| |
|
14.07.2011, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Нет не ест, ни с куста, не взбитое в блендере 
Варенье теперь тоже не ест, раньше немного ел.
Выпечку с фруктами и ягодами тоже не ест, даже в йогуртах если кусочки попадаются, то есть не станет.  Компотов видимо напился, по 3 литра каждый день выпивал, с 10 мес и до 3 лет. Теперь даже в рот не берет. 
|
Может тогда фрукты растирать в тесто добавлять?
А овощи он ест?
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки!!! В финск. конс. перезаписаться на подачу доков для визы это изменить время записи? А сначала твою скидывают? А потом если успеешь - ловишь более раннюю или пока не перезапишут, твою не отменят?
|
когда заходишь в свой флюк - выбираешь - изменить время подачи документов....если есть другое время - тебе его показывают (т.е. надо знать, что ровно час назад кто-то отказ-ся и минут за десять до предполагаемого времени сидеть и обновляться...) - если такого времени свободного не будет - твое время у тебя так и останется
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Про Николин двор могу поделиться информацией, мы там на днях были, ездили смотреть-знакомиться, т.к. хотим походить туда месяцок пока каникулы.
Хотя, может и в Пеликан пойдем, все-таки он под боком)))
Вот он http://vkontakte.ru/club24201856
Мы вчера были в павловской п-ке у дерматолога (оформляем карту Катюхе в садик). Не знаю как она в плане лечения, но так вроде приятная молодая девушка.
|
и в плане лечения она такая же - мне оч. понра!
она была много внимательнее и советов дала много более дельных, чем аллерголог доХтур наук в педиатрической академии.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
когда заходишь в свой флюк - выбираешь - изменить время подачи документов....если есть другое время - тебе его показывают (т.е. надо знать, что ровно час назад кто-то отказ-ся и минут за десять до предполагаемого времени сидеть и обновляться...) - если такого времени свободного не будет - твое время у тебя так и останется
|
Спасибо, Оль!!!  Буду пробовать! А если там тока одно место освобождают, а мне 2 нада (+Андрей), то он мне не покажет, да?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
|
Настя, я вспомнила! мне тут на днях обломилось аж 2 мельницы с добавками для кофе - ванильный сахар и шоколад с...чем-то-там; напомни, опробуем! 
P.S. Если поедешь в "Карусель" закупаться перед поездкой, глянь там мне канистру  , плиззз  . Деньги готова отдать прям сразу
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Нет не ест, ни с куста, не взбитое в блендере 
Варенье теперь тоже не ест, раньше немного ел.
Выпечку с фруктами и ягодами тоже не ест, даже в йогуртах если кусочки попадаются, то есть не станет.  Компотов видимо напился, по 3 литра каждый день выпивал, с 10 мес и до 3 лет. Теперь даже в рот не берет. 
|
Насильно все равно ты его не накормишь, в рот ягоды и фрукты не запихнешь, правильно?  Мне кажется, надо дать ему время, захочет - будет есть, не захочет - считай, что у тебя необычный ребенок, и попробовать составить рацион так, чтобы нужные витамины присутствовали в других вариантах: того же витамина С больше всего не в апельсинах, а в отваре шиповника и петрушке. Сделать суп-пюре из петрушки с картошкой вместо варенья из черной смородины, или еще что-то придумать в том же духе, и мамская душа за детское здоровье спокойна  . Ну и витамины можно давать в таблетках, все-таки не белок. Если бы Тема выплевывал все мясо-молочное, вот тут было бы сложнее, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Noch
Мы вчера были в павловской п-ке у дерматолога (оформляем карту Катюхе в садик). Не знаю как она в плане лечения, но так вроде приятная молодая девушка.
|
Там они обе молодые и приятные, внимательные, спокойные, доброжелательные  . Лечение нам помогло, а месяц назад моя мама водила Машу на плановый осмотр и осталась очень довольна врачом, а это о многом говорит 
P.S. Кате уже в садик пора?  Блина, глазом не успеем моргнуть, как будем выяснять друг у друга не про детских врачей и школы, а про свадебные лимузины и коляски для внуков, хехехе
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Я, конечно, была уверена в накале страсти вашего ответа, но как-то не рассчитала сил для такого  объема  . Поэтому воспоследуют только выбранные места из переписки с друзьями 
Я ж вам про то и писала! Я знаю, что у нас очень добрый и отзывчивый топик    
А я обком вам пытаюсь донести?  Учимся говорить только за себя (с), а не за всех! Вы помогаете людям, многие другие помогают, значит что? Значит, не для всех в нашей стране деньги - на первом месте. Есть вы и другие, для которых есть вещи важнее, иначе бы они (и вы) оставляли эти деньги себе и только себе 
А то, что существуют такие или мерзавцы, или халатно относящиеся к своей работе люди, которым бы хапнуть денег, и после них - хоть потоп  , были, есть и будут всегда. И не только в нашей стране и не только в наше время, и не только в турбизнесе, а и в медицине, в образовании - да где угодно!  Но есть и другие люди, которым важны не только деньги. То есть деньги им, как и всем, конечно, нужны и важны, ибо без них никак не прожить  , но для них есть нечто более важное и ценное.
И если вы утверждаете обратное, то обвиняете всех людей (и себя саму в том числе) в безнравственности и аморальности, а иначе получается "я - мишка олимпийский, а все кругом - хапуги и сволочи". Удобная позиция и очень красивая для самого себя. Только она ложная, вот в чем дело. Или все - сволочи, бабы - дуры, мужики - козлы (и я сам в том числе), или некоторые (и тогда возможен вариант "я - не из них"). Это просто логика, тут даже спорить не о чем.
Да не будет такого никогда и нигде. Догнать Савранского - это утопия (с). Достаточно того, чтобы каждый делал то, что должен - по инструкции и по закону. Только не делают многие. И не будут делать, поэтому что "перебдеть", что "недобдеть" - один фиг. Лучше "золотая середина". Такое мое мнение.
И напоследок.
1. Я очень рада, что тезис "в частной беседе оттачивать язвительность на чужой семье и работе - низость" в первой его части вы приняли. Интересно, сколько времени потребуется, чтобы вы оставили в покое мою работу и ни в чем не повинных студентов, и стали отвечать исключительно по теме разговора, а не по личности собеседника, какой бы прекрасной  она ни была? 
2. Давайте договоримся во избежание дальнейших недоразумений: я не обращаю пристального внимания на ваши наезды на мою персону, но требую формального уважения и после "дорогуша" и "мадам, которая вякает", я для вас - не "Таня". Или потрудитесь извиниться, или я для вас - Petri.
|
Что я могу на это всё ответить)))))))))))))Из первых же строк я убеждаюсь,что я была права в том,что Вы специально решили меня спровоцировать)))))))))))))На что я так же специально решила в том же духе ответить,но в несколько гипертрофированной форме.И в прошлый раз всё было специально,и все это прекрасно поняли.
Действительно девочки добрые в топике,раз мне про Вас сразу написали и всё объяснили.
Я вижу,что по хорошему Вы не понимаете.Я ещё тогда дала понять,что не хочу больше с Вами общаться.Я не цитировала и не комментировала ни одного Вашего сообщения,не вступала с Вами в споры.Но Вам видно обязательно надо с кем-то поругаться,прочитать кому-то лекцию и доказать,что Вы самая умная и во всём всегда правы.
Так зачем сейчас влезли в чужой разговор?  Была острая потребность с кем-то поругаться?Видно ругань с кем-то для Вас некий допинг и Вы очень похожи на энергетического вампира)))))))))))))
И все прекрасно поняли,что говоря о том,что людей интересуют деньги,я не говорила о всех людях.Кто-то здесь недавно написал,а в конце приписал,что какой-то сумбур получился.Я прочитала и мне всё понятно.Вы же не попытались даже понять,о чём я пишу,и просто раздули из мухи слона!Я бы лучше спросила у человека:"А Вы и правда считаете,что всех интересуют деньги?" Но у Вас другая позиция,Вы сразу же начинаете читать лекцию)))))Ну не диссертации мы ведь на форуме пишем,можем и слово какое-то пропустить,и ошибок кучу наделать,и запятых не поставить)))))
Извините,но я опять пройдусь по Вашей профессии.Мы здесь не студенты,но складывается впечатление,что Вы читаете сообщения и оцениваете их,как преподаватель,т.к. придираетесь к каждому слову,не хватает только оценок и Вашей подписи)))))Может всё-таки стоит оставить работу на работе(извините за масло масляное)?))))))И манеру разговаривать в повелительном наклонении тоже оставьте для работы!"Учимся говорить только за себя","стыдитесь" - это из последнего Вашего,нашла бы ещё кучу других,но лень перечитывать топик,это не только в Ваших сообщениях,которые адресованы мне,а это вообще Ваша манера разговора здесь.Я читала топик ещё до того,как стала здесь писать,там Ваших командно-приказных фраз навалом)))))))Напишу в Вашей манере.Прежде чем критиковать других,научитесь для начала следить за своей речью!Как Вы сами пишете,так Вам и отвечают,но Вы этого просто не замечаете))))))))"И если вам все равно, как к вам относятся в этой теме, то какая радость общаться здесь? Нипанятна"А вот здесь я вам скажу:"Учимся говорить только за себя".Повторюсь,если я не нравлюсь Вам и ещё кому-то в этом топике,то это не значит,что я не нравлюсь всем и все не хотят со мной общаться.
Опять пройдусь по Вашей профессии.Для тех,кто не знает,Татьяна Ивановна преподаёт этику.Да,я сейчас поступила совсем не этично,написав про это.Но также совсем не этично со стороны Petri разговаривать в такой манере.Извините,но Вы как раз сапожник без сапог!Никаких проявлений этичности я с Вашей стороны не заметила,поэтому ответила тем же.
Если я уж совсем тоже начну придираться к словам,то могу назвать оскорблением вот эту фразу "Есть вещи важнее денег (для многих матерей - их дети, например), и если вы этого не знаете, то это не значит, что этого не существует." Вот это очень уж не этично писать такое человеку,у которого нет детей не потому,что он не хочет их иметь,а потому что так получилось из-за каких-то причин.Я к этому не придралась,т.к. эту фразу можно понять двояко.Но если бы Вы такое увидели,то обязательно бы придрались.Вы видите только то,что хотите видеть,а какой смысл вложил на самом деле человек,не замечаете вообще.
Если и дальше захотите конфликтовать,то знайте,что со мной разговор будет из серии "за что боролась,на то и напоролась".Многим девочкам надоело с Вами спорить и что-то пытаться Вам доказать,и видно Вам уже они не интересны,как объекты для создания конфликтов,и теперь Вы выбрали меня.Ну что же,мне ругаться совсем не трудно,я это могу делать не отрываясь от работы,т.к. работаю дома за компом и именно в интернете,пока что-то грузится или отправляется,у меня есть время на развлечения))))))))Извиняться не собираюсь,т.к. я сама могу попросить Вас извиниться за многое,и за прошлый раз тоже,Вы тогда прошлись по моей работе.В общем надеюсь Вы поняли,что кто ко мне с мечом придёт,тот в орало и получит)))))))
P.S.Прошу у девочек прощения за то,что пришлось читать мои очень "культурные" сообщения.Но если человек не понимает по хорошему,то приходится делать по плохому.Вот когда Petri поймёт,что я не хочу с ней общаться и оставит мою персону в покое,тогда и я прекращу нападки в её адрес.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо, Оль!!!  Буду пробовать! А если там тока одно место освобождают, а мне 2 нада (+Андрей), то он мне не покажет, да?
|
Читала, что ребенкину заявку могут принять и по родительской записи. Т.е. родитель+ребенок идёт под одной записью.
Но, не уверена, что так и есть.
Может в консульство позвонить, уточнить.
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
не помню Вик - каж-ся покажет, но напишет, что 1 место...а может и нет..
я правда не помню....
а вообще можно было ток себя записать (ребенка все равно возьмут, хоть и им не оч. нра это...)
но мало ли увидишь 1 место - хватай и не бойся - я носила доки на 2взр и 2 детей - детей не записывала, тк. это вообще не реал такое кол-во записать...
они головой ток покачали, но даж ничего не сказали...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Читала, что ребенкину заявку могут принять и по родительской записи. Т.е. родитель+ребенок идёт под одной записью.
Но, не уверена, что так и есть.
Может в консульство позвонить, уточнить.
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
не помню Вик - каж-ся покажет, но напишет, что 1 место...а может и нет..
я правда не помню....
а вообще можно было ток себя записать (ребенка все равно возьмут, хоть и им не оч. нра это...)
но мало ли увидишь 1 место - хватай и не бойся - я носила доки на 2взр и 2 детей - детей не записывала, тк. это вообще не реал такое кол-во записать...
они головой ток покачали, но даж ничего не сказали...
|
СПАСИБО девочки!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|