Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 23:21
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Faya
Активный участник

Привет девченки!! Ну что положили меня на Авангардную.. Хожу к сыночку каждые 3 часа.. Отойти не могу!!! Завтра буду общался с врачами и уже более подробно вам напишу!!!
Faya is offline  
Старый 13.07.2011, 23:24
ответ для Faya , на сообщение « Привет девченки!! Ну что положили меня... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
сегодня в 15.30 я стала мамой.Ванечка, 3660, 53 см. 8/9 по апгар. не расстаёмся с самого рождения.
принимай поздравления!!!!! Будь хорошей мамой!!!!

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Привет девченки!! Ну что положили меня на Авангардную.. Хожу к сыночку каждые 3 часа.. Отойти не могу!!! Завтра буду общался с врачами и уже более подробно вам напишу!!!
Файя......ты там главно не реви!!!!! Настройся на дом......уют....здоровье!!!! и пусть все у тебя будет хорошо!!!!

А я обнаружила отчего у меня сушняк - оказывается это один из побочных явлений красавки!!! чтоб ее....
Старый 13.07.2011, 23:25
ответ для Муня , на сообщение « :073:все таки фотограф у меня... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Всем огромное спасибо!!!!!
Напишу небольшой отчетик!
Но скажу сразу точно что на следующего я решусь еще ооооочень не скоро....было больно..ОЧень!!!
Огромное спасибо моему мужу! если бы его небыло бы рядом то было бы хуже! он был стойко со мной от начало до конца!!!!! Помогал мне...во время еще не сильных схаток читал мне мастера и маргариту..потом поливал меня в душе пока я сидела на мяче...помогал ходить и делал массаж...помогал терпеть ту невыносимую боль..обливал меня водичкой!!!! Потом когда началось самое страшное помогал тужится..дышал вместе со мной держал ноги!! У меня была потрясающая акушерка Елена Игоревна. все время меня подбадривала..когда я молила об анастезии отговаривал меня. говорила что уменя все так хорошо идет..естественным путем!
но когда заходила врач она поджимала губы и говорила тихонько что все идет туго(((
в 14-30 когда опять пришла Кудинович-врач из РД и сказала что я ленюсь себя жалею процесс идет туго и меня надо группировать на столе...и пересадили меня на стол!!!! Как потом мне сказали отработала я плохо на 2.5. рожали все кроме меня и Кудинович и акушерка и муж))))
Но когда на меня прикрикнула неонатолог о том что я не бумаю о ребенке. что ему там дышать тяжело и ему там намного сложней..вот тут пару вздохов и я родила!!!!!
3000г 50 см в 15-35! С обвитием пуповинки вокруг шейки и левой ручки! головка была вся фиолетовая а тельце белое белое! как выходил послед не чувствовала. так как наблюдала за тем что делают с малышом и все время спрашивала почему он кряхтит и не плачет.
Скказали что сынок сильненький раз это выдержал!!!!
Сейчас т-т-т все хо-ро-шо!!!
Единственное меня порезали сильно! и теперь из-за швов сидеть нельзя. хожу еле-еле...все болит!!!!
Но рядышком лежит мое солнышко! и боль моя отступает на задний план!!!!!Когда нас оставили втроем в родилке..муж бегал от меня к малышу...я второй раз в жизни видела его слезы!!! девочки это так здорово! А как он сегодня с ним возился. помогал переодевать. сидел с ним пока я ходила на обработку!!Это непередоваемые ощущения!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
все таки фотограф у меня нарисовывается!
ну если тебя устроит фотограф в раскоряку и с ребетенком на перевес))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 13.07.2011, 23:29
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки,всем привет сегодня в 15.30 я... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Девочки,всем привет
сегодня в 15.30 я стала мамой.Ванечка, 3660, 53 см. 8/9 по апгар. не расстаёмся с самого рождения.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ждем подробного отчета!
vasilek2403 is offline  
Старый 13.07.2011, 23:37
ответ для Emillia , на сообщение « мне говорили,что примета у акушеров... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Emillia Посмотреть сообщение
мне говорили,что примета у акушеров такая-все замки расстегнуты должны быть(снять сережки,цепочки,браслеты),волосы распущены(у нас под шапку убирают)
а с меня не стаскивали.Была с резинкой,цепочкой,серьгами

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 13.07.2011, 23:38
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем огромное спасибо!!!!! Напишу... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Но скажу сразу точно что на следующего я решусь еще ооооочень не скоро....было больно..ОЧень!!!
!Это непередоваемые ощущения!!!!!!

)
Ууууууух ... вот это отчет ....
мурашки побежали!!!!!
Чо то страшно мне стало.... И рожать уже не особо тороплюсь..... одно понимаю, что эТО НЕ РАССОСЕТСЯ!!!! И РОЖАТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ!!!!! ААААА че то я боюся!!!!

А ты молодчина!!!!! Столько перетерпела!!!! А МУЖ просто умница!! Рада за тебя!
vasilek2403 is offline  
Старый 13.07.2011, 23:48
ответ для Multik1982 , на сообщение « Юля, тебе кулачков на дорожку... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

Ещё очень переживала, как мой пес отнесется к появлению малышастика... Это что-то...он считает Дениску главным в семье... спит под его кроваткой и кроме меня с мужем никого к нему не подпускает. Когда приходит мед. сестра приходится собакина в другой комнате запирать. А в первые дни когда Денис начинал плакать Лео - лаять. И ребятенок замолкал...
Собака - йоркширский терьер Кто бы мог подумать...
вот тоже переживаю....у меня очень скандальная орхидея не знаю как будет,может заистерить без повода даже.

3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 14.07.2011, 00:01
ответ для ФЕРА , на сообщение « вот тоже переживаю....у меня очень... »
bagira_m
Участник

Ну вот... пожинаю плоды дневного сна... Сна ни в одном глазу, муж рядом похрапывает. Супружеский долг исполнил и спит со спокойной совестью))) А мне чет и не хочется даже... и родов нет...
bagira_m is offline  
Старый 14.07.2011, 00:02   #17059
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
Привет июльчата! Осталось совсем немного, от этого каждый денек тянется как неделя(( У нас ПДР был 11 июля. Благополучно прошел(( Из предвестников уже даже пробка отошла в прошлый вторник, и кишечник уже неделю чистился, и вес снизился!! А малыш не торопится(( И полы каждый день мою, и наматываю километры!! И тишина... Даже тренировочных схваток нет!! Вот думаю, не сильно ли опасно перехаживание?? Переживаю за малышика(((
у меня пдр был 06.07, а родила 13го, всё нормально (ттт)
кстати ровно 9 месяцев со дня зачатия

3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 14.07.2011, 00:06
ответ для ФЕРА , на сообщение « вот тоже переживаю....у меня очень... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
О!!!! Какие интересные тонкости про сахар!!!
Сама буду делать, никому не скажу
Пущай диву даются, и как ето я научилась!!!!
А тем временем пирог подошел в духовке.... Поднялся СУПЕР!!!!
На вкус позже скажу.... бум надеяться, что удался!!!!
ага, никому)))
Пирог как оказался?
А я таки сделала суши и с удовольствием их поела. Только в этот раз чего то мало получилось. Риса немного сделала.

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

А мы погуляли так душевненько с мужем, намеков на роды никаких. На улице прохладно, но у меня почему-то вспотели ступни и в итоге две мозоли Хотя даже когда отекшая гуляла, ничего не потело и не натирало...
А у меня опять вечером начал каменеть и болеть живот. Но я повалялась в ванне и мне хорошо.

Цитата:
сегодня утром в 7 часов воды начали отходить...схватки были не сильные через 5 минут....с каждой схваткой отходило по полстакана где-то вод....в общем с меня оч много вылилось.спина не болела на схватках,только низ живота....вызвали скорую, в 8ч были уже в роддоме...я оказалась слабачкой в 11.30 схватки стали сильнее и чаще,попросила ЭА...потом докалывали ещё...до 15ч были схватки и начало уже подтуживать..а в 15.30 родила сыночка....
Это ты то слабачка? Мы еще не разродились, а уже ноем и ноем.

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Давай, пиши!
Все будет хорошо, мы тут все за тебя!

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Ну вот, я же помню что это офигенно больно!
Вот в прошлый раз я почему то так не боялась. Наверно просто не знала чего меня ждет.