| |
|
14.07.2011, 02:38
|
|
|
Наш человек
|
На полгода скроются от прессы?? А мы как же! Что же мы тут будем без них делать??
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
В общем,я нашла только цифру 48кг.Больше нигде про вес не пишут.Тайна!Диетолог пишет,что она на границе "норма-истощение".Даже по росту,писали сначала везде 175см,теперь везде цифра 178.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 02:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
На полгода скроются от прессы?? А мы как же! Что же мы тут будем без них делать??
|
У нас ещё Альбер,Шарлин+ куча внебрачных детей и любовниц.Может Гарри чем удивит.Пиппа вроде помирилась с бывшим.Вдруг поженяться.Так и дождёмся беременности Кейт.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 03:13
|
|
|
Наш человек
|
В Букингемском дворце состоялась садовая вечеринка.
Каждое лето королева Елизавета проводит садовые вечеринки.Прийти могут все желающие.Обычно участвует до 30тыс.человек.Мероприятие считается одним из самых расслабленных и неформальных королевских приёмов.Королева была в наряде светло-лимонного цвета,который украшала брошка в виде цветка,и плетённой шляпке.Уильяма и Кейт замечено не было.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 03:14
|
|
|
Небожитель
|
Немножко отсутплю от темы. Сегодня смотрела американского идола по МТВи, там в жюри была Бекхэм. Какая же она обоятельная, когда улыбается и общается! Нафига она всё время как мисс мрачность ходит? И я бы её осветлила бы немного и волосы чуть длминнее. так уж совсм мрачная зализка
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 03:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vessnadi
Я видела 39 кг при 168 см. Это Освенцим. Кэтрин явно весит больше.
Сегодня прочла, что она отказывается от придворных дам, хочет одеваться сама 
|
А что неужели еще есть придворные дамы, которые полностью одевают? Я как то считала это уже пережитком. Преклонный возраст, затягивание корсетов и т.д. естественно не имеется ввиду.
А про вес да, я после неудачной операции долго пролежала в больнице, еще раз порезали, чистили и т.д. Вообщем выписалась я с весом 44 кг при росте 167 .... это страшно, по мне можно было анатомию учить. Было лето, мне даже посоветовали на пляже не раздеваться
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Немножко отсутплю от темы. Сегодня смотрела американского идола по МТВи, там в жюри была Бекхэм. Какая же она обоятельная, когда улыбается и общается! Нафига она всё время как мисс мрачность ходит? И я бы её осветлила бы немного и волосы чуть длминнее. так уж совсм мрачная зализка
|
Интересно каких времен съемки?
Цитировать ·
|
14.07.2011, 03:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Вроде 2009
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 03:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А что неужели еще есть придворные дамы, которые полностью одевают? Я как то считала это уже пережитком. Преклонный возраст, затягивание корсетов и т.д. естественно не имеется ввиду.
А про вес да, я после неудачной операции долго пролежала в больнице, еще раз порезали, чистили и т.д. Вообщем выписалась я с весом 44 кг при росте 167 .... это страшно, по мне можно было анатомию учить. Было лето, мне даже посоветовали на пляже не раздеваться
|
Да, был фильм про Елизавету, и там как раз говорили, что как трудно ей живется-все по правилам, заведенным ооочень давно. В частности она ни разу не одевалась сама, ни разу не покупала что либо сама в магазине, никогда не была в метро, ни разу в жизни не заварила чай 
Что вот герцог Эдинбургский отвоевал себе право иметь что-то типа небольшой кухоньки, где он может сделать себе чай самостоятельно, не вызывая прислугу

|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 03:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вроде 2009
|
Вики просто чем старше, тем злее выглядит .... непонятно только почему, вроде всего в жизни хватает.
Цитировать ·
|
14.07.2011, 03:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Да, был фильм про Елизавету, и там как раз говорили, что как трудно ей живется-все по правилам, заведенным ооочень давно. В частности она ни разу не одевалась сама, ни разу не покупала что либо сама в магазине, никогда не была в метро, ни разу в жизни не заварила чай 
Что вот герцог Эдинбургский отвоевал себе право иметь что-то типа небольшой кухоньки, где он может сделать себе чай самостоятельно, не вызывая прислугу
|
Трудно живется и правда  . Но если так не нравится, то почему не пересмотреть правила? Я конечно понимаю, что Елизавета очень чтит обычаи, но все же ......
Цитировать ·
|