Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2) - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 15:42
ответ для Миссис Ру , на сообщение « Ужас какой!Я же сдохну:001: Такое... »
ma-rusya
Участник

Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу никого пугать, но....
посмотрите прогноз на следующую неделю
http://pogoda.********/prognoz/sankt_peterburg/extended/
ППЦ, надеюсь что они ошиблись... Это-ж помереть можно в такую жару
Старый 13.07.2011, 15:42
ответ для oneupokoeva , на сообщение « Макарка - выходи!!! Мама готова!!! »
AHKA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Нука-нука подробнее пожалуйста, как это получается у вас параллельно еще и ремонтом заниматься
Ремонт-сделаныстены,пол,потолок.Я придумываю мебель (он отправляет на просчет,что-то уточняет),надо делать плинтуса.Тут я покупаю комодик-его надо собрать,через день холодильник ,ну и как я писала,не просто поставить,а еще и перенавесить Еще съездить посмотреть машину.И карнизы со шторами лежат мозолят глаз...Вот так,наверно не параллельно,а последовательно
Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Я вчера своего уговаривала, нет говорит, малышка уже там большая...
Ага, говорю, уже всё понимает

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
а у меня круче еще- мой же "строитель" развел ремонт в коридоре. и еще собрался на кухне ,но мне удалось его отговорить
а теперь мы проживаем на даче.
Зато рукастый
Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
Вопрос из серии - есть ли жизнь на марсе
Вот вот
Цитата:
Сообщение от oneupokoeva Посмотреть сообщение
Макарка - выходи!!! Мама готова!!!
Старый 13.07.2011, 15:43
ответ для Уля и Ко , на сообщение « а еще у меня подружка на сроке 38-39... »
Angelochek_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
а еще у меня подружка на сроке 38-39 недель решила что надоело ей беременной ходить и по лестнице 3 раза спустилась поднялась на 8 этаж, в этот же день и родила

у нас квартира в новостройке и дом всё никак не могут подготовить в сдаче, так мы регулярно с мужем заезжаем посмотреть, что там сделали, и поднимаемся на 13 этаж пешком...не задумывалась как-то о последствиях
Angelochek_spb is offline  
Старый 13.07.2011, 15:44   #6164
AHKA
Частый гость

Надеюсь прогноз будет такой же обманчивый как и грозы,обещанные всю прошлую неделю
AHKA is offline  
Старый 13.07.2011, 15:46   #6165
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
Очень хочу вас перечитать, но вряд ли успею.

Мы добрали вес!!!
Правда, не хватило 2 гр. но медсестра тихонько приписала.

Кароч, в 13.00 ждем результат анализа, делаем БЦЖ и выписываемся сегодня. Доктор схему одобрила и утвердила.
Быстро сибираю монатки, несусь в душ себя в понрядок приводить!!!

Унеслась!!!
Следущий отчет - наверное уже из дома будет.
Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Я дома сейчас! Выписывают только сегодня, но разрешили уйти вчера после вечерней капельницы.
щас пойду пропиской заниматься, потом весь день по врачам своим.. Юльке писала уже, что у меня после первой операции стоял катетер в вене в запястье, потом у меня вена болеть начала., катетер убрали, а вена стала твёрдая как камень и болит.. вчера врачу сказала, она меня напугала, что это серьёзно и надо идти к хирургу срочно, вот взяла талончик в поликлинике на сегодня..
к маммологу ещё надо, шарик какой-то меня так и беспокоит.. да хоть поговорить что с молоком делать..ещё в жк надо с выписками всеми моими.. ой ужас короче. Завтра я надеюсь уехать в Колпино
Маша,скорейшего ПОЛНОГО выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
Вчера после утренней капельницы пошла гулять прям из больницы на Неский. зашла в Стокманн, отдала в бухгалтерию справки о
рождении, потом пошла гулять по магазу.. Накупила Арсюше вещичек.. Шопингтерапия короче у меня была вчера)
Так держать!!Шопинготерапия самая лучшая

Цитата:
а еще у меня подружка на сроке 38-39 недель решила что надоело ей беременной ходить и по лестнице 3 раза спустилась поднялась на 8 этаж, в этот же день и родила
Ага я в прошлую пятницу тоже поднялась к свекрови на 5 этаж (нет лифта увы), в субботу чуть не родила.
Мишку ,кста, родила тоже после того как к ней заехали (в тот же день)

Цитата:
Девочки, не хочу никого пугать, но....
посмотрите прогноз на следующую неделю
http://pogoda.********/prognoz/sankt_peterburg/extended/
Я 35 не хочууууу
Старый 13.07.2011, 15:46
ответ для ma-rusya , на сообщение « Я чай завариваю не по инструкции.... »
Angelochek_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
Я чай завариваю не по инструкции. Просто один пакет в чашке, потом всю чашку выпиваю.

Мне Г сказала брусничный лист вместо обычного чая, поэтому я также делаю - один пакетик на кружку и пью...пока ТТТ помогает от отеков...
Angelochek_spb is offline  
Старый 13.07.2011, 15:46   #6167
La Femme Fatale
Активный участник

можно поплакаться? чувствую себя наихреновейше: живот прихватывает постоянно, треники очень часто, поясница болит, ходить больно - где-то внизу живота каждый шаг отдается. Слабость ужасная, голова кружится. Давленеие меряли - нормальное.
Съездила в алмазова на ктг - вроде все нормально. Заодно зашла к заведующей КДО, уточнить, а не перепутали ли мне дату госпитализации. Что-то мне слишком поздно ее назначили- в 38 нед.и 6 дней. С рубцом на матке, крупным ребенком, причем поперек лежащим и таким момим хреновым самочувствием. Повела она меня на узи, ребенок оказывается перевернулся вниз головой. Посмотрела на кресле - шейка на полпальца открыта, резюме - рожать раньше не начну. Просила ее передвинуть срок хотя бы на пару дней пораньше, отказала. А я боюсь, что раньше срока зарожаю
La Femme Fatale is offline  
Старый 13.07.2011, 15:52   #6168
La Femme Fatale
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
ну надо же а на яндексе только 30 макисмум.
но такие прогнозы меняются несколько раз в день...
гадеюсь все же не дойдет до 36-ти. мама дорогая...
щас тоже на других сайтах посмотрела, на гисметео 28-29

Цитата:
Сообщение от Миссис Ру Посмотреть сообщение
Ужас какой!Я же сдохну
Такое чувство противоречивое.Вчера на узи сказали-ребёнок вроде зрелый уже,крупнеый.Встреча возможна в любой момент.
И хочется уже поскорее.А с другой стороны-ещё не всё готово
если бы мне сейчас сказали, что завтра на ДО, а через пару дней кесариться - побежала бы туда теряя тапки. Хочу побыстрее уже

Цитата:
Сообщение от Angelochek_spb Посмотреть сообщение
Мне Г сказала брусничный лист вместо обычного чая, поэтому я также делаю - один пакетик на кружку и пью...пока ТТТ помогает от отеков...
как его просто так можно пить? гадость же жуткая
La Femme Fatale is offline  
Старый 13.07.2011, 15:53
ответ для La Femme Fatale , на сообщение « можно поплакаться? чувствую себя... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JulDer Посмотреть сообщение
Мне вчера почти так же сказали.: Так я сегодня пока мужа нет, полы намыла...
Половая жизнь в разгаре

Цитата:
Сообщение от AHKA Посмотреть сообщение

По поводу того,что все покоя мужьям не дают Мой уже урчать начинает.Я параллельно пытаюсь доделать ремонт,повесить карниз,вчера привезли новый холодильник,так я решила перенавесть дверцыОказалось все непросто.Нужно вот идти перекладывать продукты.Красивый
Я думала, ты сама двери перенавешиваешь

Цитата:
начиталась вас, пошла к стенке --померяла пуз---не опустился...всё ушла в сад, т.е гулять и в магазины всякие
не родите до моего возвращения
У меня утром и вечером процедура примерки пуза происходит

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Я вчера своего уговаривала, нет говорит, малышка уже там большая...
Ага, говорю, уже всё понимает
Я своему сказала, что НАДО!!!

Цитата:
можно поплакаться? чувствую себя наихреновейше: живот прихватывает постоянно, треники очень часто, поясница болит, ходить больно - где-то внизу живота каждый шаг отдается. Слабость ужасная, голова кружится. Давленеие меряли - нормальное.
Съездила в алмазова на ктг - вроде все нормально. Заодно зашла к заведующей КДО, уточнить, а не перепутали ли мне дату госпитализации. Что-то мне слишком поздно ее назначили- в 38 нед.и 6 дней. С рубцом на матке, крупным ребенком, причем поперек лежащим и таким момим хреновым самочувствием. Повела она меня на узи, ребенок оказывается перевернулся вниз головой. Посмотрела на кресле - шейка на полпальца открыта, резюме - рожать раньше не начну. Просила ее передвинуть срок хотя бы на пару дней пораньше, отказала. А я боюсь, что раньше срока зарожаю
Не бойся, с чего бы вдруг раньше-то рожать? все будет хорошо и вовремя

Rinka is offline  
Старый 13.07.2011, 15:55   #6170
Всадница
Наш человек

Девочки, муж заартачился по поводу имени. У нас Нора, уже давно выбрано, вся семья называет живот Норочкой.
Говорит, что имя очень нравится, но ему уже человек 5 сказали что имя еврейское. Такие странные люди...так и спрашивают: а что, жена еврейка? во 1х это даже неприлично спрашивать, во 2х если бы и была евырейкой, то что?
А в 3их, я весь яндекс перелопатила - НЕТ У ЕВРЕЕВ ТАКОГО ИМЕНИ!!!
Что скажете, девочки?

Всадница is offline