С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 09:53   #11211
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Да, ЗБ вычистили вчера, боюсь упустить что-нибудь именно сейчас, про обследования через месяц после приема всех препаратов понимаю, но надо ли делать коалограмму именно сейчас не пойму В принципе у меня раньше проблем с кровью не было, но вдруг в этот раз был сбой и сейчас это еще можно увидеть, а через месяц уже все будет в норме
Вот честно, я бы не стала тратить денег сейчас на кауголограмму, ведь это еще не все что надо исследовать по крови, и по факту только результаты этого анализа не покажут полной картины. (кровь как минимум лучше смотреть по ВАТ, Д-Димер, гомоцистеин, на антитела различные специфичные и т.д.). Да и не факт что следующая беременность будет вести себя аналогично этой если не поддерживать ее и т.д.

Самое оптимальное как мне кажется - это восстанавливаться сейчас вам как психологически так и физически. Сходите к гинекологу - попросите прописать вам терапию чтобы после выскабливания не оказалось спаек (это электрофарез в купе с лекарствами). Если ЗБ не первая - то сходите к генетику, там не важно когда у вас была ЗБ, и сделать это можно бесплатно (при 2 и более ЗБ) по направлению из ЖК по ОМС, так же сходите на консультацию к гематологу и т.д...
В общем отдохните, и подумайте в каком направлении вы будете исследоваться, и что делать, и вообще будете ли еще пытаться, ну и дайте организму после такой взбучки просто восстановиться, ведь для него это огромный стресс...

И держитесь
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 10:12
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « А у кого вы лечитесь? Я тоже хочу... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
А у кого вы лечитесь? Я тоже хочу лекарства какие-нибудь попроще, чем эти тяжелые, что мне выписали. Но сегодня даже девочка йога посоветовала уреаплазму лечить все-таки антибиотиками.
Владимирова Галина Георгиевна ( это 82 гомеопатич. поликлиника) про нее темка тут на литллване есть, я к ней и пошла после того, как темку почитала) , но вот уреоплазму она мне все равно антибиотиками лечила

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 10:22   #11213
Полет Бабочки
Наш человек

а я вчера зубки вылечила и еще и почистила, готова к планированию тока вот монстров мока нет, это странно, не хочется еще и гормональные сбои лечить....
мне кстати вчера стоматолог сказала, что у меня кровь плохо сворачивается, докатились
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 10:58   #11214
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
а я вчера зубки вылечила и еще и почистила, готова к планированию тока вот монстров мока нет, это странно, не хочется еще и гормональные сбои лечить....
мне кстати вчера стоматолог сказала, что у меня кровь плохо сворачивается, докатились
я тоже недавно зубки долечила и почистила)

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 11:43
ответ для Aurika , на сообщение « я тоже недавно зубки долечила и... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Девочки, я в ауте. ЕВ мне прописала силест (ОК), чтобы восстановиться после гистероскопии. Я вообще ОК никогда не пила. Ну, первую недельку чувствовала, что подташнивает, но не сильно. А сейчас уже несколько дней жуткие головные боли, я вся вареная, ничего делать не могу. Сегодня чуть в обморок не упала, тошнит сильнее. В побочных эффектах все это есть, включая нарушение мозгового кровообращения, депрессию. К ЕВ только в следующую пятницу. Наверное, попробую допить этот цикл до конца, в надежде, что у меня все там восстановится. ИЛИ плюнуть нафиг? Что будет, если не допить до конца цикл?
Ни в коем случае не бросать без указаний врача! У меня была неприятная история с ОК по молодости. Начала пить и что-то мне как то не пошло и решила прекратить прием на 6 или 7 день кажется..так у меня никак не могли прекратиться КД..на 12 день я обратилась к врачу и меня отругали, что резко бросила Может конечно сейчас другие ОК, но все же...
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 11:46   #11216
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Я сегодня была у Алябьевой, она сказала, что будет в июле и августе, а потом с декабря снова будет.

Велела постараться побыстрее забеременеть
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 11:50   #11217
Гламур
Участник

ДЕВОЧКИ SoS!!!!
У в положениии где-то 6-7 нед. мажет коричневым, сижу как и написали на транексане и дюфе,но ничего не проходит! Можно ли попасть без записи к ЕВ? нужно ли ложиться в больницу??? но тогда в какую лучше?????????? на ваську с мазней не берут? смысл есть в борльнице или они тоже самре делать будут? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! не хочу потерять Б............
Гламур is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 11:53   #11218
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Девочки, как в ЦН сейчас реагируют на отсутствие ксерокопии?? Полиса-то я много наксерила, надолго хватит, а вот страховое свидетельство забыла отксерить, а завтра идти к 10, еще ничего не будет работать
Меня съедят?
почта прямо напротив василиостровской работает с 8,00-20,00.
при мне вчера на женщину не кисло на орали и потом еще на всех присутствующий"типа, все поняли??"
Старый 14.07.2011, 11:55
ответ для Гламур , на сообщение « ДЕВОЧКИ SoS!!!! У в положениии где-то... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Попробуйте в 9-ку, она сегодня дежурит.
Имхо, смысл ложиться в больницу есть, там прогестерон и магнезию будут колоть, это эффективнее.
Примет ли Никологорская без записи - не знаю, но знаю, что сегодня она приняла в 10 девушку, которая была записана на час, так что по идее у нее освободилось время! Звоните срочно в ЦН и узнайте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.07.2011, 11:56   #11220
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
почта прямо напротив василиостровской работает с 8,00-20,00.
при мне вчера на женщину не кисло на орали и потом еще на всех присутствующий"типа, все поняли??"
Спасибо, буду знать теперь. Правда, мне это не очень удобно, я с другой стороны Васильевского еду
Но мне повезло, на меня не орали, а без звука сделали ксерокс.

Добавить сообщение