Переезд в Сан-Фрациско. Прививки ребенку. Какие? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 22:41
ответ для koshatnica-mari , на сообщение « Переезд в Сан-Фрациско. Прививки... »
koshatnica-mari
Элита

Девушки, спасибо за рекомендации!
Ситуация более-менее прояснилась.
koshatnica-mari is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 00:01   #12
Eva Cherish
Мега-элита

Кстати, в San Francisco Bay Area есть доктор-иммунолог, PhD, выходец из бССР, которая занимается исследованиями на тему вакцинации, как раз. Дает лекции желающим (плата там символическая, и кстати пишет что и бесплатно выступит если соберется группа желающих с помещением). Она говорит по-русски. Вот ее страница

http://naturalimmunity.blogspot.com/
Старый 14.07.2011, 04:40
ответ для Eva Cherish , на сообщение « я слышала, но именно слышала, т.е не... »
Annora
Элита

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
про "не объясняя" я имела в виду, что в Кали предусмотрен "отказ по собственным убеждениям", что равносильно "не делаю прививок потому что просто не хочу".

НАпример мне, в другом штате, приходится писать отказ по якобы религиозным убеждениям. Тоже правда не объясняя ничего больше.
Понятно. В этом смысле, да.
Annora is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 11:33
ответ для Tvilling , на сообщение « А в чем смысл? У нас, наоборот,... »
Annora
Элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
А в чем смысл? У нас, наоборот, рекомендуют делать пачками и никто особо не задумывается. Мне тоже было бы влом мильен раз ходить, с воплями, помноженными на два...
Соглашусь с Людой насчет "особо не задумывается". Врачи подтверждают, что никаких объективных медицинских причин делать кучу прививок за раз нет. Просто раз уж пришли, так почему бы и не сделать всё, что можно. Зачем лишний раз приходить? А то, что это удар по иммунной системе ребенка, дело десятое. После такой порции из четырех или пяти прививок у моего сына, здорового ребенка без аллергий, на щеках высыпала сыпь, которая очень долго до конца не проходила. После этого предпочитаю лишний раз приехать.
Annora is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение