Цитата:
Сообщение от parasik
Когда готовите говядину минут за 20 до готовности выливаете в блюдо 1 ст л водки .И все.Мясо мягкое,не резиновое.Когда прочитала сама не поверила.Теперь пользуюсь этим способом уже года 2.
|
Ой, как интересно, надо попробовать!!!
А вот огурчики солёные я добавляю (вместе с морковкой и луком), когда тушу печень, очень вкусно получается, и в готовом виде вкус огурцов не ощущается. Надо и в мясо попробовать, никогда не добавляла.
Мне кажется, лук очень мясо смягчает, чем больше лука, тем мясо мягче (при прочих равных условиях), но вот мой муж терпеть лук не может, паразит этакий
поэтому приходится хитрить, кладу по пол-луковицы, а потом вытаскиваю