу такого очень  очень надеюсь что не оставлю эту затею 
|
Катюша, давай быстрей мастери, у тебя точно получится, с такими золотыми руками
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Блин, а я в этом возрасте балда балдой была  думала, что вся жизня впереди и все будет.............. О детях задумалась в 26 лет 
|
+1
Я тоже не задумывалась, мне казалось у такой белой и пушистой все выйдет с первого раза  Да еще жилья своего не было, думала какие дети, если сами можно сказать бомжуем.
А задумалась об этом только когда 1-й раз незапланированно ЗаБ и была ЗБ в 27 лет. После этого как раз квартира построилась и начали уже активно планировать, а тут фиг тебе.
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Скорее бы 16.00, хочу узнать как там мои детки  
|
Ты давай сама лечись, а деткам хорошо в дет. садике растут и развиваются твои малыши и скоро к мамочке в животик на 9 месяцев поселятся   
Держу на крепких малышей  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|