НЕ резиновая говядина - Страница 5 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 20:57
ответ для мум , на сообщение « А горчицей размягчать нието не... »
  #41
CatNastya
Элита
 
Аватар для CatNastya
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 831


Цитата:
Сообщение от мум Посмотреть сообщение
А горчицей размягчать нието не пробовал? Как результат?
я очень часто мариную говядину в горчице. беру обычно 2 горчицы: русскую или обычную и ту, которая с зернами, ее еще французской называют. намазываю кусок или куски, если уже порезанные, мариную день или ночь, как получится, а потом в пакет для запекания. и запекаю мин 30-40.
очень нежно, вкусно и сочно.
делала так ногу баранью, так МЧ с братом стрескали, и не заметили. теперь еще просят
__________________
CatNastya is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 05:45
ответ для parasik , на сообщение « Когда готовите говядину минут за 20 до... »
  #42
varuscha
Частый гость
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Центральный район
Сообщений: 72


Цитата:
Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
Когда готовите говядину минут за 20 до готовности выливаете в блюдо 1 ст л водки .И все.Мясо мягкое,не резиновое.Когда прочитала сама не поверила.Теперь пользуюсь этим способом уже года 2.
Ой, как интересно, надо попробовать!!!

А вот огурчики солёные я добавляю (вместе с морковкой и луком), когда тушу печень, очень вкусно получается, и в готовом виде вкус огурцов не ощущается. Надо и в мясо попробовать, никогда не добавляла.

Мне кажется, лук очень мясо смягчает, чем больше лука, тем мясо мягче (при прочих равных условиях), но вот мой муж терпеть лук не может, паразит этакий поэтому приходится хитрить, кладу по пол-луковицы, а потом вытаскиваю
varuscha is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 00:45
ответ для CatNastya , на сообщение « я очень часто мариную говядину в... »
  #43
мум
Ветеран
 
Аватар для мум
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Отрадное
Сообщений: 859


, которая с зернами, ее еще французской называют




Обожаю такую! Мясо в ней мариновать ещё не пробовала!
мум is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 00:55
ответ для parasik , на сообщение « Когда готовите говядину минут за 20 до... »
  #44
Ёёёлка
Наш человек
 
Аватар для Ёёёлка
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175


Цитата:
Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
Когда готовите говядину минут за 20 до готовности выливаете в блюдо 1 ст л водки .И все.Мясо мягкое,не резиновое.Когда прочитала сама не поверила.Теперь пользуюсь этим способом уже года 2.
Утащила. Буду проверять
__________________
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 18:31   #45
dmitric
Мега-элита
 
Аватар для dmitric
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 3 740


Цитата:
Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
Простите, забыла рецептик! Говядину разделываем в пласт, слегка отбиваем и смазываем соевым соусом. Готовим начинку: мелко порубленный грецкий орех, чесночок, сыр и майонез (можно придумать другие варианты, например с черносливом) - всё смешиваем и выкладываем на подготовленную говядину. Сворачиваем рулетом, скрепляем ниткой и в рукав для запекания. Готовим в духовке при температуре около 200 градусов час, полтора (температура и время зависят от качества духовки).
Обязательно попробую
dmitric is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena